命理之路's Archiver

zxc 發表於 2013-11-17 22:21

夕陽之歌

梅姐的真情告別!

{:6_155:} {:6_155:}

[media=x,500,375]http://www.youtube.com/watch?v=rZkAgFPB9XE[/media]

mask 發表於 2013-11-18 12:44

{:6_155:} {:4_109:}

zxc 發表於 2014-1-4 21:24

仍然懷念妳!...................

[media=x,500,375]http://www.youtube.com/watch?v=eOqYeqycsA4[/media]

zxc 發表於 2014-1-19 11:03

"港女,是集堅毅堅忍堅貞真英勇、敢愛敢恨敢做敢當的揚眉女子真女人,不知甚麼時候開始完全變質,成為貶義詞?
這篇寫梅艷芳的稿,是六年前寂寂無聞的我被出版社編輯以與職場無關為由棄用,不是為了湊熱鬧來寫的。死心不息是我性格,原文太長,節錄精采部份和你們分享。
「愛上梅艷芳,不是她『形象百變』事業如日方中之時,而是聲勢下滑身體健康出現問題之後。她江湖兒女的氣度,做人的態度,處事的風度,經過歲月試煉洗禮沉澱昇華,差不多已臻化境,令人折服。看她的『最後演唱會』DVD,每一次我都為之動容不已。明知生命經已走到盡頭,還拚盡最後一口氣為自己醉心的舞台綻發最後一次光芒,和一直以來愛護支持自己的觀眾歌迷道別,為自己畫上完美句號。我們都羨慕人家前呼後擁,受萬人愛戴景仰。背後的辛酸血淚代價壓力有誰知?名利圈現實跟紅頂白,花無百日紅,一沉百踩,如何面對?梅艷芳一生最渴望擁有的其實很簡單,只是找一個真心愛她的男人為他生兒育女,洗盡鉛華,一起建立小家庭,得到從少缺乏的家庭溫暖。原來在我們看來微不足道唾手可得的,經已是她一生求之不得的。」
還記得她為美容院在京都拍的那個最後廣告,只能用驚艷來形容。病入膏肓還拚死接拍,只是為了老母多留多掙點生活費,好讓自己走後老母可以安心頤養天年。為恩師劉培基留下兩地房產以保他生活基本無憂。
為朋友兩脅插刀,為公義挺身而出,扶掖栽培後輩不惜工本不遺餘力。大限將至置自己生死於道外還能無微不至樣樣設想周到。[color=Blue]港女之極,以梅艷芳為最極[/color]!  

張慧敏
[url]http://www.facebook.com/HKcareerdoctor[/url]"

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.