返回列表 12973 查看 / 7 回覆 發帖

D大,澳洲看風水

D大,請問在澳洲看風水,同在香港或中國地方看風水,是沒有分別嗎?
有什麼要調整呢?
謝謝!

提示: 遊客身份不能瀏覽全部內容,請註冊一個帳號,並以此登錄後繼續瀏覽!

評分人數

• 藍心: 問得好 !網幣 + 12000

D大,請問在澳洲看風水,同在香港或中國地方看風水,是沒有分別嗎?
有什麼要調整呢?
謝謝! ...
mazehong 發表於 2013-6-29 01:36

都一样看但要调磁差。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!

評分人數

都一样看但要调磁差。
doggyww 發表於 2013-6-29 09:04

D大,明白。我遲些上傳資料請教您呀。
D大,明白。我遲些上傳資料請教您呀。
mazehong 發表於 2013-6-29 11:54

不用客气。

那边看风水, 阳宅, 更重水, 和路。 你要把图, 和远近景观,路的出入等标出来。除了市中心的高楼, 这谢峦头的功夫会比香港重要多了。

淺见。
都一样看但要调磁差。
doggyww 發表於 2013-6-29 09:04

D大,忽然想起這問題。
磁差每天每年都不同,調磁差是否按宅蓋成之日來調嗎?
D大,忽然想起這問題。
磁差每天每年都不同,調磁差是否按宅蓋成之日來調嗎? ...
mazehong 發表於 2013-7-17 23:03

是按盖成之日, 通常是封顶来算.
是按盖成之日, 通常是封顶来算.
doggyww 發表於 2013-7-17 23:27

明白。

如果一宅20年前封頂,現在用羅庚度,得出的度數要調磁差回到20年前度數,是嗎?
這樣會有機會,現在的度數是兼向,20年前的度數不兼,用不兼的數來論這宅,對嗎?
明白。

如果一宅20年前封頂,現在用羅庚度,得出的度數要調磁差回到20年前度數,是嗎?
這樣會有機會 ...
mazehong 發表於 2013-7-18 00:01

所以说你聪明好学呀.

你说的对. 是用当年的度数.
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率