返回列表 118228 查看 / 254 回覆 發帖
回復 240# mask

萬一我先說了。之後錯了。那我不就...................。

之前命主時辰已經改過,還好我沒論星盤。不然..............不是很好笑。

M大。你好久沒露一手了。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
The sight is missing. The missing is destined.Be destined to, like moth flies into the flame.
回復 240# mask

Mask 兄,請問你是用哪一個盤看?

天機守命的盤是太陽化忌守夫妻。

紫破守命的盤,夫宮文昌獨守,但被天機太陽忌空劫夾,又身在夫宮,都可以看成為愛情不顧一切?而男方都有太陽化忌的特色?

紫破坐命,三奇嘉會,同時四殺並照,看來性格都似?
所以夫妻關係如Mr&Mrs。Smith,一時恩愛,一時顛鳳鬥狂龍

評分人數

• zxc: 即是紫破守命,不否認就當承認喇!網幣 + 8888
    • 小張: 在說的是210帖,己巳限。網幣 + 30000
所以夫妻關係如Mr&Mrs。Smith,一時恩愛,一時顛鳳鬥狂龍
mask 發表於 2014-8-23 11:56

但是說2004?
我跟前夫不是這樣。。。跟現在男友才是啊。。

回復 244# camark

咖啡在等一個人
苦澀 慢慢 蒸餾出 圓潤香醇
雨的溫潤 愛的誠懇
像年輪 暈開一杯甘純

The sight is missing. The missing is destined.Be destined to, like moth flies into the flame.
回復 245# 小張

是指2004那個還是現在那個?

評分人數

• 小張: 美女,那不是我論的呢。網幣 + 30000
但是說2004?
我跟前夫不是這樣。。。跟現在男友才是啊。。
camark 發表於 2014-8-23 13:15

所以某段時恩愛,某段時顛鳳鬥狂龍 , 今年必須要忍讓男友 .
所以某段時恩愛,某段時顛鳳鬥狂龍 , 今年必須要忍讓男友 .
mask 發表於 2014-8-24 01:11

即是說我命運是註定了跟身邊任何—男人都是會這樣?那下—年呢?
我還會換男友嗎?
回復  camark

小張 發表於 2014-8-23 23:30

那是指。。。
回復 249# camark

那是指,咖啡。人生也是這樣,要慢慢香醇。

我看你有些小帖都有問,但是有些有講得帖,怎麼都沒回應???是沒看到嗎???

例如,第239帖,第204帖。
回復 239# 小張

是回答是否有情人嗎?2006 ? 算是吧。。。
回復 204# summingyeng

是到那區問命嗎?
回復 250# 小張

你真的細心。没回也被發了
回Camark君:
皆因此欄內容已長達17頁.......我見你想問自身及子女,故建議你轉到「紫微斗數」欄開新問題問自身及子女(並附上出生年月日時,貼上命盤更好),琛明小弟可以張貼貴造命局【星垣論】內容及有關之子女宮【宮垣論】內容,比你參考下......
[quote]回Camark君:
皆因此欄內容已長達17頁.......我見你想問自身及子女,故建議你轉到「紫微斗數」欄開新問題問 ...
summingyeng 發表於 2014-8-27 13:54 [/q
好的。謝謝你。即去開post
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率