返回列表 7480 查看 / 27 回覆 發帖
不這樣,小張兄的未來日子又怎會"多得更多"呢?
zxc 發表於 2017-7-7 12:17

小张哥年青有为, 也懂生活, 所以活得精彩未来日子长远康泰呢。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!

評分人數

• 小張: 哈哈,蒙D大貴言,必要更加努力。網幣 + 30000

回復 9# zxc

天命所限,幾時見過池魚會飛天?

是阿,但是,我想心態可以改變。

莊周貸粟中,外物不可必。  得之我幸,不得我命

在生活中如果可以達到基本生活水平,調整心態,也可悠然一生。

一簞食,一瓢飲,在陋巷。人不堪其憂,回也不改其樂。賢哉回也!

能調整心態,適應環境可能是較好的。

雞叫了,天亮了,
雞不叫,天也會亮。
天亮不亮不是雞說了算,關鍵是【誰】醒了…
看見天亮了,代表你醒了,那是過了一天,所以感恩珍惜,今天。
沒醒的,代表過了一生,要感謝一生的際遇。
只是,你知道嗎,日子一天一天在過,其實人的一生如果幸運活到80歲,從出生那一天到死亡那一刻,也只有三萬天。三萬天的日子一天一天倒數,昨天越來越多,明天越來越少,再扣掉小時不懂,老了不行;有些人剩下的日子,可能不到一萬個日子了,親愛的,問問自己,該醒了嗎?

命理之路上,存在諸多抉擇,如果能有正向的選擇,我想也是一種趨吉避凶的方法。

过去的日子为未来的日子添加动力和基础。 你未来日子多得更多呢。

讀這句,甚覺有道理,沒有過去的錯誤當作基础,怎會有今日。

評分人數

The sight is missing. The missing is destined.Be destined to, like moth flies into the flame.
小张哥年青有为, 也懂生活, 所以活得精彩未来日子长远康泰呢。
doggyww 發表於 2017-7-7 14:20

D兄說的對!

D兄老當益壯,洞悉命理,所以活得坦然未來日子要繼續多多提點後輩啊!

我自己對玄空識D唔識D,多得D大在這裡不吝賜教,耐心的教導,助我對玄空有定見,不墮於五里霧霾之中。
我亦覺自己幸運,能夠在到這裡命理之路,認識D大,Z大,蛙大,張大,等等,在術數路上學習,實難得也。
萬事萬物,因緣和合成之,所以亦珍惜每一次學習的機會。

評分人數

D兄說的對!

D兄老當益壯,洞悉命理,所以活得坦然未來日子要繼續多多提點後輩啊! ...
zxc 發表於 2017-7-7 16:18

老狗沒用了。現在看書都很慢了。
我自己對玄空識D唔識D,多得D大在這裡不吝賜教,耐心的教導,助我對玄空有定見,不墮於五里霧霾之中。
我 ...
mazehong 發表於 2017-7-8 12:01

mazehong君好,

不要客氣。謝謝
D大,好久不见你发贴了。十分挂念。

評分人數

• 小張: 歡迎歡迎網幣 + 30000
D大,好久不见你发贴了。十分挂念。
slacker 發表於 2017-8-8 10:07

谢谢关心。

过去一段时间忙乱非常, 现在好点了。 就回来和大家交流了。

評分人數

• 小張: 歡迎歡迎網幣 + 30000
来给d大大请个安
慢慢來
我 ...
mazehong 發表於 2017-7-8 12:01

Mazehong大大在術數上閱歷也很多。
《維摩詰經》「佛以一音演說法,眾生隨類各得解。」
D大分享了不少獨特看法,讓小弟在眾多法門中,找到自己想深入研究的方向。而在這裏見到各位大大探討術數的熱誠,都是引領小弟繼續努力的榜樣。
Mazehong大大在術數上閱歷也很多。
《維摩詰經》「佛以一音演說法,眾生隨類各得解。」
D大分享了不少獨特 ...
蛙蟲 發表於 2017-8-8 16:32

蛙大不用客气。 大家多交流就好呀。
来给d大大请个安
urs88 發表於 2017-8-8 14:23

谢谢U大。 你近来好吗?
回復 27# doggyww

回d大,一切皆好,就是日常的辛苦疲惫,碌碌无为,但或许是世间生活的本态
慢慢來
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率