返回列表 8084 查看 / 46 回覆 發帖
回復 45# doggyww

Louis君好,

你的盤是會有點問題,但我看是能解決。

1。奴僕疊煞見天機是不好,大運破廉,廉化忌也不利。但因天機吉化再疊吉,見天梁,多患中有救。
2。 明年官祿煞重,本命見忌和四煞並照。多對工作不滿和想轉工或不幹。救神為福德太陽疊祿。
3。 這種盤你要先平和心情,明年能得人助但內心多不滿。有時太緊張也於事無補。
4。不知君有宗教信仰嗎?如有,也能幫你平服心情,這會對你的運情有幫助。

你和上司的關係過了年會好多。但明年不管人家如何,你也會有轉工的想法。也會去做。所以你現在去找工作也可以的。

淺見。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
本帖最後由 ice1chan 於 2019-12-9 12:31 編輯

doggyww大師,

謝謝你在百忙中抽空幫忙, 真的不好意思每次都要煩擾你.

原先打算找新工作是為了找到更高人工改善生活, 但因給我發現公司想找低一級和人工比我少的人更換我,
因為我現在情況不可失業, 所以找新工作人工範圍增加至同水平.

還有一年, 就到紫殺大運, 加上現在香港經濟情況很壞, 如過了年和上司的關係會好多,
是否明年2020 不轉工比較好? 或轉工準備紫殺大運?

坦白說, 雖然跟人家說是在外母家中居住, 但事實是住在她家旁的一個貨櫃, 還要交租,
雖然太太沒出聲, 但自己心裡很不開心, 有次下大雨, 因打在貨櫃頂的雨水聲音太大,
整晚沒睡覺和哭了, 自責自己沒用, 這10年做過什麼, 時常失業, 沒儲蓄.

所以想問doggyww大師, 紫殺大運這10年雖然我知道有空劫, 但是否可以令我改善生活?

謝謝你.
LOUIS
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
返回列表 回覆 發帖


網站點擊率