返回列表 186892 查看 / 232 回覆 發帖
zhongguanyi姐。

可以問一下嗎?兩家人。妳家經濟力高過妳夫家。對否?????
陳大文 發表於 2013-7-3 19:00

丈夫双亲离异的,我该怎么回答这个问题呢,我们长期在外工作,极少接触我家公公,他的收入连我丈夫估计也不清楚,我家婆婆一直都有自己的收入。至于我自己,娘家收入全是我母亲一人承担,父亲好多年没有经济能力了。
---一定要给一个准信的话,我认为夫家教富些。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
其实昨天收到消息,我外婆也告急了。。。。

評分人數

回復 132# 藍心

ooooo~~~
慢慢來
丈夫双亲离异的,我该怎么回答这个问题呢,我们长期在外工作,极少接触我家公公,他的收入连我丈夫估计也 ...
zhongguanyi 發表於 2013-7-3 22:05

是`這樣?
看八字感覺是妳家好過很多.妳夫愛上妳娘家喔。
是`這樣?
看八字感覺是妳家好過很多.妳夫愛上妳娘家喔。
陳大文 發表於 2013-7-4 08:50

我家很穷的
我家很穷的
zhongguanyi 發表於 2013-7-4 13:15

那怪了。
卯戌合是合假???????????????????????????

卯是夫宮。
戌是父家。
那怪了。
卯戌合是合假???????????????????????????

卯是夫宮。
戌是父家。 ...
陳大文 發表於 2013-7-4 13:59

反正在我记忆中,家里虽然有做过生意,但是生活艰难,生意欠债都由我妈妈一人一边打工一边还债还要供养我们读书。。。

父亲一直都是没有经济能力的。

曾经辉煌过几年时间吧,但是是在我很小读小学的时候或者更小的时候的事情了。

你想想,要是我家很富的话,就是两家有矛盾,没有利益上的冲突,矛盾能有多大?! 哎。。。自强是多么的重要。。

----取---舍---要么自强---要么委曲求全。。。
我不知該怎樣說下去

戊丙
戌寅...>>這兩柱說了話.

肯定一事.妳家過往肯定是不貧的.

卯到 戌才會閉.才會有壞人隨身之問題.

卯是夫宮.

唉......................................
至於她的夫君, 以此看來....

談話中提供的除了發現那兩況, 再加破軍命....

那麼紫相盤的呼聲很高, 當中又以破軍在戌的機率高一點
至於她的夫君, 以此看來....

談話中提供的除了發現那兩況, 再加破軍命....

那麼紫相盤的呼聲很高, 當中 ...
藍心 發表於 2013-7-4 15:26

這麼好的老公...... 還要被.........大小姐嫌棄

英雄難過美人關,美人總是比較難養脾氣大了點
The sight is missing. The missing is destined.Be destined to, like moth flies into the flame.
請樓主提供一下夫君命造。研討看看。

謝謝。
我不知該怎樣說下去

戊丙
戌寅...>>這兩柱說了話.

肯定一事.妳家過往肯定是不貧的.

卯到 戌才會閉.才會 ...
陳大文 發表於 2013-7-4 15:19

庚辛戊丙
寅卯戌寅(坤) 

這一造

一眼看過去----財官是活不了。

(財是官之原神)

只能選擇挺命主。

是夫。無官代。
庚辛戊丙
寅卯戌寅(坤)

這一造不論大運。最大救星是"戌"庫。

可嘆"卯戌"合住了。---是因果乎??????

卯是夫宮
戌是父家 。

辛卯一柱看似好。其是是外強中乾。

勸命主。有空回娘家。好好拜一拜娘家祖先。
庚辛戊丙
寅卯戌寅(坤)

加論大運。
頭一運
丁酉。貴人當家。眾煞退。 
第二運
丙申。家動。事業動。命主動。夫宮連帶一起動。
整局全動。家運不安。
第三運 
乙未。卯未合刑戌。若結婚選這一運。將是出現大吵大鬧完成婚事。娘家也會不平安。
第四運。
甲午。火燒連環船。又不得出氣。悶燒十年。

命主好自為之了。
---既然大家见解甚多,我就提供盘上来 ,不过我不会排,提供时辰1988,02,22辰,国历。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率