返回列表 186888 查看 / 232 回覆 發帖
在这里有一个问题需要请教各位。

一个是“贵” 一个是“富”。

非当官当明星,能显贵吗?莫非我要叫丈夫也去参加“快乐男声”?

我一直都是求“富”的,只是尽力而为之。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
甲丁甲戊
辰未寅辰(乾)

我看法不一樣。
這個男人真有發貴之機會。切勿認為他肉腳。

過了40歲。就看他表演了。

非当官当明星,能显贵吗?莫非我要叫丈夫 ...
zhongguanyi 發表於 2013-7-5 01:54

庚辛戊丙
寅卯戌寅(坤) 

大姐。妳這一生可以發揮就"戌"運主政之時。大約30-40。

只是這一時間內。遇上"卯"來合。。。。有跟無一樣。

在我眼中。一遍火海。財又坐絕又無根。--

求財???????

官殺此局內不現。官殺星又缺。---真是苦了。

非当官当明星,能显贵吗?莫非我要叫丈夫 ...
zhongguanyi 發表於 2013-7-5 01:54

發貴一定要當官???

當個私人機構"高薪’人材。不好???
庚辛戊丙
寅卯戌寅(坤) 

大姐。妳這一生可以發揮就"戌"運主政之時。大約30-40。

只是這一時 ...
陳大文 發表於 2013-7-5 08:57

心碎
心碎
zhongguanyi 發表於 2013-7-5 11:37

都說要顧身體了。

人的一生要懂得選擇。

健康是妳這一生大課題。
甲丁甲戊
辰未寅辰(乾)

庚辛戊丙
寅卯戌寅(坤) 

夫之命宮癸亥。夫之月柱甲寅日柱丁未

可洩妳旺火。

加上有兩水庫。均是洩妳旺火。潤身。

應該說

每次妳碰到妳公。單獨兩人在一起時。是他協助妳情緒穩定。

甲丁甲戊
辰未寅辰(乾)

大姐。妳夫是個印捧格局。

是以未庫 制 辰庫。

辰是 祖 與 子。

主要用神不在天干。在地支。

就是那個"辰"。

因此他也要住靠海邊水邊。

甲丁甲戊
辰未寅辰(乾)

這一運是丁巳運。他不是與上司有點問題。就是媽媽方面有問題。

癸巳年流年巳支到。要應事。

他母有健康問題?

大姐。看妳夫命造。
1-他好色點。
2-他之妻是未庫。是納木之庫。木是印。會接受他母親的。
  應該他之妻會與母親關係相當好。

以納音神煞論

甲丁甲戊
辰未寅辰(乾)--去了甲寅。就可解決問題。

癸癸乙戊
丑亥卯辰(乾)--去了乙卯。就可解決問題。

都是病在月柱

兩造都有癸亥(海)。---都是溪海重見。

甲丁甲戊
辰未寅辰(乾)

是正印坐貴人來幫。--會被動點。

癸癸乙戊
丑亥卯辰(乾)

這個是"貪合追貴"。--主動點。
甲丁甲戊
辰未寅辰(乾)

癸巳年流年巳支 ...
陳大文 發表於 2013-7-5 13:01

癸巳年流年巳支到。要應事。

有健康問題?

上面媽媽。改成爸爸
甲丁甲戊
辰未寅辰(乾)

癸巳年流年巳支 ...
陳大文 發表於 2013-7-5 13:01

我婆婆一直都有高血压,常年吃药,去年还有糖尿病,到现在稳定了,反正我一直都很接受丈夫父母的,就像我希望我丈夫能接受我父母一样。

問一下喔。

妳丈夫可以離開家。不跟爸媽(就是妳公婆)住?

如果可以。最好分開住。

甲丁甲戊
辰未寅辰(乾)

21-40歲。家宅"動"象。

有動象 最好是 "動"。

若"不動"。就會應在其它方面上。
上面媽媽。改成爸爸。
陳大文 發表於 2013-7-5 13:25

自今年清明到现在也没有见到我家公公了,他倒腾金银的时候用到硝酸等一些化学物品,常人闻一下就不舒服了(这个我亲身试过),但是他已经闻到没有感觉了。。。据说他身体一直都有问题。。但是我家公公是严肃寡言型。。跟子女接触太少了。

据说,这回他们强行带丈夫回去的原因是, 丈夫的弟弟上次回去发现表姐在爸爸店里帮忙打理生意,他弟弟回来跟他妈妈告急。。。接着丈夫的姐姐们也着急了。。。流言蜚语。。。管不了的。

我丈夫确实尊重我父母的。

我丈夫的性格就是跟自己家里人有点叛逆型的,变成我这媳妇有时候真是不好当。。。他的姐姐们很容易就误会我教坏她们弟弟。。冤死人了。。
問一下喔。

妳丈夫可以離開家。不跟爸媽(就是妳公婆)住?

如果可以。最好分開住。

甲丁甲戊
辰未 ...
陳大文 發表於 2013-7-5 13:38

甲丁甲戊
辰未寅辰(乾)

21-40歲。家宅"動"象。

有動象 最好是 "動"。

若"不動"。就會應在其它方面上。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率