返回列表 164224 查看 / 232 回覆 發帖
。。。我还不太明白您的意思。。。
zhongguanyi 發表於 2013-6-27 19:23

安潔利娜。裘莉。做了甚事?

提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
原來早已反匱"肺癌"。。。。

可笑。。。。
安潔利娜。裘莉。做了甚事?
陳大文 發表於 2013-6-27 19:24

刚刚搜索了一下,她是个女演员,挺漂亮,父母离异,先后离婚2次。。。

有做一些慈善事业。。。

我还是不知道。。。要学她什么。。。

叫我去医院看看自己有没有遗传到什么病吗?   还是什么意思?。。。鲁钝木讷啊我
原來早已反匱"肺癌"。。。。

可笑。。。。
陳大文 發表於 2013-6-27 19:33

不明白。。。。怎么了。。。
不明白。。。。怎么了。。。
zhongguanyi 發表於 2013-6-27 19:35

我沒看資料就推阿。

推出來還是一個已知答案。

不可笑???
刚刚搜索了一下,她是个女演员,挺漂亮,父母离异,先后离婚2次。。。

有做一些慈善事业。。。

{:6_146 ...
zhongguanyi 發表於 2013-6-27 19:34

她去做了乳房切除術。

預防醫學。

我不是指妳乳房有問題。

是父有肺癌。

是高危險家族。

該做預防醫學。

沒有命師是會對已婚者。談離不離。

更沒有命師會對問命者。下人生決定。

以我所學。大姐妳該注意是"身體"。

就算不是命師的我。也是有所考量。
她去做了乳房切除術。

預防醫學。

我不是指妳乳房有問題。

是父有肺癌。

是高危險家族。

該做預防醫 ...
陳大文 發表於 2013-6-27 19:39

哦,原来是这样, 谢谢你提醒我!
。。我的孩子也要去检查。。只有他们没事就好!! 天啊
哦,原来是这样, 谢谢你提醒我!
。。我的孩子也要去检查。。只有他们没事就好!! 天啊 ...
zhongguanyi 發表於 2013-6-27 19:43

孩子是第三代。影響比較小。

反而是妳自身。。。。。。。。
應該說

以我所學。妳這一造。無論是八字或斗數。

都該以身體為重。

萬事放下。對自己好一點。。

莫亂想。多行善。破無明。

還有一點。多喝水。住北方。河海邊。
孩子是第三代。影響比較小。

反而是妳自身。。。。。。。。
陳大文 發表於 2013-6-27 19:47

。。想解决烦恼。。。结果。。。添了一个健康问题。。。还是要谢谢陈大!
。。想解决烦恼。。。结果。。。添了一个健康问题。。。还是要谢谢陈大! ...
zhongguanyi 發表於 2013-6-27 19:50

平常多唸佛。

衣物就多白。與黑。

身上可配帶金飾。
乙未之未是香火。是果園。是木庫。

多近道場。

乙未之未是香火。是果園。是木庫。

多近道場。
陳大文 發表於 2013-6-27 19:55

你的建议我都听进去 了! 。。

。那个多念经可以的,但是道场。。。我太外行了接触太少了。。。学太极吗?

佛,道一起可以吗? 问题问不好莫怪。。。我实在太外行了

對道場不熟。就不要去。

認真唸"南無阿彌陀佛"。

越單純。越好。

切記不要亂花錢。

行善。積德。多念佛。

這樣就可。

若有人跟妳說可花錢改命。改運。 

不要信。切記。切記。

返回列表 回覆 發帖

網站點擊率