返回列表 164357 查看 / 232 回覆 發帖
對道場不熟。就不要去。

認真唸"南無阿彌陀佛"。

越單純。越好。

切 ...
陳大文 發表於 2013-6-27 20:02

“南无阿弥陀佛” 我是白话和普通话一起讲的。。懂了~!

。。请问一下,现在很多都说“化解”,事实上有这回事吗?

命带的“凶煞”,要“养生”“化解”。。。这个该如何理解?
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
“南无阿弥陀佛” 我是白话和普通话一起讲的。。懂了~!

。。请问一下,现在很多都说“化解”,事实上有 ...
zhongguanyi 發表於 2013-6-27 20:12

養身---就拜佛。

五體投地。一天拜個三百次。就會健康了。

不要聽那些有得沒有的。

改命。改運。是不用花錢的。

只要拜佛。念佛。就可。

莫花冤妄錢。
其实陈大说的我都认可。。
因为每当我想一些好人好事的时候。。心情会特别的好。。做好事也特别感觉愉快。。
想一些心胸狭隘,损人的,等等。。。 感觉特别难受。。。

所以我真的是要做多一点好事的人!

。。。过生活总要赚钱吃饭啊。。。。

。。。。。赚钱吃饭养家,孩子读书,养老人。。。

。。。。打工还是继续做生意。。。哎。。想不通,弱爆了!...

zhongguanyi 好

先試對驗數條, 看看盤應 再定可怎樣幫忙和討論...

去年夫君表現霸道, 關係變得僵, 有奪門而去不理你的情況

生意方面, 有否因追勝而虛擴 (過份樂觀), 儘管對錢財已精明, 但形勢易轉便雪上加霜, 愈走愈遠

父親之惡疾是否由右肺葉發病
zhongguanyi 好

先試對驗數條, 看看盤應 再定可怎樣幫忙和討論...

去年夫君表現霸道, 關係變得僵, 有奪門 ...
藍心 發表於 2013-6-27 21:19

去年生了儿子,夫妻关系一直以来---就像 晴雨娃娃---时晴时雨--比蜜甜--比药苦!

生意你说的对。。。

我父亲的检查到的时候,肺部已经相当严重---具体从肺部哪里没有确诊! 已是严重晚期,胸前一片骨头早已感染

評分人數

• 藍心: 不必灰心, 命局有起有落的威望 + 1 網幣 + 18000
去年生了儿子,夫妻关系一直以来---就像 晴雨娃娃---时晴时雨--比蜜甜--比药苦!
生意你说的对。。。.
zhongguanyi 發表於 2013-6-27 21:28

按星來看, 都特別說去年, 你們應有分開情況, 可有發生 ?

而且多半是需要由你主動伸手才舒困 (對夫君可曾不信任 ? 他亦是一個敏感和情緒容易突變的人)
按星來看, 都特別說去年, 你們應有分開情況, 可有發生 ?

而且多半是需要由你主動伸手才舒困 (對夫君可 ...
藍心 發表於 2013-6-27 21:40

我回忆去年---我们几乎天天在一起--因为我怀孕了--生孩子--

噢!!! 我想起来了!!!  还真有他夺门而出!  被他妈妈跟我一起拉回来---哎,也跟我娘家有关系的!!
那次他要冲出家门---很严重---他妈妈还指着我的脸,骂我都是我娘家不好
我回忆去年---我们几乎天天在一起--因为我怀孕了--生孩子--
噢!!! 我想起来了!!!  还真有他夺门 ...
zhongguanyi 發表於 2013-6-27 21:45
那次他要冲出家门---很严重---他妈妈还指着我的脸,骂我都是我娘家不好
zhongguanyi 發表於 2013-6-27 21:48

就是此種情景, 也夠難為了....

等下按你要求, 先說說事業, 此盤宜務富是可求財的一局, 書緣早年也有, 應可讀上大學, 可有 ? 哪科 ?

藍心效率比較低, 說來話長又會慢....可能需要你付出多點耐性了
就是此種情景, 也夠難為了....

等下按你要求, 先說說事業, 此盤宜務富是可求財的一局, 書緣早年也有,  ...
藍心 發表於 2013-6-27 22:08

蓝心,谦虚了---我会一直在线反馈!

我是大学本科毕业的,读的是国际经济与贸易---曾出国一年留学,不过大学过程收获不大。

這樣都能斷是不是啊?
這樣都能斷是不是啊?
BMW 發表於 2013-6-27 22:37

嘿, 你.....你居然敢來挑逗, 想套盤路 ? 也成! 快把你的盤貼上來讓藍心瞧瞧
先解拆為何藍心說此盤可求財
讀了那麼多帖, 應該滿師, 快貢獻
要不馬上去上幾帖美食帖, 多久沒做飯啦 ?!

評分人數

• BMW: 飞奔逃命ING威望 + 1 網幣 + 30000

評分人數

• 藍心: 看明天把一些想法寫下來網幣 + 12000
   谢谢··· 晚安---
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率