返回列表 164226 查看 / 232 回覆 發帖
七殺坐申。是強人坐地。奈何是坐入了火地。

都說 金 喜 火煉。

七殺陰金(辛金)已成之金。不必需要再煉。辛金喜水洗。 

大運逆行。金地後火地。。。乃七殺無用武之象。越盛。 

強人變衰弱了。

反觀

"文昌"陽金。是個未成之金。

陽金是不怕火煉。陽金怕水沉。

大運逆行。文昌陽金一路經過申未巳。都是強運。除了午地外。

都說

文昌是個文官。管事地人。七殺是個將軍。專打仗。

文臣 管 武將。

文臣是紙上談兵。武將是實戰。

是故

前四運 中 文官 強三運。弱一運。 武官勢越弱。

當然 強人 變 廢人。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
甲午運夫妻宮

文官玩樂去。七殺無力。又遇上廉貞強制。苦了。

原局甲午宮已是問題點。 

今行甲午運。是為問題點病發之時。

也就是要應事了。
回復  zhongguanyi

上面談的只是邊走邊戰地論證一些行運趨向 及 性格原型, 只屬前傳

旨在論證 及 助你 ...
藍心 發表於 2013-6-28 15:20

---好感动,好感动-----

再觀

天機星。坐辛丑地。 

天機星是乙木。表智慧。丑地是衰。

大運逆行。第三運入死地。智慧滅。

辛丑是牆。乙木奈何不了牆。

順便論論貪狼星。

貪狼星是甲木。是慾望。是享福。坐壬辰。本已是個十分重慾之人。

今大運逆行。貪狼甲木辛卯庚寅兩地。都是慾望十分強烈之運。

就觀這三宮。已下了註解。

"慾"令"智"昏。

甲午運。。請好好處理。

眼下樓主在意是"事業"

觀事業宮.庚子(土旺). 破軍星(陰水。癸水)坐 見左輔(陽土) 

破軍破耗衝動性格。被制住。---本身不是衝動之人。

大運逆行。前五大運。

左輔陽土還在無氣階段。不用理它。

但破軍呢?--過了第一二運後。可是一路弱化下去了。

因此在事業方面。就不會越來越衝動了。

但在第二運時會以為自己是個高手。衝動到不行。

可能因文書方面糾紛"破財"。

第三運。剛好是戊戌。天機化忌。

真的!!真的!!

甲午運(命宮第三運)要好好處理。
再觀

天機星。坐辛丑地。 

天機星是乙木。表智慧。丑地是衰。

大運逆行。第三運入死地。智慧滅。

辛丑 ...
陳大文 發表於 2013-6-28 15:31

陈大的言辞严肃地警醒了我一点 ———— 不能在沉迷“欲望”

--- 自首一件事情 --- 就是我当初结婚就是因为“爱情”欲望过重。不能自拔。

---回想起来,当时结婚绝对不是一个明智的选择,遇到很多艰难曲折。 我偏执地要选择这个婚姻

----事到如今,也是自己欲望过重种下了的苦果。

----- 我有常常自省的!  

------  现在我已经对爱情无欲无求,一切顺其自然,皆因已经自尝苦果,但愿如我前面所讲,现在要重新开始了,

要对已成事实的家庭负责,子女,父母,放下自私的欲望,图经济,图家庭发展。
上面數帖。本人都是以星配對宮論。

之後有機會以 "宮" 配對 "宮"來論。

透露一點。

本命事業宮(庚子)是牆土。

(庚子)要行下面幾個大運

庚子>>己亥>>戊戌>>丁酉>>丙申>>乙未>>甲午。。。

眼看著。只有前三運。可。後面就。。。。。。。。。。。。。。

唉!!。

今天講太多了。
上面數帖。本人都是以星配對宮論。

之後有機會以 "宮" 配對 "宮"來論。

透露一點。

本命事業宮( ...
陳大文 發表於 2013-6-28 16:19

我太外行,理解起来艰涩,但还是满心感激--- 实在是缘分! 来到这个论坛也是机缘巧合-----感恩之心不断。。。。
二十几年来,感觉是终于到了一个生活的瓶颈,需要作出选择和抉择....
我想问婚姻和事业。

婚姻:继续努力 ...
zhongguanyi 發表於 2013-6-27 13:32

楼主好,

请问一下:

1。 你是面带圆的吗?

2。别人会觉得你漂亮吗?

3。 你是否一个性格较刚烈,外表看来, 敢做敢为的人。但内心还是常常都进退难定, 左思右想。人也较劳累, 闲不了。说到个性, 你的个性是否较强, 做人也较独立。

4。 兄弟如有感情也一般。

5。 你工作, 是否常常想变。如果做同一工作, 一两年就很想转工, 转不到就会觉的很委曲。

6。 你是那年结婚的?

刚路过, 学习一下。 请莫怪。

淺见。
楼主好,

请问一下:

1。 你是面带圆的吗?

2。别人会觉得你漂亮吗?

3。 你是否一个性格较刚烈,外 ...
doggyww 發表於 2013-6-28 16:46

1.面圆 2.一般都会觉得漂亮,但不是十分漂亮那种。3.个性是刚烈的,敢作敢为,左思右想,
睡眠很重要,需要睡的较多,闲不住,个性应该是强的那种,独立? 现在不确定了。
4.姐妹感情还可以。5.至于工作,这几年来我只能说变动都很多,里面很多因素也不是我个人喜好去决定的。
6.2009年
1.面圆 2.一般都会觉得漂亮,但不是十分漂亮那种。3.个性是刚烈的,敢作敢为,左思右想,
睡眠很重要,需 ...
zhongguanyi 發表於 2013-6-28 17:06

身高168 
臉黃
身高168 
臉黃
陳大文 發表於 2013-6-28 17:33

陈大看得起啊~~  我才160cm,头像是本人照片,贫血,脸黄!
陈大看得起啊~~  我才160cm,头像是本人照片,贫血,脸黄!
zhongguanyi 發表於 2013-6-28 17:38

我沒看得起。或看不起。

依盤直論。要帶理性。

至少盤是對的。
zhongguanyi 發表於 2013-6-28 17:38

美女....................無誤
The sight is missing. The missing is destined.Be destined to, like moth flies into the flame.
睡眠很重要,需 ...
zhongguanyi 發表於 2013-6-28 17:06

樓主好,

按盤你也該較玲瓏一點。 看來盤是對的。

1。 這盤事業多變難安,如問作何業,在下以為要做多變動的工作如以項目為單位的工作。或要多打拼的如銷售推廣。也可做帶創作性的工作。

2• 論姻緣。這盤姻緣要晚得或年差很大。也容易各走極端。如早婚則多災。一應分離或應難久。恐怕還要放開心情,互多體諒,

淺見。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率