返回列表 164358 查看 / 232 回覆 發帖
樓主好,

按盤你也該較玲瓏一點。 看來盤是對的。

1。 這盤事業多變難安,如問作何業,在下以為要做多 ...
doggyww 發表於 2013-6-29 00:05

提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!

zhongguanyi

藍心正打算多寫一些關於你的命坐那只七剎星的星義

又怕叉得太遠忘記本來想說甚麼關於後傳, 往後都是從簡點到便止

遇不明便說一下

對了, 忘了問, 前面說去年生子??? 如去年生育多有險的 ...

藍心未注意, 奇怪 ?!  今年倒是有點機會, 去年? 年中之前的事嗎 ? 都順利嗎 ?
zhongguanyi

藍心正打算多寫一些關於你的命坐那只七剎星的星義

又怕叉得太遠忘記本來想說甚麼關於後傳,  ...
藍心 發表於 2013-6-29 11:03

终于等到蓝心回来----

我去年生育已是2胎,确实生产非常不顺利,通常顺产2胎从破羊水到生出来2小时内可完成。

我足足生了差不多12个小时。。。完全没有麻醉,多少身心折磨只有自己明了。

但是相比起我顺产的第一胎,第2胎这种痛苦亦不算什么了。

因为第一胎我确信自己看见过“鬼门关”的门为我敞开过,命不该绝吧,瞬间被抽回来了(我这样描述可能听起来很怪)

去年农历5月生产的。

-----------昨天我妈妈经朋友介绍,去寺庙求符拜佛,带回来一篇“回向文”和“佛说般若波罗蜜多心经“---------

念读的时候果真感觉舒服!

。。。还有一事特别说一下,就是今年年初夫家全家上山求签,签文显示丈夫以及我家公公婆婆,皆有喜!
。。。社会计划生育,我已生2胎,恐怕难再生,加上我的身体状况,我们夫妇2人也没有生育打算,当然夫家人都希望我可以多生多育,特别是我家公公。。。总结,我生孩子确实比大部分人要痛苦些。。。
zhongguanyi 發表於 2013-6-29 10:38

楼主好,

不用谢。 你就多听听蓝大的看法吧。这运多小心, 平静渡过吧。

题外话, 这盘当运, 甲午, 廉相在午化禄, 财帛紫府见禄存成叠禄, 命宫三奇加会,不是好好的组合吗? 书也说这种运好呀。原盘七杀在申朝斗,也为入局啊, 这运好吗?

淺见。

我去年生育已是2胎,确实生产非常不顺利,通常顺产2胎从破羊水到生出来2小时内可 ...
zhongguanyi 發表於 2013-6-29 11:49

楼主好,

如真再成孕, 看能否用开刀的方法生产。这盘特别在这运, 多应难产, 刀光。

淺见。
... 忘了問, 前面說去年生子??? 如去年生育多有險的 ...
藍心未注意, 奇怪 ?!  今年倒是有點機會, 去年? 年中之前的事嗎 ? 都順利嗎 ?
藍心 發表於 2013-6-29 11:03
终于等到蓝心回来----我去年生育已是2胎,确实生产非常不顺利,通常顺产2胎从破羊水到生出来2小时内可完成。我足足生了差不多12个小时。。。完全没有麻醉,多少身心折磨只有自己明了。...去年农历5月生产的。 ...
zhongguanyi 發表於 2013-6-29 11:49

這的確是驚險了, 你也擁驚人的七剎耐力 不輕言棄....天佑吉人, 亦可喜

既然你們倆不打算再生, 嚇人的話藍心就不多說了

去年中前生, 乃前年得的孕, 得破軍化權之力眾吉照而穩定下來, 太陽和天同亦因流年星得改善和收緊

但前年亦見點點忌星, 估計是意料之外的突發, 叫你倆措手不及的天賜麟兒, 好好照顧多加留意他們的成長

(註: 此例正好提供一個反證予廉相在夫其子嗣的學說)

哈哈, zhongguanyi, 不用緊張, 就當閒聊便好, 此壇跟外面的不一樣

聚合的都是各門的高手, 是不拘束於名利之仕, 旨在論道和幫人

無事求, 閑聊也是歡迎的
這的確是驚險了, 你也擁驚人的七剎耐力 不輕言棄....天佑吉人, 亦可喜

既然你們倆不打算再生, 嚇人的話 ...
藍心 發表於 2013-6-29 12:49

----蓝心的字句,实在令我内心颤抖、激动万分!

去年生下的,确实是未经计划的、意料之外的----用蓝心的话就是:天赐麟儿!

楼主好,

不用谢。 你就多听听蓝大的看法吧。这运多小心, 平静渡过吧。

题外话, 这盘当运, 甲午,  ...
doggyww 發表於 2013-6-29 12:21

多谢关注...
多谢关注...
zhongguanyi 發表於 2013-6-29 13:38

客气, 不打扰你们谈论了。

評分人數

• 藍心: 哈哈, d兄謙讓, 必定出差遠門在即, 強遣藍心上陣網幣 + 30000
doggyww大。

多多發表高見阿。
zhongguanyi大姐。

不用擔心。本來此壇就是純交流。

就理說理。

有幸今天您可以得"藍心"大解說。

辛卯年有孕。意外之事??????????????

命子
辛庚
卯子 

天意阿。

夫妻床頭吵。床尾合。 

就在這狀態下。。。。

哈哈哈
doggyww大。

多多發表高見阿。
陳大文 發表於 2013-6-29 13:50

陳兄不用客氣。在下也說得差不多了。

就請大家繼續吧。

這盤是一個對甚麼是好,為甚麼會好的一個好例子。留給大家去論吧。
哈哈, zhongguanyi, 不用緊張, 就當閒聊便好, 此壇跟外面的不一樣

聚合的都是各門的高手, 是不拘束於名 ...
藍心 發表於 2013-6-29 13:09

藍大利害,在下今天晚點就出差了,又辛苦藍大了。

見諒!
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率