返回列表 91326 查看 / 148 回覆 發帖

回復 105# doggyww

不能以單一條件作定論,有點明白了,謝謝耐心解説!

只係沿彌敦道兩旁商廈多東向或西向,如JD Mall就是酉卯向,而且信和中心南北面都有大樓相連,真是丙壬向嗎? 好難理解呀!

如以七運丙壬論,98年2入中,山星落水兼三煞到向,98年很差? 沒留意這商場,不知對否?

提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
回復 106# zxc

铜锣湾的那座
回復 107# doggyww

本帖隱藏的內容需要積分高於 6 才可瀏覽
回復 102# zxc

照你甘講,流年8星到向是旺星見水, 應該大發財運先對, 何解會破財?
山星下水而損丁,匯豐銀行有萬幾個員工在HK, 炒一千幾百人都叫損丁? 做丁星既局係要公司員工都個個精英, 甘佢先可以在七八運丁財2旺, 2015年HSBC亦無大裁員, 只是其他國家匯豐銀行大炒, 而HK匯豐銀行的業績在全世界HSBC集團排名是頭1,2位, 何來有破財呢? 計返條數, 最近20年HK HSBC既盈利遠遠超過呢幾年虧損, 甘都叫破財?
既然yukkhang君亦為風水同好,歡迎多些發怗論風水,琛明小弟定必捧場.....
yukkhang 發表於 2016-5-14 18:52

本帖隱藏的內容需要積分高於 2 才可瀏覽
**** 本內容被作者隱藏 ****[/hide]
zxc 發表於 2016-8-12 10:02

这也有道理
这也有道理
doggyww 發表於 2016-8-12 21:25

股價低迷,亦說明今非昔比啦!
回復 106# zxc

師姐,想請問您,信和那個大廈是以車路作坐向的,這我明白,可是,有兩個方向,取近大廈車路方向?看圖又不像是。

另一方面,信和內的店是否只論鋪子大門作氣口,還是還要再論一個座向?

多口一問,如果商業大廈入囚,我知道生意必差,那麼,學校會入囚嗎?
回復  zxc

師姐,想請問您,信和那個大廈是以車路作坐向的,這我明白,可是,有兩個方向,取近大廈車路方 ...
kingking1199 發表於 2016-8-24 07:21

信和廣場分開寫字樓與商場兩部分,我以爲寫字樓(紅色)向告示打道,商場(藍色)向波斯富街。

寫字樓1-5室,從内部間隔看全部也是向北面的告示打道。

斷估學校應該也會入囚,會越讀越少學生,甚至殺校?但如中宮空曠就不囚。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員

師姐,我曾請教好似合和中心如何定座向,聽那師傅說商業大廈以大馬路為向,我看前一頁我信和座向是丙壬向,就是以路為向。不過唔知道是否以車向為向。

如果以大門出入口為向,又是另一景像。
有錯請包涵。
回復 117# kingking1199

另外, 學校九成九有一邊中空,因為是籃球場,算唔算中空?
回復 117# kingking1199

信和廣場寫字樓的坐向比較容易看,但如何定向我還在學呢!

這些複雜的問題要問D版主,有關論述也可以參看下面一些舊帖:

http://bbs.fatefortune.org/thread-953-1-1.html

http://bbs.fatefortune.org/viewt ... p;extra=&page=1
回復  kingking1199

另外, 學校九成九有一邊中空,因為是籃球場,算唔算中空? ...
kingking1199 發表於 2016-8-24 14:34

這個問題值得深思。比如一些過百年大學,有多個學院組成,又有學生宿舍,如非剛好設計成三元不敗,應該夠鐘入囚?
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率