返回列表 57837 查看 / 131 回覆 發帖
回復 15# bada333

bada 兄,

我想还是先确定是否辰戍向才进一步讨论吧。

定向的问题,要请教版主D兄了。

见书中有提到如何解入囚,有兴趣可以看一下:
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
以盘论盘,

就算入囚可解,七运辰戍,向首,中宫,坐山都见67交剑煞,八运客星7到巽宫,山星7与客星犯伏吟,而且在巽宫开门,巽宫天盘六又助伏吟之凶。

好难搞啊!

評分人數

• bada333: 熱心解答,感謝!威望 + 1 網幣 + 3000
以盘论盘,

就算入囚可解,七运辰戍,向首,中宫,坐山都见67交剑煞,八运客星7到巽宫,山星7与客星犯伏吟 ...
zxc 發表於 2013-9-23 16:38

剛剛去看過,果然是辰戍向。
bada 兄,

我係練習生,可能講錯都未定,有心冇力呀!

D度好多網友都熱心同埋有料幫人,可以睇下佢地點睇,希望你早日搵到丁財兩旺嘅屋,放快心情,天佑善人嘅!
謝謝zxc兄!我會再爬文了解一下!
另外再請教各位大大,如果身體五行缺水,住在這兩個睡房是否合適?似乎 ...
bada333 發表於 2013-9-23 12:47

何謂之 " 身體五行缺水 " ????

身體缺水 ?  咪多飲水 ..

還是命理五行缺水 ??
剛剛去看過,果然是辰戍向。
bada333 發表於 2013-9-23 20:04

b君好,

在下刚回港,这边讨论得很好呀。

在下粗看一下:

1• 宅该是辰戍吧。但峦头反背格局不高。

2•  八运运星入囚, 开门不佳。零神无用。看来难用。

b君想取用这宅的原因为何,大家交流。 另君说要用这宅补君水不足, 君的问题是甚么? 在玄空而论先取宅旺,不旺入囚则财丁都会不利。

浅见。

說來話長。關於身體問題,在下患有不明腸胃病和皮膚病。2011年我在另一個網站發過貼。
在下八字為

時    日    月    年

庚    辛    戊    乙
寅    卯    子    丑

子丑合,又子卯刑,仙人和家居風水都出問題。
子丑合,推斷因2位太公被人殺害掉到河裏面,無法尋回。水已經變成污水。土已經濕了。
污水刑壞卯木,引起皮膚問題。
現在只能尋找好的住宅練氣功維持。
說來話長。關於身體問題,在下患有不明腸胃病和皮膚病。2011年我在另一個網站發過貼。
在下八字為

時   ...
bada333 發表於 2013-9-24 07:55

b 君是在港居住吗?

如果方便能否把现居之地的情况介绍一下, 看能否权宜之策, 再给你点时间去找房。

香港找房不容易。

如要找, 就找些朝南八运, 安稳一点。 其它的, 看到有觉得可以的就拿上来大家看看。

但你的病要看医生呀, 不要自己来。 看这八子, 辛金日元生于子月, 本来失时但还是长生之位。 可惜的是这八字四柱上下不载, 身体, 出身, 各样都会多灾一点。 30岁前走月柱, 戊子, 土克月令, 这水不单不清也受压。 但人还应该算聪明能学吧。巧艺能成。

有空时在下再开一课看看。 这辰戍宅不能用。 再找吧。 真不行, 你把你的预算和想租的时间私信告我, 我和朋友们问问, 看能否帮上。

淺见。

感謝d大的關心!
在下是個中醫師,已經病了十年。西醫無辦法,行內最好的中醫師亦找過。
中藥可以控制發作時的病情,但無法治本。
對食物的敏感令我斷絕了社交活動。
結婚後覺得對不起妻子。妻子本來命很好,是富貴命。
我不期望可以治好病,只要減少為妻子製造麻煩已經很滿足了。我身體這樣差,妻子很抑鬱。
如果可以破財來換健康,我也很樂意。
d大認為以我目前走的運,找好風水的房子是否特別困難?
在下八字為

時   ...

此八字並不缺水 .
在下八字為

時   ...

時    日    月    年

庚    辛    戊    乙
寅    卯    子    丑

此八字並不缺水 ,  只是水受困而矣 .  請問你是那地方人士 ,  出生時間是醫院記錄嗎 ?
回復 26# mask

是肝鬱 , 脾胃濕滯 ,  血氣不通 , 腎氣不足 ,  陽虛 . ???
感謝d大的關心!
在下是個中醫師,已經病了十年。西醫無辦法,行內最好的中醫師亦找過。
中藥可以控制發作 ...
bada333 發表於 2013-9-24 12:07

命有命的局限, 但命盘也非绝对, 人为天地之心, 不是不可能。

这样吧,我帮你找找看。

你也把你现在的住的地方资料发过来我们参详一下。 你有否一定要住在, 九龙, 或香港岛或新界的需求?

淺见。
回復  mask

是肝鬱 , 脾胃濕滯 ,  血氣不通 , 腎氣不足 ,  陽虛 . ???
mask 發表於 2013-9-24 13:34

多謝m大的回复。
真是每樣都有點,中醫都難以辨證。這一年可能火重,缺腎水特別明顯。
命有命的局限, 但命盘也非绝对, 人为天地之心, 不是不可能。

这样吧,我帮你找找看。

你也把你现在 ...
doggyww 發表於 2013-9-24 14:12

d大謝謝你的鼓勵!
我今晚把我家的資料上載。
近一年我家外面建築工地動土,家人身體都受影響。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率