返回列表 59150 查看 / 131 回覆 發帖
d大謝謝你的鼓勵!
我今晚把我家的資料上載。
近一年我家外面建築工地動土,家人身體都受影響。 ...
bada333 發表於 2013-9-24 15:24

b君不要客气, 都是朋友, 多口问一句, b君是土生土长的香港人还是从外地移民来这?

能帮得到的在下当会尽力。放心。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
回復 26# mask

我是香港出生。出生時間是我家人記錄,但應該沒錯的。
回復  mask

我是香港出生。出生時間是我家人記錄,但應該沒錯的。
bada333 發表於 2013-9-24 15:35

b君好, 感觉有点不对, 请问你的西历出生年月日时是? 辛日子月戊干, 你的情况有点出入。

淺见。
回d大,1985年12月18日3:30am左右。
情況真的不相似嗎?
回d大,1985年12月18日3:30am左右。
情況真的不相似嗎?
bada333 發表於 2013-9-24 16:05

不一定, 但感觉有点偏差。 让我先开个盘看看再说。

这不影响你要去看医生和找地方。

尽快做。

淺见。
時    日    月    年

庚    辛    戊    乙
寅    卯    子    丑

02/03年發病 ,  07 年好轉 ,  明年要好好控制病程
回復 35# doggyww

明白,我j繼續找一下樓盤跟大家研究。
之後要繼續麻煩d大了!
回復 36# mask

回m大,其實根本從來沒有好轉過。
只是06年找到能控制發病時嚴重性的醫師。他有類似特異功能的能力,能清楚中藥的精確走經。
但是後來我也意識到他無辦法治好我。

先上載現在的家的圖,有勞各位看看

西北一大片空地要動土,建一個大型屋苑。
在下認為未來數年都會是一個大問題。
南面為垃圾站,最近經常發出臭味。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
baba兄,
琛明小弟愚見,貴造辛生子月,金寒水冷,調候為急,八字無火,以嫌偏枯,戊土斷源,復被剋洩,患脾胃疾(引致皮膚病),算合命理.......
惟好奇的是身為中醫師,想借風水之力醫病也不出奇?但何解要借助水之力呢?一來水非喜神,二來風水化病原則都以乘旺氣,用九星生剋制化爲主,配人亦只配風水命卦.......斷所示疊茵庭單位未必能得裨益......

評分人數

• 小張: 歡迎歡迎威望 + 1 網幣 + 30000
琛明兄您好!
小弟之所以認為水氣對身體有幫助是基於練氣功時的感覺。
在下在診所練功時,門向為66,確實是感覺較為舒適。當然也有可能是巧合。
回復 39# bada333

請問現居是幾時建好的?
大厦坐向
大厦 建成之年
你搬入之年
你的睡房在那
家中有何人
他們出生之年
最好有太太八字
說來話長。關於身體問題,在下患有不明腸胃病和皮膚病。2011年我在另一個網站發過貼。
在下八字為

時   ...
bada333 發表於 2013-9-24 07:55

2011 另一個網站發過貼 , 可以給 link 去看看
回復 43# mask

謝m大。
不好意思,工作關係需要先休息,明天再回覆你!
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率