返回列表 59146 查看 / 131 回覆 發帖
回m大,她是1986年10月出生。
謝謝!
bada333 發表於 2013-9-25 08:41

太太屬虎 ... 對你是好的
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
rg/images/common/back.gif[/img][/url]

性格並不算固執。思想算是變化比較大,比較靈活。但是 ...
bada333 發表於 2013-9-25 09:47 [/quote]

你應該是庚寅時辰生
回d大,1985年12月18日3:30am左右。
情況真的不相似嗎?
bada333 發表於 2013-9-24 16:05

你在以前的帖的時間

陽歷1985年12月18日 03:40AM
香港瑪嘉烈醫院

以後以後去算命要確確實實告訴醫院的時間
rg/images/common/back.gif[/img][/url]

bada333 發表於 2013-9-25 09:47 [/quote]

2011-4 你的剖白  : 我是個很固執的人,願意為某些價值犧牲自己。

2013-9 今日你改變了  , " 性格並不算固執 "  ...

希望人成熟了可以改善你的脾性 .
回復  doggyww

D兄好,

此問是否向西? 是因為主力牆及大窗嘅關係?
zxc 發表於 2013-9-25 07:26

zxc君好,

这宅定向不难, 宅是长方型, 分布是从门进但长的一方是在路上。 这种宅多取长的一方, 这方有见窗户和空旷那就更不用想别的。这宅能取的一是向西, 一是向南。 但因宅型, 我会取向西。

这宅看来是七运, 不像兼, 你为什么说兼呢? 香港通常不用调磁差, 但如要加进去就大概2degree W 就更不像兼了。

如果是七运楼, 宅的情况和b君的说法对得起来吗?
你在以前的帖的時間

陽歷1985年12月18日 03:40AM
香港瑪嘉烈醫院

以後以後去算命要確確實實告訴醫院的 ...
mask 發表於 2013-9-25 13:33

m大對不起!我的記憶有誤差。
時間是家人告訴我的,並未有向醫院查證過。
你做幽門螺旋菌檢查後

如何??
m大對不起!我的記憶有誤差。
時間是家人告訴我的,並未有向醫院查證過。 ...
bada333 發表於 2013-9-25 14:09

建議你去醫院求証
bada兄
愚見以為核實出生時係無意思,皆因就算出生時間準確無誤(指紀錄無誤),有無諗過可以誤在「曆法」呢?須知西曆需要折算農曆,就等如用英制尺寸折算公尺公分一樣.....琛明小弟算命術源自大明欽天監,而欽天監本職就係制定曆法....眾所周知,曆法係有誤差的,所以至有修曆調整誤差呢回事(琛明小弟私下有撰斗數書專論曆法誤差......)
其次,貴宅兆康苑之單位,我懷疑犯重重剋入,四綠剋八白重至有長期脾胃病(而bada兄八字戊土本來就偏弱,屬雪上加霜至長期不愈,而尊夫人因命造不同或應驗難孕或乳房疾未定,務必留意),而四剋八又主損小口或對小兒不利,如bada兄未有子女,恐貴宅不利夫婦懷孕添嗣.....
bada333 發表於 2013-9-25 09:47

...
mask 發表於 2013-9-25 13:53 [/quote]

m大:
的確是改變了很多。
出社會後開始學會接受現實。
你做幽門螺旋菌檢查後

如何??
mask 發表於 2013-9-25 14:14

回m大,結果是陰性。
先謝各位為小弟費心。

我睡在靠左貼近1號單位的房間,只有一邊窗。
bada333 發表於 2013-9-25 06:56

b君好,

请问贵宅是那一年建成, 那年你搬进。
建議你去醫院求証
mask 發表於 2013-9-25 14:16

好。有時間我就再去做吧!反正沒有害處。
b君好,

请问贵宅是那一年建成, 那年你搬进。
doggyww 發表於 2013-9-25 15:35

回d大,落成是1985年。
我出生後就住在這裡,後來1998年曾搬走,2009年再入住。
bada兄
愚見以為核實出生時係無意思,皆因就算出生時間準確無誤(指紀錄無誤),有無諗過可以誤在「曆法」呢 ...
summingyeng 發表於 2013-9-25 15:02

回琛明兄,
我明白你所講的情況,不過反正無壞處我想就試一下吧。
另外,多謝你的提醒!因為我妻子居住在廣州,甚少來這個單位,所以應該暫時不受影響。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率