返回列表 59148 查看 / 131 回覆 發帖
b君不用客气。

这样放还可以。

浅见'
doggyww 發表於 2013-9-26 10:03

回d大,在下已經把紅色和白色的水桶放好。
我媽今晚表現得很平靜,沒有不斷的罵人,真的很神奇啊!

另外想請問一下d大,在下之前在大門口掛了五帝錢和銅葫蘆,放得對不對?有需要收回嗎?
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!

評分人數

• 小張: 持續追蹤~網幣 + 30000
回d大,在下已經把紅色和白色的水桶放好。
我媽今晚表現得很平靜,沒有不斷的罵人,真的很神奇啊!{:6_14 ...
bada333 發表於 2013-9-26 21:39

哈哈,那就好了,是个好开始。可能你运气好,或在下运气好。

那些五帝钱和铜胡芦没大用可以拿走。

浅见

評分人數

錯帖,刪除,sorry!
哈哈,那就好了,是个好开始。可能你运气好,或在下运气好。

那些五帝钱和铜胡芦没大用可以拿走。

浅见 ...
doggyww 發表於 2013-9-27 01:04

多謝d大!
另外,屯門區八運樓實在很少。
請問d大,七運樓有什麼坐向可能合用呢?
多謝d大!
另外,屯門區八運樓實在很少。
請問d大,七運樓有什麼坐向可能合用呢? ...
bada333 發表於 2013-9-27 15:32

很难这样和你说。 没关系你先找找看, 有了几个可租的我们再每个看。
很难这样和你说。 没关系你先找找看, 有了几个可租的我们再每个看。
doggyww 發表於 2013-9-27 17:19

好!我先找一下,謝謝!
在zxc兄的介紹下,找到一位中醫前輩
先服藥試試看
感謝zxc兄~

評分人數

• doggyww: 祝早日根治, 身体健康! 药石有灵!網幣 + 30000
吃了前輩的藥一星期,精神明顯改善了,手掌生命線長出了幾條上升線
而且前輩收了我做徒弟
真是奇跡啊!
吃了前輩的藥一星期,精神明顯改善了,手掌生命線長出了幾條上升線
而且前輩收了我做徒弟{:6_143 ...
bada333 發表於 2013-10-5 22:27

恭喜,恭喜,好的开始。

b君, 凡事都有变化,玄空重拆解,中医重调和。慢慢来。

但愿药石有灵!
師母跟我說,很多人想拜師都被拒絕,她也覺得這件事很意外。
真是行好運啊!
再次多謝d大和zxc兄的幫助!
回復 115# bada333

bada 好哦,

這是你與醫師的緣分,借你這個帖文,也跟D兄偷了不少師,我都得益不少哦!

希望很快聽到你的病能根治的喜訊!
大家好!
在下吃了師父兩個多星期的藥,食物敏感已經好轉了很多
試過多次吃了燒、煎的食物都未有發作
似乎真的可以根治了!

評分人數

• doggyww: 真的藥石有靈恭喜!網幣 + 30000
    • zxc: 發達了!健康就是財富!網幣 + 3000
師父說,我小時候的鼻敏感未有處理好,細菌跟著鼻涕進入腸胃引起。
在外面一定沒有人懂得醫
回復 118# bada333

“在下昨晚为君开过一课, 病在脾胃, 但是该能断症治好。 现在是医不对。

這樣說,D兄的一課好準哦!
zxc兄,是的,事實的確是如此。
d大的卦很準,之前是治療方法不對。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率