返回列表 59165 查看 / 131 回覆 發帖
各位高手大家好!不好意思,又要麻煩大家了!

改動風水后,去年腸胃問題經過正確治療后已經改善了很多。
但是進入2014年皮膚又出現嚴重問題,全身陸續出現濕疹,紅腫痕癢,服藥也無法控制。 現在已經不敢讓病人看見我的手了。
我的妻子來我的房間也出現類似問題。
請問各位高手,是否因爲流年門向為5,加重了病氣?
太太還有一個多月就來港工作,到時就會搬家。找到新房子之前如何應急?

謝謝各位相助!
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
回復 121# bada333

bada 兄好,你的睡房房門在乾宮48運星八,不知現在是否仍然"房门铺红地毯而门边放一缸水用红缸"?

今年5到乾,或者唔可以再用紅色?因火會生5土,但不用火,又會木尅土,輪到脾胃易病?唔識拆,要等真正高手來幫你!

此宅艮宮大門26流年7到,乙向37流年6到,大門入口是否仍有放白缸加水呀?
zxc兄:

感謝您的回覆!我也認為可能是流年5黃的問題。昨天已經把紅地氈收起。水桶還放著。
不知道五帝錢能否化解流年5黃呢?

回復 123# bada333

我都是看書自學中,不知道有沒有看錯呀,一起研究下啦。

如果你都覺得今年5到房門不能用火的話,就算去掉紅地毯,水缸的顔色應該也不可以是紅色,可能要換囘白色?

化5黃土要用金,但我看的書是用金屬的聲音而不是用金屬的實物哦,以此推理五帝錢應該是沒用的?!不過你的單位,門向本已金重,若再放發聲金屬鐘化5黃,會加重金氣,所以又要用水去化金,但始終房門48木克土的問題還是未解決?好複雜,好難拆,知得少少,一起當理論研究還可以,付諸實行就要停一停,等一等呀!

那個中醫幫不了嗎?至於風水的拆解,真要等D兄有空來幫你好了!
回復  bada333

我都是看書自學中,不知道有沒有看錯呀,一起研究下啦。

如果你都覺得今年5到房門不能用 ...
zxc 發表於 2014-3-28 10:45

重看D兄其他帖文,發現就是流年2,5飛到之處都有用火去化木克土之厄,但就會同時加發聲金屬鐘去化土,再加水解金之患,只是如果本來已經金重,現在化土用金再加重金氣,是否需要加大水之力來解?

還是那句,我毫無把握的,一起當學術研究下則可,落實改動就要等等!

評分人數

• bada333: 忘了評分~威望 + 1 網幣 + 30000
重看D兄其他帖文,發現就是流年2,5飛到之處都有用火去化木克土之厄,但就會同時加發聲金屬鐘去化土,再 ...
zxc 發表於 2014-3-28 16:17

zxc兄:

多謝回覆!中藥方面的確無效果,每隔幾天就大發作一次,皮損的面積不斷增大。
理論上五黃屬土,應該可以泄金,但是這應該是不好的土,所以加重病情?
要加強水的力量,可能要用黑色的東西吧?
zxc兄:

多謝回覆!中藥方面的確無效果,每隔幾天就大發作一次,皮損的面積不斷增大。
理論上五黃屬土, ...
bada333 發表於 2014-3-28 18:50

對不起!在下搞錯了!
5黃病土應該加重了金氣,令皮膚更差。
不過,其實在下一直不明白,金氣重跟木有何關係,紅色的水桶和地墊應該是用來泄木才對吧?
對不起!在下搞錯了!
5黃病土應該加重了金氣,令皮膚更差。
不過,其實在下一直不明白,金氣重跟木有何 ...
bada333 發表於 2014-3-28 20:15

大家好,

在下剛忙完回家。b大的身體看來真不很好。

1. 按你房說大門為坎,三煞,歲破,9伏吟,房門像在乾,48旺門但見5,也伏吟。

2. 床放在那?

3. 這宅金太重,皮膚難好。

這樣吧,

1. 宅大門放白缸,八石六黑魔利。

2. 乾房門,白缸加水,缸上掛會發金屬敲打發出聲音的鐘。

你家外面有工程嗎?

能告訴我你床如何放,頭睡那邊,如何上床。

累了,先說到這。

淺見

評分人數

• bada333: 謝謝d大的建議威望 + 1 網幣 + 30000
大家好,

在下剛忙完回家。b大的身體看來真不很好。

1. 按你房說大門為坎,三煞,歲破,9伏吟,房門像 ...
doggyww 發表於 2014-3-29 01:03

多謝d大的回复!

目前床房在南方貼近窗。頭向西。床是固定的不能移動。
西面有大型地盤正在動工。
d大的意思是將房門紅色缸改為白色嗎?
多謝d大的回复!

目前床房在南方貼近窗。頭向西。床是固定的不能移動。
西面有大型地盤正在動工。
d大的 ...
bada333 發表於 2014-3-29 13:25

昨天已經在房門換上了白色水桶,又在大門放了魚和石春。
還未買到會發聲的金屬鐘,暫時把五帝錢掛在房門。
在下現在正在找合適的租盤,希望儘快搬走。
d大曾經建議八運向南的房子較為適合,但是在本區,大部份都是七運的舊樓。
請問d大,整體來講是否以西南方零神見水的樓宇較為可取?一定要在單位的窗戶望到的水才算是“見水”嗎?
感激您的回覆!
昨天已經在房門換上了白色水桶,又在大門放了魚和石春。
還未買到會發聲的金屬鐘,暫時把五帝錢掛在房門 ...
bada333 發表於 2014-3-30 06:33

b大好,

請問病情是否在左邊臂和手較重。
回復 131# doggyww

回d大:
開始時右手掌最重,
現在較為平均,大腿內側最嚴重。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率