返回列表 11864 查看 / 4 回覆 發帖

杏雅閣槍擊案

昨天5/5/2014藍田康雅苑杏雅閣發生警員槍斃燥夫案,第一時間想到「三碧臨門」,用地圖度杏雅閣,十字型居屋,不論咩坐向,十字軸線都非常接近八大空亡線.....想請大家幫忙再度一次,同埋想問大家是否知道杏雅閣開咩門?皆因案件就發生在大廈地下電梯大堂,屬值得研究的風水個案,可以印証下風水未定?.....目前琛明小弟只嘗試印証下先天來龍,杏雅閣與荔雅閣、桃雅閣並排,屬三座相同坐向,琛明小弟測得杏雅閣先天納破軍龍,荔雅閣納祿存龍,桃雅閣納巨門龍。三座理氣盤相同而以杏雅閣屬三座之中先天最差......

提示: 遊客身份不能瀏覽全部內容,請註冊一個帳號,並以此登錄後繼續瀏覽!

回復 1# summingyeng
琛明大師:

小弟對此案情細節不完全掌握,好似是女方因和男方不和,回藍田”娘家”迴避男友,燥男友因而和友人去女友”娘家”啇量,是未入女友家,只在樓下和保安起爭執,最後急轉直下而變成槍擊案。

由於涉案男子尚未踏入女友家,而女友亦只是最近才入住,是否可以用女友”娘家”的風水來看此案?
還是用男友住址更貼切?
又或用整座大厦及保安亭的風水可看出些頭緒?

由於小弟風水只是初哥,我估用和此事相關度較密切的風水理氣盤,會容易看出其中因由。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
蛙兄好:
我想研究此案皆因想睇下是否符合「三碧臨門」主有惡人上門生事而起爭執之象,可惜唔肯定杏雅閣是否開巽門.......至於此案並非發生在樓上陽宅,乃發生在地下電梯大堂,屬公家地方,亦算近大廈入口(即公門),我估淨係考慮建築物(即杏雅閣)風水就可以了,無須考慮樓上個別住宅風水......例如杏雅閣如開巽門的話,就係流年三碧遇流月六白,單憑建築物流年流月星象就已經與此案頗為符合.......就算並非開巽門,我仍然想研究此案星象,六七交劍?抑或二五交加之類.....而更進一步係研究八煞空亡,同埋何解只係發生係杏雅閣?......杏雅閣雖然先天破軍龍主刑傷,加埋八煞空亡,理應早早出事,但何解住戶多年來一直無事,到今時今日至出事,而死者又偏偏唔係呢座樓的住客........好多疑團都想解開,講講下真係想去現場考察下.......(當年沙士平息後,我亦親身到淘大花園現場視察一大輪,至對古人排龍、水口、五黃瘟星、成條村風水、建築群風水等有更深切理解........)
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
回復 3# summingyeng
原來用這角度去切入,謝謝分享。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
回蛙兄;
琛明小弟今日心血來潮,特意往杏雅閣一趟視察,得以下資料:
1.杏雅閣並非開巽門,乃開乾門,即流年五黃到門,而乾方一帶為有蓋行人路通往平田商場,屬居民出入必經之路,人來人往....其次杏雅閣地下入口由門到電梯大堂全部鋪上紅色地氈(大為不妙)........流月亦是五入中,五黃可謂肆虐矣.....
2.杏雅閣雖非開巽門,然入村之車路由巽方駛入,地勢由高至低直沖杏雅閣巽宮,再折向艮方.....大抵杏雅閣每年都要留意巽宮飛星,今年則沖起三碧.......仍然可以主有惡人出門找麻煩......
3.而只有杏雅閣有受水路直沖,而荔雅閣及桃雅閣並無此情況(即其他兩座並無沖起三碧),咁亦係三座樓理氣盤相同而巒頭不同,至有不同剋應原因之一(其他原因包括三座先天來龍不同)......
4.暫時分析咁多先,皆因唔係好肯定杏雅閣坐向是否空亡線,暫時不作原局理氣盤分析......
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
返回列表 回覆 發帖


網站點擊率