返回列表 5138 查看 / 2 回覆 發帖

新歲新知(紫微楊)

新歲新知

https://www.ziweiyang.com.cn/tc/news-detail.php?id=110&page=2

記得去年(乙未)我寫新歲新知時,提到三大銀行都會損丁破財,並說明損丁在銀行來說就是裁員,理由是以風水角度來看是「山星落水」。在過去一年中,我靜觀其變,看有無隱世高人解拆,但一年下來,結果完全是我預測的一樣,可見風水威力之大!

到了今年丙申年,二入中宮,以我來看,是三大銀行業務都會較去年好,理由是三大銀行均是七運向北,所以後面皇后大道中車水馬龍,形成八六一交馳,此三吉星交馳當然對銀行有利,只可惜向首爲三個七,亦防與後面之六形成重重交劍,故斷其業務雖有轉機,但防有官司。

再看立春日八字是:丙申,庚寅,丙辰,丁酉

此八字屬羣劫爭財之局,而庚金透出之財爲太歲之財,而申又尅寅,寅爲丙火之長生,一般長生位都忌尅沖的,所以看來丙申年亦不會太好景,尚幸地支辰酉會金,仍有財藏,只是不宜透出,一透出便起爭奪,由此有財宜守不宜攻,靜觀其變。  

我日前在中文大學EMBA論壇中亦有提及此問題,並以皇極經世丙申年的值年卦再加說明,丙申年皇極經世的值年卦是震卦,卦詞是:「震來虩虩,笑言啞啞,震驚百里,不喪匕鬯」。我認爲解釋是天上打雷,鄰邦比我們更爲震驚,我們仍可飲食如常,此多少有點以不變應萬變的意思。

再說到立春日的奇門遁甲,因立春日的奇門遁甲盤是門星全局反吟,來去俱快。而庚代表異見分子,立於震宮胎地,故反對派會有新人冒出,震宮雖尅代表政府之值符,但代表中央之太歲丙在兌宮卻可尅制反對派!是故明年本港政府仍多煩惱之事,此點亦可由政府總部之風水看出來,特首辦公室丁癸向,亦見交劍,故亦多是非,而立法會是未丑向,則五黃到門亦多問題,再加門常開的通道是南北相通,那又是六七交劍,故亦主是非多,是故從奇門和風水同參,都有相同的意義。

是故,我認爲年初局勢無論財經都頗爲反覆,到年底時希望可能會好些,總結而言,大家仍以不變應萬變緊守爲佳。

新年在即,在此順祝各位讀者萬事如意,心無罣礙,安樂富足,是所至禱!

提示: 遊客身份不能瀏覽全部內容,請註冊一個帳號,並以此登錄後繼續瀏覽!

仲有中大演講,介紹易經,風水,六壬,奇門!

https://www.ziweiyang.com.cn/tc/news-detail.php?id=143&page=1


正!
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
回復 2# zxc

術數界之寶~
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
返回列表 回覆 發帖


網站點擊率