返回列表 35466 查看 / 129 回覆 發帖

九運入囚

各位大哥、大姐:

小弟家坐已向亥,九運就入囚了,很擔心,請問有什麼辦法?

謝謝!

新來的King

提示: 遊客身份不能瀏覽全部內容,請註冊一個帳號,並以此登錄後繼續瀏覽!

評分人數

• 小張: 歡迎歡迎網幣 + 30000

各位大哥、大姐:

小弟家坐已向亥,九運就入囚了,很擔心,請問有什麼辦法?

謝謝!

新來的King ...
kingking1199 發表於 2016-8-4 23:50

还有8年才到九运, 不用那么快就担心吧。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
回復 2# doggyww
**** 本內容被作者隱藏 ****回復  doggyww
zxc 發表於 2016-8-5 08:37

zxc君好,

小识得说法不对。

八运的巳亥, 令星入囚, 如向首有水光圆正, 是可解, 但解了也没大用, 因数不好。

如开旺门就要用坎, 5441, 只能靠零神。但数也不好。
是的,D大。

有一位有道的風水師早2個月到在下家看宅,說雖是旺山旺向,但數終歸不好,助力很有限;且九運入囚,他建議我們有機會就搬。

可是,這屋子我住了10多年,有感情;而且新屋好昂貴,買不起,所有才有想解救之想法。

PS: 我家大部份門都是離宮門,今年三煞到門,下年五黃到門,已擺168頂住先。
謝謝D兄。

你説“八运的巳亥, 令星入囚, 如向首有水光圆正, 是可解”,這囚可解,是因爲乾宮向首天盤九見水嗎?

以此推論,八運乙辛,88到向,43到山,中宮61,關於解囚:
1)一運向星入中,因兌宮天盤運星一,若有水,也可解一運向星入中之囚?
2)又雙星到向以山上向星入中之運囚,應是三運囚,因兌宮向首見水是零神水,也可解囚?
3)六運輪到山星入中,兌宮雖有水,但兌之天盤不是六,兌宮亦非六運零神,這六運山星入中之囚,向首見水亦不能解了?

以上的理解,對嗎?
是的,D大。

有一位有道的風水師早2個月到在下家看宅,說雖是旺山旺向,但數終歸不好,助力很有限;且九運 ...
kingking1199 發表於 2016-8-5 10:41

对的。

你还有时间。 最好还是搬一下。 九运旺向就会退。 你1离门正神到门, 本部宜开门。 而且门本伏吟, 无制。 3伏吟用水解液有缺。

小心去选吧。 香港往后几年还是不利, 房价或会回到合理水平。 但住好屋和坏屋的分别是很大的。
謝謝D兄。

你説“八运的巳亥, 令星入囚, 如向首有水光圆正, 是可解”,這囚可解,是因爲乾宮向首天盤九 ...
zxc 發表於 2016-8-5 10:50

zxc君好,

你真是好学, 也能举一反三。好事。

到山到向之局,是以令星入中入囚, 是要靠向首有水放光财能有救。双星到向之局是以运星上山为囚。也是以向首有水放光为解。

入中之数在阳宅双星到向就不论了。
謝謝D大。

香港地買樓很艱難,現在的屋子都是當年很辛苦才買到的,所以心中有不捨之情。

不過,我知道令星入囚非常不好,加上除坐向方外,全盤星都不好,認真一般,看看有沒有機會換吧。

D大,如果換屋,八運似乎丑山未向較好,這個屋命,踏入九運仍然吉?

謝謝!

King
謝謝D大。

香港地買樓很艱難,現在的屋子都是當年很辛苦才買到的,所以心中有不捨之情。

不過,我知道令 ...
kingking1199 發表於 2016-8-5 11:03

你现在还有时间, 慢慢来。而且, 八运巳亥, 一贵当权不急要换。

这换可等到八运末找八运午子向的楼看看吧。

如要在八运换, 真要也能找到丑未向就搞个开坎宫门的啦。
D 大,我也想等九運才換九運樓,因為不懂元運更替時,原來屋運會變成點。

謝謝您,在下新來,您真的很好人,而且我覺得您玄空功力很高。
請教D兄,

九運難找到好的九運樓,我也想八運尾找到間八運午子向首見水,但門開巽宮是否比坤好?
D 大,我也想等九運才換九運樓,因為不懂元運更替時,原來屋運會變成點。

謝謝您,在下新來,您真的很好人 ...
kingking1199 發表於 2016-8-5 11:42

不用客气。

我能学到点术数都是老师的教导。 学了, 拿来帮人和交流是很应该的。

巳亥宅九运囚, 所谓财退人散吧。

记着, 如要取午子, 不能用九运午子要取八运。你找到楼时, 就再去请教帮你看宅的那位高人吧。
請教D兄,

九運難找到好的九運樓,我也想八運尾找到間八運午子向首見水,但門開巽宮是否比坤好? ...
zxc 發表於 2016-8-5 11:47

巽门坤门, 坤门为零神。 但到九运, 用途不会很大。

巽门九运, 也非很好。

真要取, 我会取坤门。
坤門61,八運零神,九運加紅地毯,化克入為生入,又真係比巽好,高見!
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率