返回列表 51492 查看 / 129 回覆 發帖
寫錯,加綠地毯,不過綠色要好小心揀至得
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
我朋友剛買了坐午向子,巽宮門單位。

看來行運者易買好屋!

佢正在行運呀,三奇(雙)加會流年命宮,原事業宮/身官三奇加會,真是好運沒法擋!

不過佢間屋都貴呀~
我朋友剛買了坐午向子,巽宮門單位。

看來行運者易買好屋!

佢正在行運呀,三奇(雙)加會流年命宮,原事業 ...
kingking1199 發表於 2016-8-5 12:24

这单位八运并不好。
坤門61,八運零神,九運加紅地毯,化克入為生入,又真係比巽好,高見!
zxc 發表於 2016-8-5 12:08

这作法也可。 但不做也行。
回復 17# kingking1199

八運午子,88到後,除非坐後有水,或開未宮零神門,否則八運不算旺宅,九運好,因向星9又零神到向。

好奇一問,King兄是新會員?但這網比較清靜,不知道從何得知呢?
回復 1# kingking1199

書有寫過乾宮戌乾亥三山之向,就算格局可取也是運最短,古時地師會為陰宅留錦囊教九運起骨重葬,現代陽宅搬屋也算合理,花無百日紅,立心籌備搬屋或租屋。

老師試過因為風水問題搬入酒店住一段時間,又試過買多個單位來找地方暫住一年。
回復 20# zxc

小弟偶爾上網找玄空看到的,新來的,請多指教。

小弟有興趣紫微斗數和玄空風水,紫微看來好一點,玄空今年才學習,不過都是門外漢。
回復 21# 蛙蟲

是的,看來搬家是最好方法。

當年買此屋時,有個親戚幫我們挑,以景觀為第一選擇,當年沒考慮過風水,因為真是唔識。

我看書入囚是頗為恐怖的,損主破財,非常危險,心裡有點怕怕。
回復 22# kingking1199

不敢指教,同你一樣,我亦係到網上揾料輾轉至此,非常好彩遇到D版主,冇嫌我打爛沙盤問到篤,解答左我好多風水理論問題,對我呢個自學者幫助很大,肯不吝赐教,好肯幫人,你向佢請教,我仲可以乘機偷師呢!
回復 24# zxc

師兄,言重了。
難得板主回饋很快,亦熱心教我們,我非常感激。
D大,再一次多謝你!

另外,師兄問題中透視您玄空都有一定水平啊~有無參考書介紹?
小弟暫時看林國雄那本入門書(都有唔少問題,例如坐向理解,他是門為向,我理解是陽為向),古文暫時未敢細閱。
回復  zxc

師兄,言重了。
難得板主回饋很快,亦熱心教我們,我非常感激。
D大,再一次多謝你!

另外,師 ...
kingking1199 發表於 2016-8-6 11:03

入門書都係D兄以前推介的,計有沈氏玄空,漢鏡齋堪輿小識,玄空捷訣,玄空古義四種通釋,地理辨正抉要,宅運新案。你亦可重温這裏D兄的帖文,肯定對你有幫助。

其實除風水外,好多斗數問題都有向D版主請教,你看看此帖,應該都會有收穫。

http://bbs.fatefortune.org/thread-307-1-4.html

所以都好多謝藍心姐建立呢個咁高質素嘅平台,我哋至會有緣相聚。
入門書都係D兄以前推介的,計有沈氏玄空,漢鏡齋堪輿小識,玄空捷訣,玄空古義四種通釋,地理辨正抉要, ...
zxc 發表於 2016-8-6 11:28

謝謝師兄,紫微斗數的應期一直是一個謎,這真是一個重要的參考資料!
師兄有看紫微楊的文章嗎?
謝謝師兄,紫微斗數的應期一直是一個謎,這真是一個重要的參考資料!
師兄有看紫微楊的文章嗎? ...
kingking1199 發表於 2016-8-6 13:05

九部大作全部看過多次,亦因為咁至引起學習陸斌兆斗數及沈氏玄空的興趣。
樓主可以貼上飛星盤
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率