返回列表 51483 查看 / 129 回覆 發帖
kingking1199 發表於 2016-8-7 02:02

你家不是八運巳山亥向嗎?

幫你看風水的師父,也同意是八運巳山亥向?
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
我貼錯了?!

看這個對不對。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
我貼錯了?!

看這個對不對。
kingking1199 發表於 2016-8-7 11:41

有向首度數嗎? 你住主人房?
我自已不敢肯定坐向,是風水師定的。我自已量,廳中央是坐巳向亥,全屋中間就坐丙向壬,師傅了解家人情況才定了坐巳向亥。

我住在客廳旁的房間。

照我自己看及猜,3,5到門,離宮火剋木3,又生旺5黃土,認真麻麻,今年三煞臨門,明年五黃臨門,認真唔講得笑。

好似是5,7到灶。

總之除向、山外,其他各方位數看來都是麻麻地。

King
回復 34# kingking1199

若風水師定亥向,可以問下風水師向首確實度數嗎?

若向亥,此宅大門好大機會在坤,八運已亥,城門在兌,兌宮夠通?夠空嗎?
此宅向首見水嗎?

離門睡房,3犯伏吟,又木生火再生5黃,年星6到與向首交劍,今年三煞到,不知風水師如何拆解呢?

雖說一貴當權,但坤門不是未門,5在八運當旺之宅又是否不忌?
此宅向首見水嗎?

離門睡房,3犯伏吟,又木生火再生5黃,年星6到與向首交劍,今年三煞到,不知風水師如何 ...
zxc 發表於 2016-8-7 16:35

離門睡房用168 化解,向首不見不呀,相信解囚無望。
大門也擺了168
兌宮是否指西面?那大概是廚房和客廳吧,都是沙發,書櫃。

其實我都認為是坤宮門,不過風水師都是說是離宮門,講真我唔太明白。
謝謝您費了很大心力,師姐非常利害。
我住在客廳旁睡房是巽宮門嗎?我放了八石。

另外,風水師要我把八石一水放在灶下,我都唔太明化什麼。
謝謝您費了很大心力,師姐非常利害。
我住在客廳旁睡房是巽宮門嗎?我放了八石。

另外,風水師要我把八石 ...
kingking1199 發表於 2016-8-7 17:34

King 兄是一家人自住嗎?這單位平面圖合真實比例嗎?灶在廚房哪宮?電梯又在哪宮呢?

如你住靠近客廳巽門房而單位平面圖又合實物比例,就是巽門房,但由巽門房量度,大門也是在未坤之間,不在離宮呀。

就算由靠主人房的離門睡房去量,大門也是在坤。

你説"我家大部份門都是離宮門,今年三煞到門,下年五黃到門,已擺168頂住先。",是你自己的看法及拆解之法,那位風水師也同意嗎?
可能我誤解風水師講大門向方既意思。
風水物都係聽風水師話好,佢來到都話我知我擺錯唔少物品。
其實由於我唔多識,真是想知道風水師各擺物品背後的理由,咁先會有進步。
大門坤宮,係咪太歲臨門先叫我擺168呢?

圖為我現在擺的風水物。

暫時我既理解係:

太歲到門-->168-->擋煞
三煞臨離宮門-->168--->擋煞
灶-->八石一水-->?
巽宮門-->八石-->生旺八白星?

謝謝!

King
圖是在報紙找到的,大概比例是對的。
至於電梯來路,如圖:
暫時我既理解係:

太歲到門-->168-->擋煞
三煞臨離宮門-->168--->擋煞
灶-->八石一水-->?
巽宮門-->八石-- ...
kingking1199 發表於 2016-8-7 18:47

估下先:

大門在坤,坤1235,23木克土,門3向8,38有情?不克?而零神方宜見水,23難化,因此用168?

三煞到離門睡房,用168,但若無人住此房,可以不化?

灶在兌,數57,7犯㐲吟,流年4到,明火煮食則火生5黃,亦尅金,用8白火生土再生金,但生金又克年星4,所以要加水,亦解兌7伏吟。

巽門房,巽1874,坤來路3到,34,78都有情,加8?更多情?

真係要向D兄求教一下!
九運入囚是太長久了 ,  暫可放下 . 風水是爭朝夕 ,  當下八運就看眼前的福禍 .
如果上門的風水師一如樓主在家中拿羅庚看坐向 ,  可以關帖 .
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率