返回列表 51488 查看 / 129 回覆 發帖
估下先:

大門在坤,坤1235,23木克土,門3向8,38有情?不克?而零神方宜見水,23難化,因此用168?

...
zxc 發表於 2016-8-7 19:05

那放八石的房门是开巽吗?还是震?
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
doggyww 發表於 2016-8-7 22:04

如以震论,数3692, 以八白泄9之气,三不为害,9不金,26交泰。转禍为福先苦后添这是对的。

如以巽论,数4781. 用八白分别不大,但没坏处。
doggyww 發表於 2016-8-7 22:04

門在辰乙之間?

如坐向沒錯,以盤論盤,雖然八運旺山旺向,但坤門1352,23鬥牛,21,25數都不好,大門在坤又不是未,這也算零神門嗎?放168是否有用?

向首6896,如向首不見水或不夠空會打折扣?門數1352又不旺,係咪都幾難執番好?或者就如風水師説"雖是旺山旺向,但數終歸不好,助力很有限;且九運入囚,他建議我們有機會就搬"?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
估下先:

大門在坤,坤1235,23木克土,門3向8,38有情?不克?而零神方宜見水,23難化,因此用168?

...
zxc 發表於 2016-8-7 19:05 [url=http://bbs.fatefortune.org/redirect.php?
goto=findpost&pid=110637&ptid=1933][/url]

我又真的不能reverse engineering 大師的所有想法,衹可估估下,如果把主人房房門、中睡房房門、及大門全當作離宮門,放168是合理,解三煞。問題是事主當那三門是離宮門、或大師有透露一點半點消息;我們能否定那三門
為離宮門,那是另一問題。
你房門放八石,衹因為火數太強。
厨房亦是火數強,火土更加強火數,八石加水為濕土,落特效重藥。
其中力強弱計算是喜火數,但不要太強。

我尚未能從盤斷一兩件舊事、或描述房中人健康狀況,可當小弟紙上談兵吹次水。
估下先:

...
zxc 發表於 2016-8-7 19:05

厨房数7167,但见火,伏吟有制。但67见火在兑,口舌病灾会多,特别在去年。

所以用八白加水湿土润金晦火是对的。

大门如为离门数9335,  木生火旺,今年三煞到门逢6白,用168是对的。

如为坤门2513, 三无制,易腹痛口舌争议。今年8到也无制。三吉力弱不好化。如摆了还是多病口舌,我们再聊吧,不难解拆。

这宅一贵当权,在八运是不难拆解但出运前就要搬了。
厨房数7167,但见火,伏吟有制。但67见火在兑,口舌病灾会多,特别在去年。

所以用八白加水湿土润金晦火 ...
doggyww 發表於 2016-8-7 23:00

多謝D兄過料,兌7伏吟,見明火為伏吟有制,不忌!

睡房門"如以震论,数3692, 以八白泄9之气,三不为害,9不金,26交泰。转禍为福先苦后添这是对的",若年星5到門,258三般可解25交加嗎?

至於説此宅大門在離,真係度唔到喎,會否King 兄聽錯?
各位師兄、師姐,您們真是很利害,我看了幾次,才大概您們的思路,佩服佩服。

初期看門方有四位數字,1235,我不太明白,後來想了一會,明白了坤位2,原運星五、13到門。

其實我有想過,門如果風水師用走廊來氣去看,判定是離宮門,還是他把九宮移了一點,變成3356?真是他才明白。

再次謝謝大家。

想問:
1. 明年五黃到離宮,我打算掛風鈴作解,原本的風水物品看來是因宅盤飛星去排,看來不用撤,是嗎?
2. 上面坤宮1235,為什麼沒有出現12 坎流坤位?或125到門,大兇之象?

King
回復 51# zxc

門我都驚我聽錯,點度都係坤宮門,不過佢真是教擺168化三煞到門,今年三煞在離麻,咁應該佢真是判離宮門......
所以我有諗過佢用大門一入條走廊計算......
我問佢2017年點,佢笑住話年尾約佢,我心裡苦笑~:佢收得唔平呀~~

King

所以用八白加水湿土润金晦火 ...
doggyww 發表於 2016-8-7 23:00

謝謝D大,金石良言!
我又真的不能reverse engineering 大師的所有想法,衹可估估下,如果把主人房房門、中睡房房門、及大門全 ...
蛙蟲 發表於 2016-8-7 22:41

師兄,多謝您回覆。
我現在才有一點點明白,飛星解拆的思路,非常感謝!

King
門在辰乙之間?

如坐向沒錯,以盤論盤,雖然八運旺山旺向,但坤門1352,23鬥牛,21,25數都不好,大門在 ...
zxc 發表於 2016-8-7 22:26

師姐,還好背大概是一坐大山,向是一個大公園,應是坐滿朝空,大抵是符合旺山旺向的風水要求。
謝謝~

King
各位師兄、師姐,您們真是很利害,我看了幾次,才大概您們的思路,佩服佩服。

初期看門方有四位數字,1235 ...
kingking1199 發表於 2016-8-7 23:17

此坤门不会坎流坤位。数该写成2513.其中三克土故25不能欺1.

用路气是可以的也应该。但不会拿来改宫位。如用天元巽乾开线门就对了

现在的摆放问题不大。总体也可以,你先用一个月再说。唯一可能有点问题是大门,有事就再说吧。

不用担心。应该也好解决。
回復 53# kingking1199

你係因為風水師建議大門放168,所以你自己以為是離宮門?

抑或係風水師親囗同你講大門在離宮,要用168去化?
此坤门不会坎流坤位。数该写成2513.其中三克土故25不能欺1.

用路气是可以的也应该。但不会拿来改宫位。 ...
doggyww 發表於 2016-8-7 23:32

"用路气是可以的也应该。但不会拿来改宫位。如用天元巽乾开线门就对了"

D兄,請教辰巽睡房門的路氣是坤嗎?

"如用天元巽乾開綫門就對了",看不懂,這句可以解釋下嗎?
"用路气是可以的也应该。但不会拿来改宫位。如用天元巽乾开线门就对了"

D兄,請教辰巽睡房門的路氣是 ...
zxc 發表於 2016-8-7 23:39

如向为巽乾,那门就可能是离,

路气是坤对的。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率