返回列表 51493 查看 / 129 回覆 發帖
回復  kingking1199

你係因為風水師建議大門放168,所以你自己以為是離宮門?

抑或係風水師親囗同你講大 ...
zxc 發表於 2016-8-7 23:32

如果我無聽錯,應該佢係話離宮門的;佢仲即場話我知三煞到門,貼暉春唔好,我當場撕下。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
回復 61# kingking1199

風水師亦同你講你屋企係八運已山亥向嗎?

可否說説他如何驗證此宅的坐向呢?

樓主居所十多年,  是2004前定後入住 ?  大廈樓齡有幾多年?
回復 61# kingking1199

方便的話可以把屋苑各稱,幾座幾室私信給我?

等我用Google 度一下。
回復 64# zxc

已私訊,請查看
回復 65# kingking1199

你單位用中原地圖量度,未調磁差向首大約334.4度,調磁差後應該是巳山亥向。

你說“七運建成,八運才搬入去,風水師驗證了一輪先判斷係八運,至於坐向,度完屋,再去樓下度,才斷定巳山亥向”。

若元運要以新屋入伙計,用八運還可以理解。

再用中原樓盤平面圖量度,大門由屋中心量度是坤門,由你房度是未門,怎樣也度不到離宮門,這就奇怪!
謝謝師姐花費了大量功夫處理,感激。

如果有機會,我就問問那位風水師吧~
回復 67# kingking1199

自己都要學懂一點基本風水知識自衛呀!

唉!高人有時都會恰眼訓的!
係呀~幫我看風水的師傅幾好既,不過大門位恰眼瞓都唔定 :D。

今年我自已學風水,才愈看愈有趣;不過這個領域當真無限大。
係呀~幫我看風水的師傅幾好既,不過大門位恰眼瞓都唔定 :D。

今年我自已學風水,才愈看愈有趣;不過這個 ...
kingking1199 發表於 2016-8-8 11:49

你住的大厦甚麽时候入伙。你是那年搬进。

先定元运。再说化忌吧
kan kan。

回復 70# doggyww

我的單位比較特別,在2000年左右已經完工,由於政治問題又唔賣住。之後推售,又撞正沙士,所以賣不了多少,一直丟空;2004年發展商全部翻新出售,我就是那個時候買的,2004年尾搬進去。

元運疊在七、八運之間,風水師搞左一輪先決定當八運。
回復  doggyww

我的單位比較特別,在2000年左右已經完工,由於政治問題又唔賣住。之後推售,又撞正沙 ...
kingking1199 發表於 2016-8-8 12:39

你住十年间是好了还是差了
樓主居所十多年,  是2004前定後入住 ?  大廈樓齡有幾多年?
mask 發表於 2016-8-7 23:57

如我所科 ,  七運樓按搬入時當八運 .  樓主既接受這個理念 ,  不用擔心到九運入囚 ,  只需在九運搬出再搬入 ,
甘就變了九運樓  ,  再無九運入囚啦
地理疑義問答有說過改元運,如果九運全屋大翻新,換窗、換門、換地板、換天花,換浴缸、換厠所,兼換埋廚櫃煮食爐,不知道是否可以把該單位由八運轉九運?

不過大廈沒翻新,恐怕大廈仍是八運,不知道入門條數會否因而變得好複雜?
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率