返回列表 51484 查看 / 129 回覆 發帖
回復 73# doggyww

我住的這十年不算差,亦不算好好,兩個小朋友相繼出生,工作口舌是非常有,不過仍舊搵到飯食。
我相信如當七運,上山下水兼八運入囚,應該我唔會咁正常呀~我覺得風水師是以此為其中一個判斷因素。

至於師姐說到轉元運問題,我記得據紫微楊老師講,要搬出,開天頂會照百日,方可轉元運,香港看來是不可能了。
我理解元運基本上以建築落成期為準,不過受到一些因素影響就是,他在紫微徑談到李兆基風水有以下內容:

「據說他的辦公室是採取向山那邊的。
『國金二期』是屬於未丑向,七運尾建成,但因空置到○四後恆基才搬進去,故可作八運計算。
八運的未丑向,加上李兆基辦公室的格局,剛好是《玄空秘旨》所云的:『丑未換局而出僧尼』,因八運未丑是『到山到向』,丑本為八而二飛到,未本為二而八飛到,是故稱為『換局』,當運時喜與僧尼為伍。李兆基搬進去後,捐錢建道院,與道長及寧波車等多了來往,何其妙也。」

我相信我家情況,當屬此類。

King
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
回復  doggyww

我住的這十年不算差,亦不算好好,兩個小朋友相繼出生,工作口舌是非常有,不過仍舊搵到飯 ...
kingking1199 發表於 2016-8-8 14:21

这宅应该算八运。
回復 76# kingking1199

好奇一問,乙未年3入中,年星9到門,5到灶,是否病痛也多些?
回復 78# zxc

師姐說得對,2015年極多口舌是非,也病得很慘。
回復 79# kingking1199

那就更肯定你家大門在坤宮。
回復 79# kingking1199

不過年星9到門,是否9剋3木,亦因此原來被剋的2黑、5黃再不被木剋,因而出事?

另外五黃到灶,活化/比和原灶位兇性,對?

我病得堅禾味是十月底、十一月。

King
回復 81# kingking1199

首先,是木生火,不是木克火,你的八字要惡補一下了!

原局23鬥牛已經多是非人事鬥爭,年星9到,木生火,火又生2、5土,主病。

有錯請D兄更正。

回復 82# zxc

是的,師姐,我搞錯了生剋了。
我的意思是火洩木氣,木弱火強,火再生旺土。

King

樓主住近廳的小房?

樓主添了一子一女 ,  小朋友有書緣 , 太太家庭主婦

回復 84# mask

我都係近年才搬到此小房住......
小朋友讀書一般般啦。
我同老婆都要做,小朋友都係搵老人家幫幫手。
厨房数7167,但见火,伏吟有制。但67见火在兑,口舌病灾会多,特别在去年。

所以用八白加水湿土润金晦火 ...
doggyww 發表於 2016-8-7 23:00

此宅如平面圖合實物比例,宅大門及主人房門都是坤宮。

D兄說“三吉力弱不好化。如摆了还是多病口舌”。

坤23是口舌?25是病?化23用火,但火生25,再用金化土,但會泄向首8,不利財!

要化的話,試試看,坤門用紅地毯化木?以發聲金屬鐘化25? 再以紅瓷缸裝滿水化金?

D兄,請教一下,坤宮這樣化可以嗎?
此宅如平面圖合實物比例,宅大門及主人房門都是坤宮。

D兄說“三吉力弱不好化。如摆了还是多病口舌”。
...
zxc 發表於 2016-8-9 09:07

坤门数2513, 用三吉也没错。但因见三用红缸会好点。

化25就在缸上方挂发金属敲打发声的钟吧。

年星八到合2也对坤门有好处。去年九到就麻烦多了。2为阻为病。故。
回復 87# doggyww

多謝D兄。

如門口要放地毯,用紅色可以嗎?

另外,六條黑魔利可以不放嗎?饒他們六條小命?
回復  doggyww

多謝D兄。

如門口要放地毯,用紅色可以嗎?

另外,六條黑魔利可以不放嗎?饒他們六條小 ...
zxc 發表於 2016-8-9 10:20

鱼不好换别的。 地毯可用红色。但不用也可以了。
回復 89# doggyww

D兄,唔明!

坤門如果已經放發聲金屬鐘化25土,爲什麽還要放六條黑魔利呀?
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率