返回列表 4448 查看 / 3 回覆 發帖

換老闆的應期

紫微楊老師作品中透露,流年宮祿及奴僕宮見化忌,幾近大筆一揮,一定轉工或換老闆。

此法頗驗,在下2015年調職,確是宮祿及奴僕宮見化忌。

問題又來了,此法是純粹指流年宮祿及奴僕宮見化忌,還是流年宮祿及奴僕宮三方四正見化忌?

謝謝

King

提示: 遊客身份不能瀏覽全部內容,請註冊一個帳號,並以此登錄後繼續瀏覽!

回復 1# kingking1199

"不好意思,是我記錯了,紫微楊老師在紫微徑中"再 論 化 忌 6-11-2007"是這樣寫的:

我 日 前 寫 過 , 夫 妻 之 是 否 離 婚 , 必 兼 看 官 祿 宮 。 不 能 只 看 夫 妻 宮 。 等 如 有 一 個 人 是 否 會 轉 工 , 不 能 單 看 事 業 宮 , 必 須 兼 看 奴 僕 宮 , 方 能 如 應 斯 響 。
舉 例 來 說 , 如 事 業 宮 見 天 機 化 忌 , 奴 僕 宮 見 紫 微 、 破 軍 , 則 你 可 鐵 筆 一 揮 , 寫 他 那 年 轉 工 或 換 主 管 , 包 不 會 錯 。
看 某 宮 而 須 兼 看 某 宮 來 定 奪 , 此 紫 微 斗 數 的 一 個 重 要 竅 門 , 是 許 多 人 都 忽 略 了 的 。"
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
回復  kingking1199

"不好意思,是我記錯了,紫微楊老師在紫微徑中"再 論 化 忌 6-11-2007"是這樣寫的:
...
kingking1199 發表於 2016-8-13 18:55


看事业要看奴仆宫, 现在应该不是秘密了。太好啦。 不然不知该不该写了。

人在工作上看上司和同事, 下属都要看奴仆宫。 人为甚么要转工呢, 谋高就, 人事问题, 公司倒了。

谋高就很多时是事业宫很好但奴仆宫不配。 公司倒了, 很多时在奴仆和官禄与福德会反影。人事问题就看福德和奴仆了。

这些推论大家看看就知道走不开对奴仆的研究了。

在应期上, 如果当年奴仆很差, 而官禄还好, 到明年奴仆宫做官禄宫事, 就很度哦是应期了。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
1

評分人數

    • zxc: 這個書中早已說了,已經是公開的秘密啦!網幣 + 8888
回復 3# doggyww


師兄,在下獲益良多,您的斗數功力深不可測,

我要多觀摩您的論命技巧。

有說奴僕宮化祿也不是好事:為他人作嫁衣裳,你有何看法?
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
返回列表 回覆 發帖


網站點擊率