返回列表 20053 查看 / 36 回覆 發帖
回復 15# honghaier

无奈之举,刚好我在家闲着,我以前的同事就不停的跟我讲一起合伙做事吧,,刚好是Account+Copy+Art的组合,,,只要够努力,伙在一起做什么都够了,读书也是闲的无聊给自己找点事做,补一下自己的短板,,目前也没有什么收入,慢慢来吧,
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
人生若只如初见
回復 15# honghaier

有人的地方就有江湖,这是好事,喜欢郎平的一句话:作为强者必须要面对各种困难,通关打怪吧,你已经开了挂了
人生若只如初见
回復 16# hotta

对的。不过合伙还是要有清晰的合作模式。先小人后君子总是没错的。

評分人數

• 小張: 原創佳作網幣 + 3000
念念不忘,必有回响。
回復 17# hotta

以前单纯的时光过去了。一直想保持世界纯净,不参与斗争;无奈江湖就是如此。
像你说的,学习如何打怪!

无论我们选择了怎样的路径,结果最为重要!为了获得结果,过程中的花草都可以忽略。
想想有什么是你最想要的咯。
念念不忘,必有回响。
大家都在慢慢好起来·~~一起加油~~~
慢慢來
回復 20# urs88

我也一直很想换个岗位。。。觉得现在的没有什么发展。。。但是现有能力和资格都不够,所以一直在试图努力积攒实力。。。或许还是不能如愿。。不过也要努力过才好
慢慢來

hotta ,     honghaier  ,  urs88 ,  竹子 四位美人 ,  看你們的交流充滿人生哲學 ,  世故 ,  濃厚的人情味 ,  互勵互勉 ,  生活上的無奈, 感染旁人 , 使人一樂也.
回復 22# mask

M大,我一向都是负能量爆棚, HOTTA姐和红MM、88姨她们是真的很积极面对人生,可惜我学不来
吃一颗糖,告诉自己生活是甜的……
回復  mask

M大,我一向都是负能量爆棚, HOTTA姐和红MM、88姨她们是真的很积极面对人生,可惜 ...
竹子 發表於 2017-3-14 14:42

你雖沒有honghaier的世故 ,  hotta瀟灑放得下,  88姨的自得其樂不強求 ,  但她們都不及你的鬥心 ,   充滿能量逆流而上的戰士  . Superwoman
回復 24# mask

M大缪赞了,我只是为半斗米而折腰,每日都在为选择钱?OR自由?而纠结

红MM有财自由故而潇洒

HOTTA姐有才

88姨既有才又有财不为米愁

我是很羡慕她们的
吃一颗糖,告诉自己生活是甜的……
屢戰屢敗 ,  士氣低落 . 屢敗屢戰 ,  鬥心猶在 .  雖然你眼前成績尚處下風 ,  只要雌風猶在 ,  去為生活而戰 ,  努力啦 ,  竹子 .

最近好像有点犯小人,我家楼上(三楼)有个老婆婆,近期经常找事,不是在我家门外骂骂咧咧,就是敲我婆婆的门说她要投诉,夏天看到我老公没穿上衣开门,还说我不是好女人,头痛,以前可怜她总是一个老人家拿很多东西上楼,邦她送过多次,,最近的一次是敲我家的门,躲在门后,我开门后看到室外几个扔在地上的袋子,太晚了,我不敢出去刚要关门,她一只手抻出来撑着门,吓死我了,告诉我我老公不好,要我小心,自言自语;你屋子里怎么能有男人呢,,,哭笑不得,我老公刚出门健走,,,还好的是,婆婆从她隔壁邻居那里知道她有抑郁症,今年严重了,,,不然,,我都不知道怎么解释

評分人數

• 小張: 修養真好威望 + 1 網幣 + 3000
人生若只如初见
正如U妹所说武贪妹子不可以格局太小,人生有那么多不如意,当我身在低谷,失掉工作,自由职业,婆婆劝我离婚,已经三年了,还未生育,还动了手术,背负着极大的心理负担,唯一来北京的哥哥不去我家,我娘说我这么久都没有生育,她没脸来,他已经一个多月不理睬我了,不晓得这婚姻我还能撑多久,我在努力经营我的小希望,期望以后可以风清云淡,因为此刻我泪如雨下

評分人數

• 小張: 減低情緒,增加智慧網幣 + 30000
人生若只如初见
回復 28# hotta

hotta姐,对女子而言公婆关系,老公关系,如果有了小孩,会更是挑战欸
慢慢來

回復 28# hotta

我同学备孕7年,怀上了。怀上的原因是因为放松。来肯定会来的。缘分到了就来了。
对于自私的长辈,可以不用理会她。更不要被她们胁迫,日子是自己过的,没有人可以左右你。

对家长有时候得唬一下。不能做老做好小孩。

評分人數

• urs88: 同意威望 + 1 網幣 + 888
念念不忘,必有回响。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率