返回列表 11090 查看 / 49 回覆 發帖

想問問姻緣及工作

生時:1983年4月9日辰時

想請教各位姻緣及工作方面如何?多年來姻緣都不好,工作又很忙,想請教一下能否遇到合適的對象,工作何時才能空閒一些呢?先在此感謝各位指教。

提示: 遊客身份不能瀏覽全部內容,請註冊一個帳號,並以此登錄後繼續瀏覽!

男命?女命?

出生地?

出生時間大約幾點幾分?
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
回復 2# zxc

師兄,你好,男命,香港出生,謝謝你。
請問出生日期是農曆還是陽暦?
請問出生日期是農曆還是陽暦?
zxc 發表於 2017-8-6 20:28

出生日期是陽曆,忘了說,不好意思
時    日    月    年
       印    日    劫    殺
乾  造:  甲    丁    丙    癸
       辰    卯    辰    亥
藏  干: 癸乙戊   乙   癸乙戊   甲壬
    : 殺梟傷   梟   殺梟傷   印官
長  生:  衰    病    衰    胎 
納  音: 佛燈火  爐中火  沙中土  大海水
神  煞: 年紅鸞   天醫  年紅鸞 天乙陽貴
       元辰  年將星   元辰   血刃
           日將星        日空
            時空          
命  宮:辛酉(石榴木)

請問你是否有胎記?背部多黑痣?

講究飲食?或好廚藝?

早歲有否與父母分離?比如寄宿或出國留學?父母事業有成?家境不錯?

有兄弟1人?也有姊妹?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員

評分人數

• 小張: 原創佳作威望 + 1 網幣 + 30000
回復 6# zxc

沒有明顯胎記,臉上有一顆黑痣,背部倒是沒有。
喜歡到不同餐廳試新東西。
自小與父母一直同住,沒有分離,但生母在小時候病逝。繼母沒有工作,父親事業還好,算小康之家。我只有一個妹妹。
麻煩你了,謝謝。
你的出生時間是幾點幾分?
zxc 發表於 2017-8-7 09:47

印綬歸時,感覺這盤的母親情況不對,若盤不對,其他也不好說了。
zxc 發表於 2017-8-7 09:47

早上8時15分
印綬歸時,感覺這盤的母親情況不對,若盤不對,其他也不好說了。
zxc 發表於 2017-8-7 19:38

出生時辰應該沒錯,那就奇怪了
回復 11# waiwai09

也可以是我功力未夠,看不出你的母親情況。

Doggyww版主是斗數高手,這裏也是他的主場,還是等他來幫你看吧。
回復  waiwai09

也可以是我功力未夠,看不出你的母親情況。

Doggyww版主是斗數高手,這裏也是他的主場, ...
zxc 發表於 2017-8-8 09:49

zxc君太客气了, 你是愈来愈利害。 我不算什么高手呀。

評分人數

• 小張: 歡迎歡迎網幣 + 30000
生時:1983年4月9日辰時

想請教各位姻緣及工作方面如何?多年來姻緣都不好,工作又很忙,想請教一下能否遇 ...
waiwai09 發表於 2017-8-5 22:48

想请问一下, 你是在那里出生的?

谢谢。
想请问一下, 你是在那里出生的?

谢谢。
doggyww 發表於 2017-8-8 12:26

第三帖已經答了,在香港出生。

很久沒見D兄出手幫人推命,又可以從中偷師,學學如何幫男命算姻緣。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率