返回列表 14857 查看 / 49 回覆 發帖
第三帖已經答了,在香港出生。

很久沒見D兄出手幫人推命,又可以從中偷師,學學如何幫男命算姻緣。{:6_1 ...
zxc 發表於 2017-8-8 13:15

没什么啦。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
我觉得婚姻晚成而已,男命受时间限制少,总有希望
慢慢來
回復 17# urs88

感觉不缺对象的样子,
念念不忘,必有回响。
想请问一下, 你是在那里出生的?

谢谢。
doggyww 發表於 2017-8-8 12:26

香港出生,有勞師兄了,謝謝你!
回復  urs88

感觉不缺对象的样子,
honghaier 發表於 2017-8-8 22:22

是不缺對象,問題是喜歡的都不喜歡我,哈哈
再試試定盤:
童年家境不差,過得快樂。
讀書可到大學程度,中間有一轉折。
驛馬象重,估應在去外國進修升學,應在職業就多出門business trip。
2007年升職加薪。
2014年轉上司?
回復 20# waiwai09

我感觉今年感情会动一动,如果没有会有,如果有的话可能会分开或其他变动

評分人數

• urs88: 厉害厉害^-^網幣 + 888
念念不忘,必有回响。
再試試定盤:
童年家境不差,過得快樂。
讀書可到大學程度,中間有一轉折。
驛馬象重,估應在去外國進修升 ...
蛙蟲 發表於 2017-8-9 09:30

童年家境反而差一點,反而是長大後家境才越來越好,而且也是年紀越大越開心一些,童年時比較多不開心的時間。

讀書一直都順利,大學以後還有唸碩士,成績也一向算是不錯,沒有什麼轉折,一直都在香港讀書,沒有去外國進修。倒是工作的關係,每年也可能有一兩次要出門工幹或培訓的機會。

2007年才剛唸完書出來工作。2014年也沒有轉上司,2015反而有轉上司。另外自2017年開始,工作方面一直都非常忙,比之前幾年忙很多倍。
回復  waiwai09

我感觉今年感情会动一动,如果没有会有,如果有的话可能会分开或其他变动 ...
honghaier 發表於 2017-8-9 21:38

嗯,謝謝你。之前一次拍拖,在2015年初時分開了,之後都沒有拍拖。
童年家境反而差一點,反而是長大後家境才越來越好,而且也是年紀越大越開心一些,童年時比較多不開心的時 ...
waiwai09 發表於 2017-8-9 23:12

謝謝,看來小弟對命盤中的細節尚未掌握得到,等等其他人來試試。
童年家境反而差一點,反而是長大後家境才越來越好,而且也是年紀越大越開心一些,童年時比較多不開心的時 ...
waiwai09 發表於 2017-8-9 23:12

waiwai09,

在论这盘前, 想请问一下:

1. 按你自己的评估, 你觉的你是那种聪明但不外露的人吗? 你是否对艺术创意这些有兴趣。 人是否正义感, 但做事是否会慢慢来, 到限前才急忙完成。

2. 人也喜欢帮人, 重感情。

3. 21岁前都是压力较大, 而且, 容易不开心或起争议。 但12岁后, 较12岁前又好些了。

4. 想问一下楼主现从事什么行业。 是否有特别之处。 比如, 卖杯, 大家都是买回来卖, 但如果你来卖, 你就会买杯回来, 在加工畫画在杯上再卖。

谢谢。
waiwai09,

在论这盘前, 想请问一下:

1. 按你自己的评估, 你觉的你是那种聪明但不外露的人吗? 你 ...
doggyww 發表於 2017-8-10 12:15

1. 應該也算是聰明但不外露,但對藝術音樂沒有興趣,對宗教哲學等則很有興趣。也算是有正義感,而且做事都是慢慢來,在限期前才急忙完成。

2. 對,也喜歡幫人,重感情。

3. 對,21歲對壓力較大,較易不開心。而且12歲後又較12歲前好些。

4. 現在在政府工作。工作也會常常想如何可以有效率些做事,平常工作上司也算滿意。

有勞師兄了,謝謝你。

評分人數

• 小張: 精準精準!!!網幣 + 30000
1. 應該也算是聰明但不外露,但對藝術音樂沒有興趣,對宗教哲學等則很有興趣。也算是有正義感,而且做事 ...
waiwai09 發表於 2017-8-10 23:19

谢谢回复。

看来盘是对的。我晚点把我对盘的看法写出来。 但这盘还有些问题要想。 如兄弟人数, 斗数盘和八字的一些出入。

另外, 我是不喜欢和人论姻缘, 特别是谁和谁合亲那些。请谅。

浅见。
谢谢回复。

看来盘是对的。我晚点把我对盘的看法写出来。 但这盘还有些问题要想。 如兄弟人数, 斗数盘 ...
doggyww 發表於 2017-8-11 12:06

D兄這盤八字是印綬歸時,應該母壽綿長,為什麽“生母在小時候病逝”呢?

斗數盤雖然父母空上加空,最多緣分薄,日月反背,太陰又吉化,應該父先母而亡,且身之父母七殺,應該“早年棄祖離家”,但命主一直與父母同住,這些都對不上,是我看漏了什麽嗎?
请问生母逝年是否是壬申92或癸酉93?
慢慢來
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率