返回列表 1605 查看 / 21 回覆 發帖

請D大幫忙布置風水

現居是8運建成,卯酉向的大廈。我們居住在A室。這D大幫忙看看明年風水該如何布置,謝謝!

提示: 遊客身份不能瀏覽全部內容,請註冊一個帳號,並以此登錄後繼續瀏覽!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員

剛發現向首遠處有一大廈估計在建築過程的末段,不知有否影響。

不是指在橙色那棟大廈,新建大廈是在橙色那楝的後面。相片可能看不出,但肉眼能見到屌擘。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
現時1人睡在大房(我),1人在細房,1人在客廳。這些都可以改
現時1人睡在大房(我),1人在細房,1人在客廳。這些都可以改
tommytang 發表於 2018-2-3 12:15

是一家人嗎?親戚定朋友?誰是主人?睡廳的是工人或外人?
2017年是否有事事不順?
現居是8運建成,卯酉向的大廈。我們居住在A室。這D大幫忙看看明年風水該如何布置,謝謝!

...
tommytang 發表於 2018-2-3 10:42

T君好, 不好意思回复晚了。
按你发的图, 这在是八运卯酉开艮宫大门, 主人房也为艮门, 电梯在震。在玄空来说是双星到向之局。
1.         主人房在离坤方。
2.        今年飞星3到大门, 房门, 2到向, 5黄三煞在坎(北方), 电梯7到。
3.        详细的解析我就不说了。今年的布置大体如下:
4.        大门进门后放红地毯, 旁加红缸放水。
5.        主人房门也一样。
6.        主人房床放靠西南贴窗台床尾向东靠墙放。头靠窗台腿向东睡。进门后以艮(房门),中宫(串过房中间)往上走, 在床头那边上床。床头窗台那边放一红缸加水。
7.        大厅上方工作平台下方,放红缸加水, 旁边放个风铃。每天敲几次。
8.        厨房最好少用。 想问一下, 炉具是在那边放。
希望能帮到你。
謝謝D大!
煑食爐是放在廚房較長的那邊(即全屋的最北面),另外煑食爐下邊是洗衣機,不過用時關上櫃門就看不到。請問這兩點有需要注意的地方嗎?
爐具是明火,若問題太大,我們可否買個電磁爐在大廳煑?
爐具是明火,若問題太大,我們可否買個電磁爐在大廳煑?
tommytang 發表於 2018-2-5 11:49

谢谢回复。 今天已无火门(除了烤箱), 明火或电炉都差不多。

如是常用此炉那就这样吧:

1. 在进厨房门后那边的柜台上放一风铃(每天敲10次左右), 旁放一缸水加八石六条黑魔利 (地方不够,就放小的缸吧, 也没办法)。
2.  在炉旁放一瓷做的水仙盘, 内放石春(能放多少放多少), 加水到差不多与石春平顶。水蒸发了就加, 水混浊了就换。

希望能帮到你。
回復 8# doggyww

D兄,主人房“床头窗台那边放一红缸加水”,是放在兌宮嗎?

這裏不用放風鈴?
回復  doggyww

D兄,主人房“床头窗台那边放一红缸加水”,是放在兌宮嗎?

這裏不用放風鈴? ...
zxc 發表於 2018-2-5 12:12

他的床头该死在坤(西南方)。

谢谢

PS 我想过兑宫床前那边放风铃, 但怕他金太重。 兑为一贵当权又为金乡, 28也合,还是先不放。
回復 10# doggyww

但“ 大厅上方工作平台下方,放红缸加水, 旁边放个风铃。每天敲几次。”,這個是全屋兌宮,爲什麽又放金呢?
回復  doggyww

但“ 大厅上方工作平台下方,放红缸加水, 旁边放个风铃。每天敲几次。”,這個是全屋兌宮 ...
zxc 發表於 2018-2-5 12:29

这没错呀。 这边不怕金重。

回復 12# doggyww

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
回復  doggyww

**** 本內容被作者隱藏 ****
zxc 發表於 2018-2-5 16:23

这是对化解取用的调节。这里要说明会有点复杂。还是不说了。请谅。

評分人數

• zxc: 明白,謝謝。網幣 + 8888
謝謝D大!
有幾個問題想再請教下:

1。家母在下圖紅色的部份放了尊佛像,又供了油燈,每天都會上香。
請問這個位置可以嗎?如果不成,應放在哪裹較好?

2。我比擬過床的大小,大概等於下圖黃色的部份。若床貼著窗台放,好像床頭有一半在兌宮。請問需要把它如圖般向南靠一點嗎?

3。有一說法是用紅紙包白缸就可以當紅缸用,請問是嗎?

非常感謝您!

返回列表 回覆 發帖

網站點擊率