返回列表 34076 查看 / 48 回覆 發帖

2012 的风水考虑

2012 年已到了, 今年经济不好, 又有很多的困难, 也有说是災年, 那在风水上今年有甚么要注意呢?

1. 今年, 旺星到兑, 五黄加力士在巽,三煞在离,二黑在坎。

2. 力士加五黄災力加倍,巽离为邻,三煞本来如药引,与五黄大煞为邻, 就容易引动, 災多而难防了。

3. 香港维港两岸南北朝向的楼, 特多, 二黑到向, 到门的会很多。五黄穿二黑的情况就很容易碰到了。

4. 如以这来说, 2012,恐多会是天灾人祸重, 意外伤亡多之年。

那又如何化解呢?

大家来论一论呀!

提示: 遊客身份不能瀏覽全部內容,請註冊一個帳號,並以此登錄後繼續瀏覽!

評分人數

• 藍心: 此課好 !!!網幣 + 10000

在风水学中, 大家能猜一下是如何看和化:

1. 五黄

2. 三煞

3. 二黑

的呢?
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
呵呵,doggyww版大,

不如您先开设一个风水基础常识培训班先,不然的话,我想很多人连什么是五黄加力士在巽,三煞在离,二黑在坎这些名词都不明白呢,

最起码,我就一点都看不明白了,呵呵。
agree~~{:4_103:}
慢慢來
哈哈,你們的看法不無道理, 但網上談這些不容易。 讓我想想。

1。 如果教就要教得有點意思, 太行貨的就沒意思了。

2。 但又不能是正式來授課,因沒有取得老師同意。

3。 看現在風水界的灆殤,也是誤人無數,能表演的都可作風水師了。

想想再說吧。

評分人數

同意兩位小師妹的說法
同意兩位小師妹的說法
peterpan 發表於 2012-1-17 09:14

兄有学过一下风水吗?大家一起交流也好。 只是我还是要考虑前说的问题。
回復 7# doggyww

啊, 请问大家, 大家知道那种software 能在网上发布标示罗盘度数的工具, 还有,没有能畫图的,要易学易用的。
回復  doggyww

啊, 请问大家, 大家知道那种software 能在网上发布标示罗盘度数的工具, 还有,没有能畫 ...
doggyww 發表於 2012-1-17 12:10

晚辈外行,搜索了些网络上的信息,貌似手动合成的居多吧,没有直接生成的软件吧。不知道有没有参考价值:
http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=62700
http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=47659
晚辈外行,搜索了些网络上的信息,貌似手动合成的居多吧,没有直接生成的软件吧。不知道有没有参考 ...
鬼打巴豆侠 發表於 2012-1-17 12:26

谢谢兄的介绍!
师傅啊,,我也纳闷到底google的图准不准确,,因为有角度和阳光照射的关系,,卫星图里面的角度量法,,好像差异挺大的。。您想的办法是个好办法!!!得统一一个口径为好 !!!!{:6_154:}
进可攻,退可守。方能权衡。
师傅啊,,我也纳闷到底google的图准不准确,,因为有角度和阳光照射的关系,,卫星图里面的角度量法,,好 ...
awei0 發表於 2012-1-17 17:21

a兄好, 如果要量度数, 还是用平面图好点。
d大,您好

恩!!懂您的意思。但是现实情况是,有平面图也需要准确方位来支持。。现场去量,又怕仪器不准确或者电磁干扰。我觉得还是卫星图来的最方便,,然后加上平面图。。。只是上次我和您就相同的地方,量出来有出入,,所以觉得还是会导致人为方法使用上产生的误差。您提到的建议其实也是想有这方面的解决办法吧。

我理解最关键的问题是:
用卫星图结合本身房屋平面图时,如何来换算卫星拍摄房屋时,和房屋形成的夹角。这个夹角的度数我想会影响结果。

劳您多费心了!!晚辈有说错的地方,,还望您指正!!!
进可攻,退可守。方能权衡。
兄有学过一下风水吗?大家一起交流也好。 只是我还是要考虑前说的问题。 ...
doggyww 發表於 2012-1-17 12:06

對風水哩門一無所知,家中同之前生意有師父睇過,不過就一點都無用
對風水哩門一無所知,家中同之前生意有師父睇過,不過就一點都無用
peterpan 發表於 2012-1-18 09:39

原来如此。

那兄有兴趣拿那个案子来这讨论一下吗? 是在港吗?
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率