返回列表 21986 查看 / 25 回覆 發帖

巴拉巴拉轟~D大教如何增旺桃花+斬桃花~~

煩請D大教教我們~

提示: 遊客身份不能瀏覽全部內容,請註冊一個帳號,並以此登錄後繼續瀏覽!
慢慢來

我也要學
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
呵呵呵,,,,,我也来热闹下
进可攻,退可守。方能权衡。
回復 3# awei0

本想明天才說, 但睡不著, (年紀大了, 睡不了多少)。 就不如先說一下。

1. 在風水上, 很多時聽到如何增桃花, 桃花位, 等等。 有時要把桃花放在某個位置上, 有時要放水, 有時要放個紅色的東西等等。 那效果好嗎? 答案是, 心理因數居多。

2. 在下所以說的是以風水學中的玄空學為基礎來說, 如果要問是那派, 我會說, 在下所學的不是一派, 但對現今風水影響卻挺深, 叫沈氏玄空學。

3. 按沈學, 是沒有桃花位的(坊間多以4綠文昌為桃花), 桃花好壞與否, 都是按先後天八卦來看, 也是看陽宅(陰宅也可以但這裡就不論了)的座向, 建成的元運來把宅的盤開了, 再按所得的數來論。

4. 八卦中乾(6),坤(2)為父母, 生六子。 震(3),坎(1),艮(8)為三陽, 為子。巽(4),離(9),兌(7)為三陰, 為女。在卦來說, 孤陰不生, 獨陽不長, 就是說, 卦為純陽, 純陰都不利姻緣。 純陽多出寡人, 就是沒夫妻緣, 純陰就反生寡婦, 或宅出淫盪之人。

5. 如要說看桃花旺否就要看宅旺不旺(這就是一大課題了)。

6. 如果單看那些組合多風流:古訣有云:

a。 陰神遍地成群, 紅粉場中空快樂。這就是說如果宅的數在動方(如馬路交差口),門, 電梯位,向首全是陰神所到(就是: 2,4,7,9到)那這宅, 多出風流之男, 淫盪之女,如為商廈, 多波動, 而(做餐飲,娛樂場所,夜總會等能大發),但口舌必多。 如為住宅就嗨。。。不如搬了。

b。 金水多情貪花戀酒 (就是說7(兌金)和1(坎水)同到, 多為到門無制, 而宅向星不旺, 那宅多出常常去玩,去蒲的人了。但是否就能有好姻緣就不一定了。

c。 午(離火9), 酉(兌金7),逢而江湖花酒,這就是說門或電梯得97同到無制,就多會出常常留戀花酒之地的人。

d。 退氣的文星也容易出風流之人或放盪之女, 古訣云四蕩(巽4)和一淫(坎1)同到門。 這也是陰卦無陽的一例。

e。 還有一組是對聲色浪漫愛好, 但不淫,就是巽之聲,震之色向背當明。就是說巽(木4陰卦),震(木3, 但也為雷, 為聲,陽卦)。這組合雖不是出淫蕩, 但還是愛歌樂舞之流,但還是不失禮。

7. 看上面的說法就知道, 沈學看桃花就要看是否陰陽相陪: 3,4(長配), 1,9(中配),7,8(幼配),6,2(父母配)。 這都是正配, 是正的桃花。 如果, 純陰就多出淫亂或聲色犬馬之應, 如果純陽, 就多出鳏寡孤獨之人, 如果陰多如97, 或水木相生,如14, 金水相生, 如1,7多出不正的桃花, 如3,4正配但失時還容易出愛了喜歌, 有失志氣之人了。

8. 看桃花的第一要義是分出桃花的類型, 為好為不好。 好的要扶, 不好的要制, 要化。

9. 化桃花制桃花, 在這運內最好是用8白(艮卦), 8本來就能化桃花, 也為八運(2004-2023)的旺星, 既制桃花又能旺宅多好。但對想找對象的人來說就最好不要放到門了。

10. 要種桃花, 就要懂用宅之數。 把旺星放在門, 路, 床上,就能改善。比如, 此人不善交際, 那就把他放進一個旺的宅, 再住在房間門得14, 或97, 床得旺星到路, 這就多能出外交朋友,立姻緣了。

11. 如要制桃花, 多用八白, 如制14就用紅地毯,放紅缸, 如要化97, 就放白色的大缸內放石加水到石面,如門得34就用紅地毯就可以了。

上面說的都是大體的原理, 但用起來就要看宅盤, 還要看流年的飛星才行, 不能亂來呀。總的來說, 桃花易斬難種, 大家有何看法或拿個盤來討論呀。

評分人數

• urs88: D大辛苦~謝謝謝謝~網幣 + 900
如要制桃花, 多用八白, 如制14就用紅地毯,放紅缸, 

原來以前別人教我這樣做是幫我斬桃花。。。好用心良苦。。。

評分人數

• 小張: 桃花妹妹!網幣 + 100
慢慢來
原來以前別人教我這樣做是幫我斬桃花。。。好用心良苦。。。
urs88 發表於 2012-3-5 06:25

u大好, 那為什麼人家要教你斬桃花呢? 你是太多了吧? 嘿嘿!
D大的解答令人茅塞顿开。

不过关于水缸中放石头,是什么数?(1,8)?

D大能解释一下吗?
D大的解答令人茅塞顿开。

不过关于水缸中放石头,是什么数?(1,8)?

D大能解释一下吗? ...
voiceofgod 發表於 2012-3-5 11:24

哈哈, v君好呀,

有段時間沒和你聊啦。

這主要是和五行生化有關。

門97如果要化, 金受火剋, 兌金變壞, 多出少女不安, 男的愛貪花戀酒。這本來就是火克柔金, 陰卦同行之災。

要化就要把火克變為生, , 但生後金還是兌金柔弱,還是易有口舌,之應。

1. 用濕土把火生土再土生金而不燥,金再見水生水, 就變成金水相生而有情。就是見木(3), 見堅金(6), 也不成災了。

2. 在這原則下, 就用 八白濕土為本化火生金, 在土中含水要多以再成金水相生。用白缸為避火之氣。

3. 如果單用水制火,本來也可, 但容易見木而生災。單用土, 多有埋金之象,也不好。

淺見。
u大好, 那為什麼人家要教你斬桃花呢? 你是太多了吧? 嘿嘿!
doggyww 發表於 2012-3-5 10:22

我其實桃花還好啦~在外稍多些。
每個這個年齡段女仔沒有桃花才是奇怪啦,D大你說不是麼?

這個提到的玄空風水佈置是之前準備用在婚房滴。那個幫我佈局的大大是我好友,看過我八字,知道我很容易找異性緣很好的男生。我想他真是很善心,而我是傻傻到現在才知道而已。
慢慢來
我其實桃花還好啦~在外稍多些。
每個這個年齡段女仔沒有桃花才是奇怪啦,D大你說不是麼?

這個 ...
urs88 發表於 2012-3-5 19:41

這對呀, u大, 你的朋友真是一遍苦心呀。

評分人數

• urs88: 多谢D大每次费心教我们~^-^~~網幣 + 88
D兄高见!
回復 10# doggyww

舊帖新頂~~~

D大大,我有一不情之請,望賜教。

我這個命理實用論者想開始瞭解玄空風水了。
可否請D大大閒暇時推薦一兩本沈式幼幼班基礎讀物呀~~先謝過D大大~~
慢慢來
回復  doggyww

舊帖新頂~~~

D大大,我有一不情之請,望賜教。

我這個命理實用論者想開始瞭解玄空風水了 ...
urs88 發表於 2014-2-9 12:29

不如叫D大開班教我地,好過自己慢慢看。
我第一個報名。

評分人數

不如叫D大開班教我地,好過自己慢慢看。
我第一個報名。
mazehong 發表於 2014-2-9 20:09

自己看好呀。 看到不清楚的大家交流嘛。

u大有兴趣的话可找:

1. 沈氏玄空从第四券开始来看。

2. 宅运新案 (尤惜阴)

3. 玄空汉镜斋堪舆小识.

浅见

評分人數

• urs88: 谢谢D大~~~網幣 + 888

回復 13# mazehong

Mazehong 兄,有妙计!

建议你开班,乱说一通,误导众生,这样D兄看不过眼就会出手了。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率