返回列表 22245 查看 / 34 回覆 發帖
托朋友不容易找到了平面图。。。

提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
进可攻,退可守。方能权衡。
回復 16# awei0

财源广进,吉祥如意!五谷丰登,招财进宝!恭喜,恭喜!!

評分人數

• awei0: 谢谢巴侠啊!!網幣 + 88
户型图。。。。
awei0 發表於 2012-3-22 16:56

a兄好,

這宅你能量一下它的度數嗎(朝北那邊)? 按圖應該是丙壬向, 大概345度,但要調磁差。能在當場量一下嗎? 朝北那邊是否空曠? 東南方開來不空曠是嗎?

房的大門在西南方嗎?

在下這幾天很忙, 你能量一下再說嗎? 看來應該能用。
a兄好,

這宅你能量一下它的度數嗎(朝北那邊)? 按圖應該是丙壬向, 大概345度,但要調磁差。能在當場 ...
doggyww 發表於 2012-3-27 09:03

這宅你能量一下它的度數嗎(朝北那邊)? 按圖應該是丙壬向, 大概345度,但要調磁差。能在當場量一下嗎? 朝北那邊是否空曠? 東南方開來不空曠是嗎?

我上次去在南面的大门外量了一下,,,大概也是您说的丙壬。北面路对面有2栋楼也是统一开发商的楼。和本楼是一样高的。 然后再往北就是一个旅游学校。北面楼的的西面现在看来是空旷。可能还会盖楼。
东南方是有2栋高一点的楼,,挡住一部分了。

房的大門在西南方嗎?

房的大门在西南方。

在下這幾天很忙, 你能量一下再說嗎? 看來應該能用。

d大,烦扰了。
我等会去现场再量一下,,具体情况再去拍几张照片,,,回来再回复您。。
a兄好,

這宅你能量一下它的度數嗎(朝北那邊)? 按圖應該是丙壬向, 大概345度,但要調磁差。能在當場 ...
doggyww 發表於 2012-3-27 09:03

过去再量了一下,,,大概是343-345°左右。
朝北那边有楼,,北面的直视的状况。 我再发2张照片上来您看看,。东南方也是有高楼。。。 只有楼栋间的空间可以看的远一些。
北面的视角

西北面的空地, 正准备盖楼, 是本小区的3期楼盘。大概2年盖好。

小区整个楼栋层数,和方位图标示。

回復 23# awei0

a兄好,

這房來說, 在圖右上的房門開得不好, 能不用就不用。 如果可以就把門改到左下角來開。

1. 大門進門處放一缸水(2012年用紅缸), 水內八塊石, 養六條黑麼利。

2. 下面那房,無大礙。 門口進門處放個白的水缸內放水就可以了。

你是住在這還是單用於辦公呢?

回復 24# doggyww

a兄好,

這房來說, 在圖右上的房門開得不好, 能不用就不用。 如果可以就把門改到左下角來開。
因为是租的房,,房东人还不错。要改门的话,这个要问问房东。上面的房子是开巽宫门,所以不行对吧。

1. 大門進門處放一缸水(2012年用紅缸), 水內八塊石, 養六條黑麼利。
今年用红色缸, 里外都是红色吗?还是只有外面红色就可以。石头还是需要像上次那么大的吗?

2. 下面那房,無大礙。 門口進門處放個白的水缸內放水就可以了。 嗯,知道了,d大,下面那房间是开乾宫门,但在整个房间的东南巽宫位也无妨对吧。

你是住在這還是單用於辦公呢?
我是用来办公的,,,因为工资性质可能会工作很晚,如果太晚了, 可能会偶尔考虑住那边。还看工作的具体情况,这里适合住对吧?
d大, 想问问您。
我搬进来这屋办公以后,,因为各种原因, 鱼总是死的蛮快,,换了蛮多条了。
然后这屋子。开始来看的时候因为开始门窗都开着,没有发现有空气不好。。。
用了才发现了, 走前需关好窗,第二天早上来室内有很大的装修后味道,开窗也要很久才能好一些,,不能完全散开不舒服的味道。是不是有什么关系?
我按照您的说法大门放的红缸,6条鱼,8块石头。。。右下角的办公室进门放了一个白色的缸加水。
不知道这个屋有什么缺陷。。
右上角的开东南门的屋,是否可以做堆货用,进出也会有影响吗?暂时可以不用。
d大, 想问问您。
我搬进来这屋办公以后,,因为各种原因, 鱼总是死的蛮快,,换了蛮多条了。
然后这屋子 ...
awei0 發表於 2012-5-4 12:55

a兄好。

1. 那開東南門的房用來放貨是可以的。

2. 石還是愈大愈好

3. 這宅大門在申, 數為97, 飛星3, 本來就不大好用火。 坤宮門本伏吟,但又靠零神,要多放水, 故把1,6,8 佈了。 用紅缸是因為飛星三見水就更旺, 向星七逢之就多有刑傷, 故用紅缸稍化。但用紅缸, 火太大。凡帶此氣, 在2,5 煞到之方多主病。 兄要小心。

4. 開乾宮門的房是可用,但床按不對。 今年5到巽為到床, 三煞在離也在床邊。 在靠陽台那邊上床的人就更容易病了。乾宮門數為34, , 飛星7, 3,7 逢多刑傷, 再合大門火太旺, 就多主易生病災, 或刑傷。 床為5加三煞, 見火氣, 看來應該很容易病了。能不睡就不睡這床。這床如要用, 就往上面再靠一點。但不大好用。 過了今年就好多了。

淺見。
回復 27# doggyww
d大好!
了解。

2. 石還是愈大愈好
是很大的石。

3. 這宅大門在申, 數為97, 飛星3, 本來就不大好用火。 坤宮門本伏吟,但又靠零神,要多放水, 故把1,6,8 佈了。 用紅缸是因為飛星三見水就更旺, 向星七逢之就多有刑傷, 故用紅缸稍化。但用紅缸, 火太大。凡帶此氣, 在2,5 煞到之方多主病。 兄要小心。
您说的25是东南位的数25吗?还是今年的北方的2和东南方的5?

4. 開乾宮門的房是可用,但床按不對。 今年5到巽為到床, 三煞在離也在床邊。 在靠陽台那邊上床的人就更容易病了。乾宮門數為34, , 飛星7, 3,7 逢多刑傷, 再合大門火太旺, 就多主易生病災, 或刑傷。 床為5加三煞, 見火氣, 看來應該很容易病了。能不睡就不睡這床。這床如要用, 就往上面再靠一點。但不大好用。 過了今年就好多了。这个屋我没有住,,只是白天用来办公。开乾宫门的房,是我自己的办公室。我是背靠西面而座的。进门直接坐到椅子上。等会画个图给您看看。

另外这屋的装修气味很大,久久不能消除。还有考虑其他的问题,我们今天都有在考虑这屋是否要用下去了。
不巧的是今天我和老婆刚好在回去这屋的时候,,老婆的脚崴了, 还肿很大。后来直接去看了医生。而且在这屋呆着的时候开始还觉得心脏有点点不适。

回復  doggyww
d大好!
了解。

2. 石還是愈大愈好
是很大的石。

3 ...
awei0 發表於 2012-5-5 23:21

1. 你的 坐位不能放西邊呀。 你那房安坐最好的是在東北方。 坐子坐北朝南。門在乾進, 往東走過正北入座。能這樣改嗎?

2. 你現坐西朝東。 門在乾就變成門衝坐了。還有, 坐西面就是25到坐, 並不好。

3. 這宅是可用。 但如果裝修味道太重, 那就要看能否改善, 不然, 始終對健康不好。

淺見。
1. 你的 坐位不能放西邊呀。 你那房安坐最好的是在東北方。 坐子坐北朝南。門在乾進, 往東走過正北入座 ...
doggyww 發表於 2012-5-5 23:42

2, 5, 煞到之方, 不一定是巽, 今年巽飛星為5數, 坎為2 數, 三煞到離。原局, 25到兌,也到巽。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率