返回列表 21461 查看 / 30 回覆 發帖

D大请进

D大,刚看了您另一帖,是关于2012风水的。正好里面有提到如果床位置不对,会对小孩子有影响。我二月时把床换了个位置(坐西朝东),孩子的身体好象年后一直是不太好,是跟换床位有关系吗?

提示: 遊客身份不能瀏覽全部內容,請註冊一個帳號,並以此登錄後繼續瀏覽!

D大,刚看了您另一帖,是关于2012风水的。正好里面有提到如果床位置不对,会对小孩子有影响。我二月时把床 ...
竹子 發表於 2012-4-12 13:46

這難說呀。 能把宅的圖, 蓋成年期,方向度數等提供一下嗎?
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
方向度数这些我都不懂啊

只知道房子是朝南向,回头我把房子的户型图找一下可以吗?
方向度数这些我都不懂啊

只知道房子是朝南向,回头我把房子的户型图找一下可以吗? ...
竹子 發表於 2012-4-12 16:51

好的。 有地圖的話標示一下也行。
D大,这是从网上找到的户型图,看看还需要提供哪些资料
?图片中所标红的地方表示床的位置。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
D大,这是从网上找到的户型图,看看还需要提供哪些资料
?图片中所标红的地方表示床的位置。 ...
竹子 發表於 2012-4-13 13:07

這宅是2004年後蓋好的嗎?
回復 6# doggyww

是的,2010年完工,我们是2011年三月入住的。
这是卫星图,图中红圈是房子所在。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
这是卫星图,图中红圈是房子所在。
竹子 發表於 2012-4-13 15:49

那就是八運子午, 或癸丁向的宅了。

1.        大門開在睡房的艮方(東北), 房門開房的巽方(東南)。床放房的北方(坎宮)。
2.        數為艮7(山星, 向星9), 門星3, 床星9. 這種數來說都是火土太旺。 2012年,大門飛星9, 房門5, 床2,
3.        2為 病符, 5為五黃大煞, 兩者皆土, 見9到大門, 疊向之9,為重火, 房門3助火氣而生5,土更旺, 煞更深。 床也為火數9而見病符(2), 怎能不病。
4.        這樣吧。 宅大門放缸水, 用白缸。 房門能放紅缸內放八塊石頭, 水和六條黑麼利。床能不能放到房的西北方, 靠牆, 床頭在北,床尾在朝南。

應該會好很多了。

淺見。
谢D大指点!

D大说得非常有道理,自从换床后孩子一直就多病。

二月之前的床是靠西北方向的,后来因为工作的事朋友帮我找人问了下,说我因八字中水太旺易招是非和小人,故建议床换成坐西朝东,没想到竟然犯了大忌,真是暴汗啊……

现在我和先生是分房睡的,他的卧室在图中的次卧,床的方向是西北靠墙,坐北朝南,这个方位可以吧?

另,D大所说在大门放白缸,具体放在什么位置有讲究吗?大门后就是鞋柜,这样会不会有影响呢?
谢D大指点!

D大说得非常有道理,自从换床后孩子一直就多病。

二月之前的床是靠西北方向的,后来因为工作 ...
竹子 發表於 2012-4-13 20:24

现在我和先生是分房睡的,他的卧室在图中的次卧,床的方向是西北靠墙,坐北朝南,这个方位可以吧?

D: 這房和你現在的房情況差不多, 按排也一樣。

另,D大所说在大门放白缸,具体放在什么位置有讲究吗?大门后就是鞋柜,这样会不会有影响呢?

D: 能放到門口進門處就可以了。 鞋櫃沒影響。

D: 其實貴宅和很多南北向, 北南向的房一樣, 今年就會多事多病, 你可以看看在下前發的貼。

http://bbs.fatefortune.org/viewt ... &extra=page%3D1

還有, 這個宅大門在坎, 但在房的艮方, 今年難免多阻多病了。 最壞的是今年5到巽, 巽宮本來就承木數,再承大門路氣,重火來會,得木更旺, 難免火旺生5土災星,這是今年的大忌。 房門內的紅缸, 魚,和石, 最為關鍵。能放好, 又把床改好, 健康應該好很多。 改好後,大概一個月就應該看到明顯的改善。

淺見。
多谢!

床的方位已按D大指点摆好。

缸可以用透明的吗?石头没有什么特别要求吧?
多谢!

床的方位已按D大指点摆好。

缸可以用透明的吗?石头没有什么特别要求吧? ...
竹子 發表於 2012-4-16 13:00

盤用透明的也可以, 石頭能大塊一點效果好多了。
盤用透明的也可以, 石頭能大塊一點效果好多了。
doggyww 發表於 2012-4-16 13:23

缸用透的是可以, 但不知會否太小, 大缸用透明恐容易破損。

啊,我原想用一般的小鱼缸呢,这样看来是不可以了?

因为放置门后,担心太大开门不是很方便,呵呵。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率