返回列表 21495 查看 / 30 回覆 發帖
D大,按您的指点床摆好之后,孩子尿床的问题几乎不发生了,食欲也好很多!

昨天我去逛了市场,没找到纯白和纯红的缸,白缸带有类似青花瓷的花纹,而红缸则有金字或黑字类的图案,这样的可以用吗?
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!

D大,看看这样的行吗?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
D大,看看这样的行吗?
竹子 發表於 2012-4-25 16:41

白的可以。 紅的能找個更紅一點的好些。
好的,多谢!
D大,我买的缸昨天才到,红缸是带有图案的,大体是红色带金色图纹。石块大小或形状、颜色有讲究吗?昨晚买了6条黑玛丽,缸里能放水草吗?
D大,我买的缸昨天才到,红缸是带有图案的,大体是红色带金色图纹。石块大小或形状、颜色有讲究吗?昨晚买 ...
竹子 發表於 2012-5-8 14:54

1. 缸紅色帶點金可以

2. 石沒要求顏色, 但要吧塊, 大點。

3. 魚可以, 但不要放水草。
昨晚才把白缸从邻居家取回,发现缸白中透青色,是否不能用?

啊,红缸我放了些水草,那我再倒掉吧。
D大,麻烦再看下两个缸的摆放位置是否合理?

白缸带青色,靠近墙的那面是实物更接近的青,其他地方由于闪光灯显得过白了。
D大,麻烦再看下两个缸的摆放位置是否合理?

白缸带青色,靠近墙的那面是实物更接近的青,其他地方由于闪 ...
竹子 發表於 2012-6-2 14:02

红缸实物会再带红点吗?

白的不能带太多的青。能有白的吗?
第二张图的红缸更接近实物图,第一张有点反光显白了。

那我再重新买个纯白的。这个青色缸是扔掉还是可以放家里的阳台或其他处?
第二张图的红缸更接近实物图,第一张有点反光显白了。

那我再重新买个纯白的。这个青色缸是扔掉还是可以放 ...
竹子 發表於 2012-6-2 14:35

你用的那红缸要再红一点。红孩儿那边的好像较合适。

原有的不用不放水的话,就随便放也没大问题。
D大,我重新在网上找了张图,和我家中的实物颜色一样,是否因为黄色过多而不能用?
D大,我重新在网上找了张图,和我家中的实物颜色一样,是否因为黄色过多而不能用?
...
竹子 發表於 2012-6-2 16:13

是呀。我怕实物偏橙。
D大,麻烦再看看这两个缸哪个合适?

另外,红MM家中的红缸是否适合我用?里面是白的,不会影响吗?
吃一颗糖,告诉自己生活是甜的……
D大,麻烦再看看这两个缸哪个合适?

另外,红MM家中的红缸是否适合我用?里面是白的,不会影响吗? ...
竹子 發表於 2012-6-16 22:55

竹子好呀,

白缸用魚那個沒問題。

紅缸紅孩兒那個是可以的。 當然, 裡面也是紅的更好。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率