返回列表 40348 查看 / 79 回覆 發帖
圖片上傳
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
圖片上傳
藍心 發表於 2012-1-27 21:00

看過了。

1. 兩間房的床都按對了。

2. 水放1,或2都行。

3. 電腦台也沒問題。 可能就要把椅子推進台財能上床了。
看過了。

1. 兩間房的床都按對了。

2. 水放1,或2都行。

3. 電腦台也沒問題。 可能就要把椅子推進台 ...
doggyww 發表於 2012-1-29 10:21

d大,
1.  我的卧室,床到窗台这个距离,问题也不大对吧?
2.  1和2两个位置都可以,,知道了。
3.  电脑台放在乾位很不方便,我已经移到客厅去了,画2个位置安放效果图给您看看,看是否可行。
4.  另外进门的水缸位置我也再画几个位置您看看哪里好些。这个图里面走路稍微影响一点。我再发上来您帮忙看看。

評分人數

进可攻,退可守。方能权衡。
d大,
1.  我的卧室,床到窗台这个距离,问题也不大对吧?
2.  1和2两个位置都可以,,知道了。
3.  电脑 ...
awei0 發表於 2012-1-29 10:51

1. 我的卧室,床到窗台这个距离,问题也不大对吧?
D: 對。 沒問題。

3. 电脑台放在乾位很不方便,我已经移到客厅去了,画2个位置安放效果图给您看看,看是否可行。
D: 都可以。 那個好點, 你來定。

4. 另外进门的水缸位置我也再画几个位置您看看哪里好些。
D:  1 較好。

3. 电脑台放在乾位很不方便,我 ...
doggyww 發表於 2012-1-29 11:15

谢谢d大,,,,我等商家开门就去买白缸,黑么利。。白缸,白底上面带图案,花鸟鱼虫山水人物的也可以吗?
有一事要和您反馈,,d大,,,刚刚搬动第一天睡觉起来就觉得人好一些了。没有那么晕晕沉沉了。。谢谢d大,
我在看沈氏玄空,,,觉得虽然有点吃力古文,,,但是我还是有兴趣的看的。。。遇到不懂再来讨饶请教您!!

評分人數

3. 电脑台放在乾位很不方便,我 ...
doggyww 發表於 2012-1-29 11:15

d大, 我今天出去到花鸟市场看了下!

黑么利,现在一般商家都没有存货,,,因为属于热带鱼,一般存活期在4-10月。冷天相对比较难养,繁殖力比较强,胎生的,呵呵,,商家告诉我说,没多久一只就可以生好多只。呵呵呵!!还要水里加温,比较难养,, 价格也不贵。一只5块钱左右,,高背鳍的。矮背鳍的只要2元左右。。

有一种全身黑色的淡水鱼,,叫墨龙。先顶用下吧。貌似卖这种多。
今天都刚刚开张,,,开门的商家也不多。

另外,房间的2个缸里面可以养鱼吗,放点石头什么。还是不能放呢?只能加水呢。今天去看金鱼,,有几种蛮喜欢的。。呵呵!!!闲情雅致的!!!

我去拍了几张白缸的照片。您看看是否合适!!!

評分人數

• 鬼打巴豆侠: 真虔诚,a兄,今年一定大吉大利! ...網幣 + 1000
谢谢鬼打巴豆侠!!!热情的鼓励和加油!! !!!谢谢,谢谢啊!!!!!
d大, 我今天出去到花鸟市场看了下!

黑么利,现在一般商家都没有存货,,,因为属于热带鱼,一般存活期 ...
awei0 發表於 2012-1-29 16:57

2,3 不行, 其它都可以。

房內能養魚,放石,你不怕 太煩就好了。

doggyww 發表於 2012-1-30 00:58

d大,,我明白了。谢谢您!!!!!

doggyww 發表於 2012-1-30 00:58

d大,,买回来的白缸和上次发的图片里的有点点区别。 您看下是否可用。
因为这个是热带鱼,要加温。索性我都买的是热带鱼。也需要加氧,还需要加些外置的设备,,我拍了几张照片。你看看是否影响。呵呵!!!
客卧的图片。。。。。
d大,,因为这个是热带鱼,要加温。索性我都买的是热带鱼。也需要加氧,有些外置的设备要加,您看没有 ...
awei0 發表於 2012-2-2 10:28

a兄新年好,這樣可以。

你圖中看來用的石頭太細。能用大塊點的嗎?但還是要八塊。
我的卧室的图片。。。。。
a兄新年好,這樣可以。

你圖中看來用的石頭太細。能用大塊點的嗎?但還是要八塊。 ...
doggyww 發表於 2012-2-2 10:32

d大,,,新年好!!!!!呵呵呵
那 要再去找找,,,石头没有颜色的要求对吧,,什么石头都可以,,只要够大,,扁的就行对吗?
d大,,,新年好!!!!!呵呵呵
那 要再去找找,,,石头没有颜色的要求对吧,,什么石头都可以,,只 ...
awei0 發表於 2012-2-2 10:39

對的。 要大點更好。

還有, 你房間的那個缸, 按圖看好像不止六條魚呀?
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率