返回列表 12325 查看 / 1 回覆 發帖

请教D大大镜子问题

D大大,想请教您一下
在家裡如果裝整面牆的鏡子是不是不太好,是不是會對家宅風水有壞的影響?

我想改造一個房間,好以後可以在家裡練習,需要在房間裡一面牆上安一整面鏡子。
不過這個房間平日不住人,主要是放的衣服。我想問,這樣的話是不是就比較不會影響家裡的風水?

先謝過D大大,我的問題不急,等您有空再答我哦·~

提示: 遊客身份不能瀏覽全部內容,請註冊一個帳號,並以此登錄後繼續瀏覽!
慢慢來

D大大,想请教您一下
在家裡如果裝整面牆的鏡子是不是不太好,是不是會對家宅風水有壞的影響?

我想改造一 ...
urs88 發表於 2012-5-3 09:52


u妹好,

反正還未開會, 就先回复你了。

1. 風水和易同源, 故易理有時都能用上。 易以動而生吉兇, 不動就無所謂吉兇了。 風水也是。
2. 故如房只放衣服, 沒人住。這就沒大影響了。
3. 通常鏡的用途是把東西拉進來, 和把境深加大。 這對來路的數的力度有影響。 故不是所有鏡都不好, 只是如果數本來就不好, 用鏡把它的力度加大就不好了。這點, 你不明白也無關。
4. 現今很多人說的甚麼,如 鏡對床夫妻不和,或招鬼, 難安等,在玄空上是不對的。 但你想想, 夜半起來, 突然看到鏡裡的影像也嚇人呀。這也不無道理。 嘿嘿。

淺見。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
1

評分人數

    • urs88: 謝謝老師!^_^網幣 + 800
返回列表 回覆 發帖


網站點擊率