返回列表 73185 查看 / 101 回覆 發帖
今年的工作 ? 想一想.....
藍心 發表於 2013-3-1 22:59

呃~~

提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
遊戲人間弄虛幻~跳出三界尋真我~
回復  藍心

今年的工作还是老本行,但相比去年辛苦很多,竞争压力也大。 ...
竹子 發表於 2013-3-1 23:05

工作方面, 今年看來是會有轉動, 尤其是工作的性質, 有機會涉外.........大抵估計在年中附近

不正桃花看來仍是糾結, 也容易上當及被瞞被騙, 也易招有婦之夫騷擾, 小心 !!!

如希望修補夫妻關係和加添和諧, 今年是有機會的, 而且也有可能添人口, 如果未準備好便要注意此點

家族中, 口舌會多點, 但無你說話的份兒, 故不宜硬碰硬, 少說話多做事, 反之換來自討沒趣

刑星有衝, 去年亦有衝, 但未見有損傷, 今年仍要繼續注意

回復 32# 藍心

蓝心姐辛苦

工作涉外?指的是跟老外接触的业务吗?可是我完全不懂英文的 ,如此一来,又要重新换工作了?

我目前所在的工作地是否也会有以往经历过的排挤、被小人陷害之类的遭遇呢?

刑星动,是指失财之劫去年未应验,今年还要多注意吗?

家族中口舌多,是指我的娘家吗?

吃一颗糖,告诉自己生活是甜的……
...蓝心姐辛苦 工作涉外?指的是跟老外接触的业务吗?可是我完全不懂英文的 ...
竹子 發表於 2013-3-4 13:37

涉外泛指對外的活動, 包括群眾, 異地, 異鄉.....等

刑忌衝 (無忌星則不是), 不局限於被劫, 泛指損傷, 當有忌星的時候當然會比較明顯和程度上的差異大...

由於去年刑衝同時伴有損財失財之像, 而遷移及田宅均纏煞, 便推測可能是被劫,

按現在回饋看來, 便應該是獨立事件及分開發生
我今天干了件很2的事……

我把以前单位总欺负我的那个同事介绍到现在单位来了,当我们科的大主管……

现在心情很不爽啊,真后悔,我总是学不会拒绝别人,以后我又要被她欺负了

回復 34# 藍心

蓝心姐,那有没有机会转行业呢?比如需要出差的工作?或是要长驻外地?

今天得知旧同事要成功上位,心情很低落啊,怕又要被欺压,好想尽快有机会离开此地

自己办的傻事,有苦难言

我今年的奴仆宫怎么样?
回復 36# 竹子

原來如此....

欺負?! 記得去年底談到的自尊心情況吧, 看來有激發了, 哈哈
回復 37# 藍心

我这样算不算是又好心办了坏事啊?

自尊心受挫,我以为当时谈到的是指孩子的自尊心呢 原来是我啊! 这样对我反而是好事?

回復 38# 竹子

可以回憶一下的....

開始懂得話中有刺嗎 ?
藍心 發表於 2013-1-7 23:37

而且懂得刺中你的痛處
藍心 發表於 2013-1-7 23:38

对啊,所以我才时常动用狮吼功
竹子 發表於 2013-1-7 23:39

甚至傷及你的自尊心 ?
藍心 發表於 2013-1-7 23:39

如果有此現象, 明年會更甚, 但不一定是壞事, 對你來講
藍心 發表於 2013-1-7 23:40

你明年會有感覺強烈的自卑
藍心 發表於 2013-1-7 23:41

天呀, 看文字不許只看一半呀
藍心 發表於 2013-1-7 23:45

當天只是談流月便可以印證今年甚至今大運的方向.....重點在激發, 激看來是開始了, 等的便是你的奮發 !!!

回復 39# 藍心

对啊对啊,从进新单位开始,便经常感到强烈的自卑和紧迫感,(觉得此单位高手如云,压力山大)但由于我性格使然,又常生出逃避之心……

有时又会暗下决心:一定要做出番成绩给他们看!

哎,总是处在内心激烈斗争中……

今天完成了一个业绩,是在别的同事工位上接到的电话,但主管却让我把此份业绩让给那位同事,感觉好不公平啊
是竹子,在这里见到老朋友了,我是轻影

評分人數

• 竹子: 想念……威望 + 1 網幣 + 30000
回復 42# 佳佳妈妈

轻影,好久不见!欢迎欢迎
竹子在啊,
我也最近烦得不行了,要不是两孩子,哎。
回復 44# 佳佳妈妈

你也有烦心事?唉……

找蓝心姐就对啦
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率