返回列表 73088 查看 / 101 回覆 發帖
有时候在工作上是要拉拢一些人。我不会选择拒绝领导,除非要走了。假装答应一下无所谓的。。。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
念念不忘,必有回响。
有时候在工作上是要拉拢一些人。我不会选择拒绝领导,除非要走了。假装答应一下无所谓的。。。 ...
honghaier 發表於 2013-3-21 09:03

見慣風霜也平常, 不錯 ! 對與不對, 在一個企業的生存文化而言, 不會是只有黑與白
回復 62# 藍心

现在感觉周围是敌意

以前好象蓝心姐还是BB大有提示过,我的性格是不服从一般领导的管辖的,现在好象更明显了,主管对我明显有敌意
吃一颗糖,告诉自己生活是甜的……
带着满心的期待进入2013,却发现过得比2012还辛苦,这是种怎样纠结的人生啊?!
蓝心姐,我想问问目前的状态,是否算作兼职兼岗,得用也多机遇呢?

今年的奴仆宫如何?上次提到那个待遇要求比我高的姐姐能否招来为我所用?

另,工作上遇到桃花

回復 65# 竹子

在聊天室說 ... 是不是都解決了 ?
没解决,用人问题还是很纠结,而且我觉得像是掉入了陷阱……

回復 65# 竹子

噢! 工作上遇到的    , 年紀比你大很多是嗎 ?

今年都容易有過多的危機感, 平常地去處理便可以, 換句話說, 如果要奪光的話, 不是此人也會有別人....仍是此話: 做好自己

另外, 多留意自己, 女親及小孩的健康, 流年母星及子星有剋

主盤奴僕宮的大方向, 在聊天室說 :-

奴仆宫怎么样
藍心 發表於 2013-5-24 12:34
同事呀 ?! 可以是如此的.....
藍心 發表於 2013-5-24 16:19
當你上線上崗埋頭工作時, 他們不見人, 躲了 或是 跟你大談規舉應怎樣怎麼
藍心 發表於 2013-5-24 16:20
當你一鬆懈, 他們又會現身裝成拼命工作, 然後把你指指點點....企圖跨越你
藍心 發表於 2013-5-24 16:21
蓝心姐,我这两天真的好崩溃

之前谈妥的人,一个个都说不来了,害得我的招聘计划基本流产

要来的人,又是对待遇方面有很高要求

这样子,搞得我很被动啊!真的要崩溃

回復 68# 藍心

蓝心姐

那个要过来工作的姐姐比我大10岁,人很圆滑。这几天招聘的人,基本都是她介绍的人,所以我现在很被动。

母亲的健康暂时稳定

孩子就是前段时间查出很严重的鼻窦炎和腺样体肥大,预计暑期做手术

我最近是觉得太累,上下班路程太远。
問問
身高165附近??略帶青色.臉金形白色.。??

回復 71# 陳大文

多谢笨7大大关注

我身高160,青春期开始一直长痘,所以面色应属于暗淡无光,暗黄色吧。脸形略长,给人较严肃的感觉。
回復  陳大文

多谢笨7大大关注

我身高160,青春期开始一直长痘,所以面色应属于暗淡无光,暗 ...
竹子 發表於 2013-7-1 11:28

再問一次。面‵色真是黃????
回復 73# 陳大文

青黄吧
回復  陳大文

青黄吧
竹子 發表於 2013-7-1 11:57

天盤定。同陰遷移。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率