返回列表 73189 查看 / 101 回覆 發帖
回復 75# 陳大文

那是什么格局?
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
吃一颗糖,告诉自己生活是甜的……
回復  陳大文

那是什么格局?
竹子 發表於 2013-7-1 12:15

其實有另一個可斷你命盤!!

你很在意"工作"。

也很在意"夫妻關係’。
今年是否在公司下屬為了錢財方面有爭執。
对的,工作和家庭是我以前最在意的,目前我已把全部精力集中在工作上,工作是我现阶段最在意的事

6月份接手的老团队,的确是因为利益分配出现很多问题,也是我目前最头痛的事
擔心甚???
妳協調性這樣好。不用擔心啦。

要生氣前。深呼吸十口。就生氣不起來了。

先過今年再說。先莫亂想。忍住巴。

担心团队在我接手后业绩会走下坡路,担心我做不好被老板炒鱿鱼

协调性好是指部门协调还是和下属的沟通?

我最近忙得晕头转向,很头痛的
担心团队在我接手后业绩会走下坡路,担心我做不好被老板炒鱿鱼

协调性好是指部门协调 ...
竹子 發表於 2013-7-1 13:30

以我所看。竹子大。妳沒問題。

命宮空宮者。沒特別固執。不會擇善或擇惡固執。

安心巴。

另外。問一下。妳自己是在家快樂?還是外出它鄉愉快???
我感觉是外出更好些吧,少女时代在家很压抑的,现在也是外出工作打拼更舒心,在家里总吵架。
那就對了。

安步當車。妳一定行的。

在我眼中妳是個好好姐姐。深俱調解能力。

當個"協調者"是妳這一生最好選擇。

當主管??超出自己能力。 

現在是主短管????
癸卯運 與 壬寅運是 甲辰旬空亡地

癸卯壬寅是 

金空一定響。

只是金泊金是薄金。----->>不會餉太遠。

有薄名在外。

忍住。好好幹。 

相信自己。妳行的。
回復 84# 陳大文

当主管超出我能力范围?

好象是吧,因我性格较多愁善感,容易受别人影响,有选择恐惧症,每行一步都很难下决定。
当主管超出我能力范围?

這個是"事實"。

您必需好生思考。

回復 87# 陳大文

那我该怎么走下面的路?要放弃目前这份工作吗?
回復  陳大文

那我该怎么走下面的路?要放弃目前这份工作吗? ...
竹子 發表於 2013-7-1 16:49

剛不是說了。發揮協調能力。
回復 89# 陳大文

我觉得我协调能力超差的,刚还被一个下属气得半死
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率