返回列表 72643 查看 / 122 回覆 發帖
此時曰多情,或曰專情,無論是何.....
運限丙戌(36~45),丙廉,運昌化科入申,運馬入申。
天同化祿主變革,運馬合火星見祿主突發,運昌化科合化祿則喜事必行
然...  天梁運馬.....
運限立命宮在戌坐左輔,對衝見右弼在辰.....
紫微破軍流入戌宮太陽主發越.....
殘天陽海阿哥... 您那麽肯定到時不收小三???
也許鬼道該跟上潮流改詞意.....
多情 = 吾求大把情
鬼道由專情多情媽咪謂鬼道最多情...
哇哈哈格格格... 

回復 46# 鬼衣行道

哈哈,鬼道哥所言确然。
其实我老婆的命盘天盘的命宫坐的竟就是廉贞贪狼入亥,然有空劫夹命(阳历1985.10.31.22:30)。有时我觉得真是人自有命!命有定数!
殘天陽海阿哥,您說...
其实我现在老婆家境也不算差,其父亲是小官,虽非大富,亦是康足
殘天陽海 發表於 2012-6-21 09:43

請教...  太太阿爹有幾個老婆???

回復 48# 鬼衣行道

就只有一个,他年轻时曾有桃花,夫妻曾发生争吵,后来平息,至今一直平顺。育有儿女四人,我老婆排行第三
父女關係如何??? 鬼道猜... 溝通不良!!! 又猜...
太太交際手段一流,嘴巴靜如處子動若脫兔,任何日常話題都能侃侃而談... 又猜...
靜時讓他人有怪怪的感覺,不知其腦袋打甚麽主意... 又猜...
太太在商業領域嗎??? 很愛數鈔票???
不猜啦... 
回復 50# 鬼衣行道

父女关系其实一般,与父亲沟通不良,确实!很对!
太太目前电信行业。性格纯良和善,人缘极好。能花钱。爱数钞票也是事实。哈哈哈…
如此說... 太太出生地在哪??? 
廣西貴港
怎會是天盤??? 殘天陽海阿哥找到個聚財老婆!!! 
坐祿向祿地盤為用...
回復 52# 鬼衣行道

我老婆的出生时间我岳母当时记在纸上的是晚上23:05分,不过不知道是否有误差,反正我算其八字时,换算回地方时,应是亥时,所以我一直将之以亥时排,鬼道兄是否有疑虑?
是亥時不錯...  問題是天盤或地盤...
天盤地盤多處共同點...  只有...

天盤父女關係只是溝通不良,不會太差...
地盤父女關係則惡劣...

天盤太太本性好動,也有藝術才華...
地盤太太只利商業性質...

天盤父親外緣事過就絕跡...
地盤父親外緣難斷根...

天盤母親內心很疼此女...
地盤母親則少牽掛...
是亥時不錯...  問題是天盤或地盤...
天盤地盤多處共同點...  只有...

天盤父女關係只是溝通不良,不會太 ...
鬼衣行道 發表於 2012-6-21 17:11

如果根据鬼道哥哥给出的几点,天盘更像!
回復 56# 鬼衣行道

父女虽然沟通不好,然而关系不恶劣。是尊敬而并不亲近的感觉。
本性好动,也爱写作。父亲断外缘之事不清楚。但自那事发生之后就没听说起了。
至于母亲,疼爱我老婆倒也没错。
回復 56# 鬼衣行道

父女虽然沟通不好,然而关系不恶劣。是尊敬而并不亲近的感觉。
本性好动,也爱写作。父亲断外缘之事不清楚。但自那事发生之后就没听说起了。
至于母亲,疼爱我老婆倒也没错。
回復 56# 鬼衣行道

不知太太的命盘,天盘或地盘,哪个格局更好一点?
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率