返回列表 69800 查看 / 122 回覆 發帖
父女虽然沟通不好,然而关系不恶劣。是尊敬而并不亲近的感觉。
本性好动也爱写作。父亲断外缘之事不清楚。但自那事发生之后就没听说起了。
至于母亲,疼爱我老婆倒也没错。
殘天陽海 發表於 2012-6-21 17:33

這就肯定是天盤...
回復 61# 鬼衣行道

不知天盘、地盘哪个格局更好一点呢,地盘财运稍胜一筹吧
多情 = 吾求大把情
鬼道由專情變多情,媽咪謂鬼道最多情

落魄江湖載酒行
楚腰纖細掌中輕
十年一覺揚州夢
贏得青樓薄倖名

回復 63# Junelamb

贴切
不知天盘、地盘哪个格局更好一点呢,地盘财运稍胜一筹吧 ...
殘天陽海 發表於 2012-6-21 18:31

地盤聚財天盤有才兩盤都會生財...
地盤伺機天盤不覊兩盤都屬上格...
現在九點!!!!!!!!!!!

這樣明天有中嗎??
回復 65# 鬼衣行道

谢谢鬼道哥哥的解答。
聊天室看看不想給外人看到的問題...
去聊天室看看,不想給外人看到的問題...
鬼衣行道 發表於 2012-6-21 21:35

聊天室???
不时没了嘛???
去聊天室看看,不想給外人看到的問題...
鬼衣行道 發表於 2012-6-21 21:35

害我沒看到
回復 70# 小張

谁叫你不看,我们都看到了。
念念不忘,必有回响。
又是鬼鬼神神測字天... 哇哈哈哈哈哈... 

今天..... 星期六,June 23,2012
4433,全包6變
鬼道花RM6買三家... RM6 x 3 = RM18

明天..... 星期日,June 24,2012
5588,全包6變
鬼道花RM6買三家... RM6 x 3 = RM18

又是鬼鬼神神測字天... 哇哈哈哈哈哈...   

今天..... 星期六,June 23,201 ...
鬼衣行道 發表於 2012-6-23 15:25

GOOD LUCK.............
鬼大  
你開始在彩海測萬字了
不知現在的準度好不好
愛喝酒的狼:登場戲赤裸身羞澀面,落幕劇坦誠心沉默對
准度可能不太好啊,最近喝太多,酒吧去太多了。。哈哈哈
进可攻,退可守。方能权衡。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率