返回列表 72639 查看 / 122 回覆 發帖
鬼道之疾厄宮,先天,巨門天同...
時有胃氣漲風...
心律不均,後知是冠心病...
殘天陽海阿哥,先天,天同天梁...
第三運限天同天梁流入巨門在午,天同巨門交合則...???

回復 76# 鬼衣行道

心律不太正常,心跳偏快。冠心病,我不会有这等富贵病吧?
五行之變有數  滴天之理無窮
若不注意健康,2013癸巳年...
運限疾厄宮之巨門流入天機在子嚴重惡化...
巨門天機交合于疾厄宮主病變!!!

看來要來個前面檢查,防範未然才是,謝謝老哥提醒了
鬼大  
你開始在彩海測萬字了
不知現在的準度好不好
rocokoco 發表於 2012-6-25 02:23
准度可能不太好啊,最近喝太多,酒吧去太多了。。哈哈哈
awei0 發表於 2012-6-25 12:54

不是... 准度可能不太好啊...
爛得鬼道自己也不敢看...

星期六,June 23,2012
4433  一個都不靠....

星期日,June 24,2012
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
不是... 准度可能不太好啊...
是爛得鬼道自己也不敢看...  

星期六,June 23,2 ...
鬼衣行道 發表於 2012-6-25 18:13

鬼大!换个心情呀。。玩点别的,或者停一段时间。说不定技艺就大增了。呵呵呵!!!
进可攻,退可守。方能权衡。
閑來請教鬼道老哥一個問題,是否紫破坐命要見輔弼夾才好,或者說才能發揮紫破能量的極致?老哥能否講解一下紫破和紫殺同坐的一些異同,小弟我也偷學些
 斗數古書云:
「紫破丑未宮,權祿位三公。」
「紫微破軍坐命,甲乙戊己庚生人,富貴堪期。」

乙干生人祿權夾科三臺得位不懼昌曲財經政界兩相宜

陰男逆行,運限丁亥,運昌居酉,運陀在巳,
 殺陷震兌,夫妻宮見齊鈴昌陀武,恐有凶災莫夜歸莫獨行!!!
 本命盤二曲同垣,武曲七殺遇凶局時期..... 
 須頻頻提醒太太出入小心!!!
回復 83# 鬼衣行道

谢谢鬼道兄提醒,自当小心。
謝謝鬼道老哥往後會提醒我!!!
第一,出入小心,錢財不露眼!!!
第二,家庭計劃,造孩子之前雙方需徹底健康檢查!!!
第三,莫跟風搞啥投資!!!
第四,鈴昌陀武最忌水,莫獨自游泳!!!
第五,眼看四方耳聽八方,小心駕駛!!!

評分人數

回復 86# 鬼衣行道

哇。。,。。。,良言。。。。。

先生,要是我去买买彩票,加以您的指点,能中大奖不?

評分人數

• awei0: 你是要中5.7亿吗?哈哈網幣 + 999
念念不忘,必有回响。
回復 87# honghaier

你怎么知道啊,我就想中5。7亿勒。。。
念念不忘,必有回响。
回復  honghaier

你怎么知道啊,我就想中5。7亿勒。。。
honghaier 發表於 2012-6-26 10:20

Me Too
呼喊鬼道先生

5.7亿下期彩票号码是多少??

念念不忘,必有回响。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率