返回列表 35089 查看 / 74 回覆 發帖

D大,麻烦看看我办公室

D大,我们搬到这边办公已四个月,工作上没有任何进展,不知道是否因为宅的问题,请D大指点!我找了好久也没有找到户型图,只好自己画了,尺寸掌握得不好,只能画出大体位置。

图片中三角形符号表示办公区,书房中的红花代表我现在坐的位置坐西朝东

红圈A所示的位置是办公楼

在网上查到的建成年份是2000年。

提示: 遊客身份不能瀏覽全部內容,請註冊一個帳號,並以此登錄後繼續瀏覽!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員

評分人數

• honghaier: 哇,全方位风水辅助~網幣 + 1000
吃一颗糖,告诉自己生活是甜的……

我江湖术士来分析一下:
左青龙右白虎,前朱雀后玄武,你坐处青龙之位,理应一飞冲天;
但是,不好在,风水讲究四方周正,你身处之位已破了局,又处在狭窄之位,飞龙变困龙,又怎会有一番作为;
又者,竹子你是庚金日主,坐位东方,东为木,金克木,克了你的官杀之位。
而且,大门直冲龙位,玄关无遮挡,犯了忌讳。

要化解嘛,也不难。。。。请来红虎儿馆,大师亲自帮你调风水。
保证你三个月后升官发财,鱼跃龙门。。。  
其他的老师骗你十年八年,我红某某三个月包疗效
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!

評分人數

• Junelamb: 正點哩大師 !!!!網幣 + 1200
    • awei0: 红大大啥时候变风水先生了呀網幣 + 1
    • 竹子: 多谢红老师,好精P呀……威望 + 1 網幣 + 1000
念念不忘,必有回响。
D大,我们搬到这边办公已四个月,工作上没有任何进展,不知道是否因为宅的问题,请D大指点!我找了好久也没 ...
竹子 發表於 2012-7-2 12:43

你這大樓是那棟,在那一個路上?

你在那層,大樓有電梯嗎?或樓梯?

在那個位置。?

你給的圖是整層的圖嗎?
我江湖术士来分析一下:
左青龙右白虎,前朱雀后玄武,你坐处青龙之位,理应一飞冲 ...
honghaier 發表於 2012-7-2 15:27

紅老師收徒弟嗎?

難得的高人生,佩服!
只是我们办公室的平面图,没有整层的。我们在13层,有电梯及楼梯开口,我把实际图拍照上传呢还是画示意图?
你這大樓是那棟,在那一個路上?

你在那層,大樓有電梯嗎?或樓梯?

在那個位置。?

你給的圖是整層 ...
doggyww 發表於 2012-7-2 15:29

竹子好,

安你給的資料來看這樓
1。 朝東,為七運酉卯向,門開在酉。當運時是到山到向,2004年后就出运后就口舌多一点。你的经理在东南方,路走西叠西北。

2。 你坐的是在北面,大门在南面。你从东北方进位。

3。 会议室在东北
只是我们办公室的平面图,没有整层的。我们在13层,有电梯及楼梯开口,我把实际图拍照上传呢还是 ...
竹子 發表於 2012-7-2 16:09

好的。
竹子好,

安你給的資料來看這樓
1。 朝東,為七運酉卯向,門開在酉。當運時是到山到向,2004年后就出运 ...
doggyww 發表於 2012-7-2 16:44

对的对的
回復 4# doggyww

哇哈哈哈哈哈哈
念念不忘,必有回响。

进大门前的左边是电井

出大门后往北一点点就是电梯,实际距离很近的

图片画得有点远了。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
你画的比我好多了,字也比我写的可爱。

評分人數

• 竹子: 囧……我写的字像小学生……網幣 + 1000
念念不忘,必有回响。
进大门前的左边是电井

出大门后往北一点点就是电梯,实际距离很近的

图片画得有点远了。 ...
竹子 發表於 2012-7-3 13:27

竹子好,

1. 你的電梯在宅的西南面, 為什麼說出大門往北走?

2. 你的位置是一個沒間牆的書房嗎? 這房裡的位置是能改嗎?

回復 12# doggyww

D大好,我对方向感很无感的

我所处的书房墙是和客厅墙共用的,图中虚线部分是可以左右推的玻璃门。

红花的直角图形是我的办公桌。
回復  doggyww

D大好,我对方向感很无感的

我所处的书房墙是和客厅墙共用的,图中虚线部分是 ...
竹子 發表於 2012-7-9 08:52

明白。

你那办公室能变的不多。今年也不好。能没甚么也算可以了。

你在那边办工后,今年立春后身体如何? 有没有常常身体有点不舒服?

你这房能把座位推到房最下,座西朝东,但进门后由南面往下走,从房的西南面入坐,就是把你现在靠左进变成靠右进坐。这改动能办吗?

浅见
明白。

你那办公室能变的不多。今年也不好。能没甚么也算可以了。

你在那边办工后,今年立春后身体如 ...
doggyww 發表於 2012-7-11 07:37

假如上说对,不如a兄来试试说原因好吗? 嘿嘿。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率