返回列表 35132 查看 / 74 回覆 發帖
m兄,我是在学习。不当真的。d大是让我乱说,给点机会我说说。
还今年2,3,5到坎离巽,总经理室,坎数d ...
awei0 發表於 2012-7-12 14:47

1。 現在的總經理室開坎宮門吧(49)。 然後大單位大門在坤宮(38), 電梯看來像在兌宮兼坤宮(73,38)。 這種來說數就不純了。

2. 經理室的路氣為兌宮。(73)

3. 這種組合氣就亂了, 年星2到門路氣向星3生門9生年星2, 這坤土阻力大。電梯助不了這經理, 所以做起來恐怕波動難安。

如果在會議是做經理室就不同了。

1. 門開坤宮, 單位大門也在坤, 電梯也在坤, 數皆為38, 也為零神位。 這疊旺星之力再承零神旺宮, 力就更大了。

2. 七運宅是到山島向力當然好,8運, 這種做法力也大故都吉。 在上吉在下的就做的舒服多了。

a兄, mazehong君好, 你們要不來想想應該如何在這放辦公桌呢?嘿嘿。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
我刚才试着调整了办公桌,但屋子实在太小了,没办法。现在是把电脑移到柜子上办公,椅子靠墙而坐。这样的改 ...
竹子 發表於 2012-7-12 13:44

先就這樣做, 看看效果再說。 銅鈴就行。 還有掛門後。

評分人數

• 竹子: 好的威望 + 1 網幣 + 1000
1。 現在的總經理室開坎宮門吧(49)。 然後大單位大門在坤宮(38), 電梯看來像在兌宮兼坤宮(73,38) ...
doggyww 發表於 2012-7-12 15:30

哈,我也觉得会议室做经理室会好些,因为以前的公司就是那样布置的,人家真的挣钱了

D大,我的办公桌按图片这样放不用它,还是必须把它撤走?
吃一颗糖,告诉自己生活是甜的……
m兄,我是在学习。不当真的。d大是让我乱说,给点机会我说说。
还今年2,3,5到坎离巽,总经理室,坎数d ...
awei0 發表於 2012-7-12 14:47

a兄,我都是學習中,所以有問題就問,唔問唔會學識,難得D大肯指點我們。盡量問多D。
哈,我也觉得会议室做经理室会好些,因为以前的公司就是那样布置的,人家真的挣钱了

D大,我 ...
竹子 發表於 2012-7-12 15:39

你能把你的辦公室的比例圖和擺放發上來嗎?
回復 50# doggyww
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
这是会议室的布局

a兄, mazehong君好, 你們要不來想想應該如何在這放辦公桌呢?嘿嘿。
doggyww 發表於 2012-7-12 15:30

D大,讓我試試,有錯請指教。

會放辦公桌:
-坐北向南,即放在南面的中間
-入門口直入,走坤,兌,乾,再走向離的坐位。

會放辦公桌於會議室如下:
-入門口直入,走坤,兌,乾,再走向離的坐位。

但從相中,乾位有衣櫃,所以乾位未必用得到。
回復  doggyww
竹子 發表於 2012-7-12 16:11

竹子好,

你圖中的玻璃門, 在離(南多一點), 但門上方還有一缺口。 那你的房間其實在那裡進出?
回復 55# doggyww

D大,我从右边进门(图中50CM处是墙),玻璃门在左边。办公桌在玻璃门后边。 表达不清,能明白我大概意思吗?

D大,我重新按比例画了图,但经理室没有准确数据,只是大概目测图,可能有些偏差。

传了两张,只是拍照角度不同。

會放辦公桌於會議室如下:
-入門口直入,走 ...
mazehong 發表於 2012-7-12 19:13

Mazehong 君好呀,

看圖乾方雖有櫃但房是長型應該乾宮還有位。

那你的說法是:

1. 坐北朝南, 數49,由坤宮進門數38, 路走坤兌乾入座。乾宮數84.

2. 坐位是49, 有情, 也算旺, 動了零神疊至, 乾宮84帶點木, 但這木
生坐之向星9, 不錯。

這坐法也免了碰上原盤的2,5, 6,等退氣之星。 做事有人助, 阻力較少了。

淺見。
D大,我重新按比例画了图,但经理室没有准确数据,只是大概目测图,可能有些偏差。

传了两张,只是拍照角 ...
竹子 發表於 2012-7-13 12:36

明白。 按這圖, 你是個以用書桌不需要把電腦方矮櫃了。
回復 59# doggyww

啊,那就是还按原来的位置坐?不用靠西墙吗?
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率