返回列表 44753 查看 / 105 回覆 發帖

D大請幫我看看辦公室!!!

辦公室平面圖

辦公室所在位置衛星圖

辦公室入口看進去

加補一張!!!正入口看進去

辦公室我的位置!!!!中間排最後面那一個

我的位置放大圖

我的位置看出去!!!!右前方是入口!!!!!!!!左前方有門可以出去露臺

位在入口右前方的會議桌

陽台及花圃

辦公室所在位置遠景衛星圖!!!

提示: 遊客身份不能瀏覽全部內容,請註冊一個帳號,並以此登錄後繼續瀏覽!

没有小张哥啊?
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
念念不忘,必有回响。
辦公室平面圖

辦公室所在位置衛星圖

辦公室入口看進去

辦公室我的位 ...
小張 發表於 2012-7-9 22:57

小張兄能否把這辦公室的室內平面圖發上來, 也標一下電梯位和你坐在那裡?

這大樓是那年蓋好的?你是那年搬進。
建築物2009年6月啟用

2011年1月搬進來,,,
2011年農曆年後開始有人正式上班,,

平面圖+我的位置+電梯位置

回復 2# honghaier

我在拍照阿
D大有時間幫我看一下!!!
辦公室平面圖

辦公室所在位置衛星圖

辦公室入口看進去

辦公室我的位 ...
小張 發表於 2012-7-9 22:57

能有較大和清楚的衛星圖嗎? 標明大樓位置,較好。

評分人數

• 小張: +大樓GOOGLE沒有!網幣 + 3000

2011年農曆年後開始有人正式上班,,

平面圖+我的位置+電梯 ...
小張 發表於 2012-7-10 17:29

你能提供一下方向嗎?

評分人數

衛星圖比較舊!!這棟大樓還沒蓋好!!@@

方位!!我再去找一下!!!之前找過失敗!!@@!!謝謝
方位示意圖!!!
我沒有繪圖軟體!!!簡單辦公室方向繪製示意圖!!!如下!!!
辦公室大樓名子在網路是找不到的
經緯度座標我寫信給D大

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?成為會員
由於GOOGLE有更新圖片,所以辦公室有被拍進去了,所以補圖。

入口位置

辦公室相對位置

三樓為大樓入口

二樓的入口

引用~調磁差的程式,謝謝mazehong君的提供,以下是按地區和年月去調磁差~
一文,所繪製的圖。

評分人數

• zxc: 最少要精準到入伙的年,有月更好!網幣 + 7474
The sight is missing. The missing is destined.Be destined to, like moth flies into the flame.

平面圖
The sight is missing. The missing is destined.Be destined to, like moth flies into the flame.
補一條紅線,與建築物平行應該比較好看。
回復 11# 小張

要用大樓建成後入伙的日子來調磁差,不是用今天呀!

評分人數

• 小張: 入伙的日子,那要精準到年月日嗎?網幣 + 30000
回復 14# zxc

入伙日期,是指,

建築物何時啟用??還是

辦公室何時啟用??

還是我何時搬進去??
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率