返回列表 13606 查看 / 8 回覆 發帖

88请教D大大

D大大,想借此處向您請教一個風水上問題?不知可否?
想請問,如果住宅本身在風水上是不利巽女,後天在不動住宅大結構的基礎上可以大致改善多少呢?
88在此先謝過D大大~~

提示: 遊客身份不能瀏覽全部內容,請註冊一個帳號,並以此登錄後繼續瀏覽!
慢慢來

後天在不動住宅大結構的基礎上可以大致改善多少呢?

接uu大的宝地说2句。。。呵呵
在我接触玄空下来,,一般外体结构是很难动的。
如果说要改,,还要看原局本来的情况。
基本上有这么几种情况,
一、整屋坐向好,,门不好,如果可以改门的到,,那是最好。来路和内路也很重要。但是屋的大门,城市里面的高楼一般都难改。
二、坐向属于一般。门也不好。来路也不好,,就很难改到非常好,,如果门可以改, 可以改善一些,但是现在的宅门大多难改,特别大门是很难改动,,还看具体情况,一般要整体移动很大的度数。但是内屋的门改动的可能性就大一些。
三、坐向一般,门好,那也只能说过得去。。就看内屋的路怎么走,床怎么安,办公座怎么安,然后进屋怎么走上床和入座。尽管门路可以改到最好,然坐向不好,也不能算最好 ,,因为坐向是第一重的。

整体来说就是全部的要素都好则更好,但是不可能什么都好,,,往往有局限性。就好像加减法一样。。只是有轻重而已。
所以d大常说好的宅不好找。。因为不仅仅内部环境,还要外部环境配合坐向。 还没有说配合山水,向上是否空旷。 更难了。还有其他的情况,未能一一说清。请uu大包涵。。。

请d大有空,来说的清楚些。。。
我就乱说,,不一定对的。。嘿嘿!
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!

評分人數

• urs88: 谢谢A大大網幣 + 800
    • doggyww: 進步神速呀!威望 + 1 網幣 + 1000
进可攻,退可守。方能权衡。
D大大,想借此處向您請教一個風水上問題?不知可否?
想請問,如果住宅本身在風水上是不利巽女,後天在不動 ...
urs88 發表於 2012-7-24 07:44

u大好呀,

光一句話來論, 在下怕會差錯太大。 能有較詳細的資料嗎? 如平面圖,蓋成年份,入住年份, 外面的環境路橋, 大樓的電梯位, 付近的樓房等。

就巽來說, 巽為長女, 但要看在這家中的女命而論, 以坤為老, 次為巽, 再就是離, 兌。

通常外面說巽缺為剋長女。 多指在東南缺角, 或見尖物等。 這些說法限制較大, 不一定就是剋了巽女的。

淺見。

評分人數

• urs88: 谢谢D大網幣 + 900
    • awei0: 您过奖了,好多不懂,也就只有偷学您了! ...網幣 + 888
回復 3# doggyww

先谢过两位大大热心解答。。。。
我还在外地开会。。。资料放在家中。。。隔几日我返家后再来请教两位老师 谢谢哦~~~
慢慢來
回復  doggyww

先谢过两位大大热心解答。。。。
我还在外地开会。。。资料放在家中。 ...
urs88 發表於 2012-7-25 20:48

好的u大, 不忙, 你先處理你的事情握們再聊。我下週出差南美,不知道那邊網上能否昌通,不然 回來再論。
好的u大, 不忙, 你先處理你的事情握們再聊。我下週出差南美,不知道那邊網上能否昌通,不然 回來 ...
doggyww 發表於 2012-7-26 00:41

D大,驛馬很強啊!
祝一路順風及順利。
好的u大, 不忙, 你先處理你的事情握們再聊。我下週出差南美,不知道那邊網上能否昌通,不然 回來 ...
doggyww 發表於 2012-7-26 00:41

D大大,不好意思,这个房子还是退了。谢谢您和小A哥还有大家的热心帮忙,劳您们费心了。抱歉。
慢慢來
D大大,不好意思,这个房子还是退了。谢谢您和小A哥还有大家的热心帮忙,劳您们费心了。抱歉。 ...
urs88 發表於 2012-7-27 19:36

沒問題。
u妹妹客气了。我凑凑热闹,嘿嘿
进可攻,退可守。方能权衡。
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率