返回列表 20674 查看 / 29 回覆 發帖
谢谢D大回复,小弟认为也不可取,只是风景好,又安静,亲友都希望买这套房。看来真不能买了。
提示: 遊客身份不能瀏覽回復的全部內容!
谢谢D大回复,小弟认为也不可取,只是风景好,又安静,亲友都希望买这套房。看来真不能买了。 ...
voiceofgod 發表於 2012-10-5 15:26

楼主好,不用谢。

问一下楼主,这宅如果是丙壬向,是否很好? 原因何在?大家交流。
D大,我认为假如是丙壬向就应该很好。

首先是向星有力,明堂宽,远方还有大门外面的另外一个区的房子,至少比4楼高了,也算远山吧?

巽离坤方阴神满地,主风流?假如我风流也不错啊。

到了九运,零神到门,向星9也到门,应也算旺。

D大,我给你发了邮件,发到YAHOO,麻烦回复一下哦,谢谢啦!
D大,我认为假如是丙壬向就应该很好。

首先是向星有力,明堂宽,远方还有大门外面的另外一个区的房子,至 ...
voiceofgod 發表於 2012-10-5 16:17

楼主好,

我有时间就为你看看。但因我快要去机场了,可能要等等啦。请諒。

回来论这宅。

宅为丙壬向八运造,向首位露台,朝坎有公园,后卫大门和远些有高楼,宅大门开离,电梯在离,主卧,门开在巽,叠电梯也在巽,另一房,门开在坤,叠电梯在离。

如按数看,向得旺星,88, 门为79,主卧门为25,另一房门数为97。

1。这宅向首为88,但向后无山,以楼为山力不够,故已有人丁不稳之象。

2。 这宅,巽方为后两座楼所阻也有树栽隔,故坎来布成打劫之局。向首无真水,在88到向来说是大忌。所以大体来说这宅向星的力有限。

3。大门开离为, 9到,这门不算阴神遍地。因天盘3入宫。但9在离伏吟无制呀。在这开门,如不见水主破呀。通常应该不用。就是到9运,也不能用。因伏吟无制。

4。这宅主卧,为25,叠至,凡2,5, 9, 3,4到之年月都主凶灾。要化也痕迹太深,因有电梯叠煞。

5。 能用的只有,另一房,门开零神,但离宫电梯就差点了。

6。另,8到向能化桃花,故这宅不会很旺桃花的。风流不容易。

所以,在下以为,这宅只是一般,就是靠一贵当权,过运就破。当运还可以,但还是人口不宁。

浅见。
宅为丙壬向八运造,向首位露台,朝坎有公园,后卫大门和远些有高楼,宅大门开离,电梯在离,主卧,门开在巽,叠电梯也在巽,另一房,门开在坤,叠电梯在离。

电梯应在巽。主卧门开在巽,另外两间房,一间门开在乾,一间门开在坤
如按数看,向得旺星,88, 门为79,主卧门为25,另一房门数为97。

1。这宅向首为88,但向后无山,以楼为山力不够,故已有人丁不稳之象。

找向后有真山的房子也很难。
2。 这宅,巽方为后两座楼所阻也有树栽隔,故坎来布成打劫之局。向首无真水,在88到向来说是大忌。所以大体来说这宅向星的力有限。

打劫的必要条件是什么(向星有力,打劫的三方都通透?)

为什么88到向一定要真水?如七运77到向,六运66到向,是不是也需要真水?

在广州,要找到向首有真水的房子,很难哦,豪宅就有。真水需要大江大河相对洁净的水才行吧,臭涌水能算么?买不起豪宅呀。

3。大门开离为, 9到,这门不算阴神遍地。因天盘3入宫。但9在离伏吟无制呀。在这开门,如不见水主破呀。通常应该不用。就是到9运,也不能用。因伏吟无制。

何为见水?见真水,还是飞星 1  9同到算见水?
4。这宅主卧,为25,叠至,凡2,5, 9, 3,4到之年月都主凶灾。要化也痕迹太深,因有电梯叠煞。
3,4属木,25生或受克都主灾么?
5。 能用的只有,另一房,门开零神,但离宫电梯就差点了。

6。另,8到向能化桃花,故这宅不会很旺桃花的。风流不容易。
风流不易就麻烦了
所以,在下以为,这宅只是一般,就是靠一贵当权,过运就破。当运还可以,但还是人口不宁。

D大,假如这房是坐午向子呢?门开在离方(8 8),电梯在巽(4 3),主卧是2 5,但不算2 5叠至,向首是7  9。
宅为丙壬向八运造,向首位露台,朝坎有公园,后卫大门和远些有高楼,宅大门开离,电梯在离,主卧,门开在巽 ...
voiceofgod 發表於 2012-10-6 11:00

楼主好,

电梯应在巽。(D:对,)主卧门开在巽,另外两间房,一间门开在乾,一间门开在坤

1。找向后有真山的房子也很难。
D:  这当然,好宅难求。

2。 打劫的必要条件是什么(向星有力,打劫的三方都通透?)
D:不是。但不好说太多,容易起争端,算了吧。

3。为什么88到向一定要真水?如七运77到向,六运66到向,是不是也需要真水?
D:这是因为土。其实,双星到向真水比假水好。77,66 都是。但88更甚而已。

4。在广州,要找到向首有真水的房子,很难哦,豪宅就有。真水需要大江大河相对洁净的水才行吧,臭涌水能算么?买不起豪宅呀。
D:那就先用假水吧。在露台放一缸水弥补一下也好。水要清,要静。

5。大门开离为, 9到,这门不算阴神遍地。因天盘3入宫。但9在离伏吟无制呀。在这开门,如不见水主破呀。通常应该不用。就是到9运,也不能用。因伏吟无制。

何为见水?见真水,还是飞星 1  9同到算见水?
D:伏吟无制不见水就不能解。不是19同到,要见真水。

6。这宅主卧,为25,叠至,凡2,5, 9, 3,4到之年月都主凶灾。要化也痕迹太深,因有电梯叠煞。
3,4属木,25生或受克都主灾么?
D:对。多主身体问题。

7。D大,假如这房是坐午向子呢?门开在离方(8 8),电梯在巽(4 3),主卧是2 5,但不算2 5叠至,向首是7  9。 1
D:门是能用,但向星不旺还是有缺。要多放水才行。但要用红缸,加红地毯。主卧还是叠34,做事进退难定。 这向比丙壬要好。
这宅看来会易生桃花。

浅见。
楼主好,

宅为丙壬向八运造,向首位露台,朝坎有公园,后卫大门和远些有高楼,宅大门开离,电梯在离,主 ...
doggyww 發表於 2012-10-7 21:27

7。D大,假如这房是坐午向子呢?门开在离方(8 8),电梯在巽(4 3),主卧是2 5,但不算2 5叠至,向首是7  9。 1
D:门是能用,但向星不旺还是有缺。要多放水才行。但要用红缸,加红地毯。主卧还是叠34,做事进退难定。 这向比丙壬要好。
这宅看来会易生桃花。

谢谢D大回复。

假如是午子向,向上飞星是7,9(向星是9),9是未来之星,在8运应不算差吧? 到了九运,旺星到向,零神也到向,算得上好屋不?

主卧3 4叠至,指的是门开在巽方,整个房的中宫飞星也是3 4么?

放水应如何放?阳台红缸放水么?向星是7 9,不是用土来化么?

红地毯放在哪个门?大门,主卧门?放大门,火生土,放主卧门,泄3 4 之力,但又加重 2 5 。

这宅易生桃花,需要化解么?用土(瓷缸)化解可以么?假如化解会不会影响财运?
7。D大,假如这房是坐午向子呢?门开在离方(8 8),电梯在巽(4 3),主卧是2 5,但不算2 5叠至, ...
voiceofgod 發表於 2012-10-7 22:04

楼主好,不用客气。

1。假如是午子向,向上飞星是7,9(向星是9),9是未来之星,在8运应不算差吧? 到了九运,旺星到向,零神也到向,算得上好屋不?
D: 9 为未来星,但在八运,不能算旺,力并不好。且,这宅门泄向星之力。并不好。九运就好了。但因开离宫门,88到,故还泄向星,变成旺中有缺了。但因零神到向,还是不错。

2。主卧3 4叠至,指的是门开在巽方,整个房的中宫飞星也是3 4么?
D:不是。在主卧看,卧室门在巽,而房的大门也在卧室的巽方,电梯也是。故叠34。

3。放水应如何放?阳台红缸放水么?向星是7 9,不是用土来化么?
D: 不是。水缸是放在门口进门处。向星不用化。

4。红地毯放在哪个门?大门,主卧门?放大门,火生土,放主卧门,泄3 4 之力,但又加重 2 5 。
D:红地毯放大门进门处和水缸一起。你说的25是在那?

5。这宅易生桃花,需要化解么?用土(瓷缸)化解可以么?假如化解会不会影响财运?
D:不用化了。88到门桃化不会破财,因有制。

浅见。
谢谢D大详细解释。

假如是子午向,门开在坎宫或艮宫呢?会不会比午子向好些?
楼主好,不用客气。

1。假如是午子向,向上飞星是7,9(向星是9),9是未来之星,在8运应不算差吧? 到 ...
doggyww 發表於 2012-10-7 22:16

4。红地毯放在哪个门?大门,主卧门?放大门,火生土,放主卧门,泄3 4 之力,但又加重 2 5 。
D:红地毯放大门进门处和水缸一起。你说的25是在那?

D大,我说的2 5是主卧飞星2 5,主卧门开在巽 3 4。
谢谢D大详细解释。

假如是子午向,门开在坎宫或艮宫呢?会不会比午子向好些? ...
voiceofgod 發表於 2012-10-8 12:40

楼主好呀,

1• 子午当然好很多。

2• 开艮门比开坎门好。

浅见。
D: ...
voiceofgod 發表於 2012-10-9 07:01

楼主说主卧飞星25是指,因主卧在屋的乾宫吗? 这个不重要。

浅见。
D大的意思是,假如是子午向,即使门开在坎宫(泄向星之力),也比午子向,门开在离宫好。是这个意思吗?

但一到九运,应该还是午子向好些吧?
D大的意思是,假如是子午向,即使门开在坎宫(泄向星之力),也比午子向,门开在离宫好。是这个意思吗?

...
voiceofgod 發表於 2012-10-10 21:48

大体这说法是对的。当然,行门,路进,电梯,外边环境的因数很多,也会影响到旺弱呀。

浅见。
谢谢D大
返回列表 回覆 發帖

網站點擊率