標題: 想問問姻緣及工作 [打印本頁]

作者: waiwai09    時間: 2017-8-5 22:48     標題: 想問問姻緣及工作

生時:1983年4月9日辰時

想請教各位姻緣及工作方面如何?多年來姻緣都不好,工作又很忙,想請教一下能否遇到合適的對象,工作何時才能空閒一些呢?先在此感謝各位指教。
作者: zxc    時間: 2017-8-6 10:47

男命?女命?

出生地?

出生時間大約幾點幾分?
作者: waiwai09    時間: 2017-8-6 17:46

回復 2# zxc

師兄,你好,男命,香港出生,謝謝你。
作者: zxc    時間: 2017-8-6 20:28

請問出生日期是農曆還是陽暦?
作者: waiwai09    時間: 2017-8-6 22:34

請問出生日期是農曆還是陽暦?
zxc 發表於 2017-8-6 20:28

出生日期是陽曆,忘了說,不好意思
作者: zxc    時間: 2017-8-6 23:44

時    日    月    年
       印    日    劫    殺
乾  造:  甲    丁    丙    癸
       辰    卯    辰    亥
藏  干: 癸乙戊   乙   癸乙戊   甲壬
    : 殺梟傷   梟   殺梟傷   印官
長  生:  衰    病    衰    胎 
納  音: 佛燈火  爐中火  沙中土  大海水
神  煞: 年紅鸞   天醫  年紅鸞 天乙陽貴
       元辰  年將星   元辰   血刃
           日將星        日空
            時空          
命  宮:辛酉(石榴木)

請問你是否有胎記?背部多黑痣?

講究飲食?或好廚藝?

早歲有否與父母分離?比如寄宿或出國留學?父母事業有成?家境不錯?

有兄弟1人?也有姊妹?
作者: waiwai09    時間: 2017-8-7 00:11

回復 6# zxc

沒有明顯胎記,臉上有一顆黑痣,背部倒是沒有。
喜歡到不同餐廳試新東西。
自小與父母一直同住,沒有分離,但生母在小時候病逝。繼母沒有工作,父親事業還好,算小康之家。我只有一個妹妹。
麻煩你了,謝謝。
作者: zxc    時間: 2017-8-7 09:47

你的出生時間是幾點幾分?
作者: zxc    時間: 2017-8-7 19:38

zxc 發表於 2017-8-7 09:47

印綬歸時,感覺這盤的母親情況不對,若盤不對,其他也不好說了。
作者: waiwai09    時間: 2017-8-7 23:30

zxc 發表於 2017-8-7 09:47

早上8時15分
作者: waiwai09    時間: 2017-8-7 23:33

印綬歸時,感覺這盤的母親情況不對,若盤不對,其他也不好說了。
zxc 發表於 2017-8-7 19:38

出生時辰應該沒錯,那就奇怪了
作者: zxc    時間: 2017-8-8 09:49

回復 11# waiwai09

也可以是我功力未夠,看不出你的母親情況。

Doggyww版主是斗數高手,這裏也是他的主場,還是等他來幫你看吧。
作者: doggyww    時間: 2017-8-8 12:24

回復  waiwai09

也可以是我功力未夠,看不出你的母親情況。

Doggyww版主是斗數高手,這裏也是他的主場, ...
zxc 發表於 2017-8-8 09:49

zxc君太客气了, 你是愈来愈利害。 我不算什么高手呀。
作者: doggyww    時間: 2017-8-8 12:26

生時:1983年4月9日辰時

想請教各位姻緣及工作方面如何?多年來姻緣都不好,工作又很忙,想請教一下能否遇 ...
waiwai09 發表於 2017-8-5 22:48

想请问一下, 你是在那里出生的?

谢谢。
作者: zxc    時間: 2017-8-8 13:15

谢谢。
doggyww 發表於 2017-8-8 12:26

第三帖已經答了,在香港出生。

很久沒見D兄出手幫人推命,又可以從中偷師,學學如何幫男命算姻緣。
作者: doggyww    時間: 2017-8-8 13:26

第三帖已經答了,在香港出生。

很久沒見D兄出手幫人推命,又可以從中偷師,學學如何幫男命算姻緣。{:6_1 ...
zxc 發表於 2017-8-8 13:15

没什么啦。
作者: urs88    時間: 2017-8-8 14:21

我觉得婚姻晚成而已,男命受时间限制少,总有希望
作者: honghaier    時間: 2017-8-8 22:22

回復 17# urs88

感觉不缺对象的样子,
作者: waiwai09    時間: 2017-8-8 23:22

谢谢。
doggyww 發表於 2017-8-8 12:26

香港出生,有勞師兄了,謝謝你!
作者: waiwai09    時間: 2017-8-8 23:23

回復  urs88

感觉不缺对象的样子,
honghaier 發表於 2017-8-8 22:22

是不缺對象,問題是喜歡的都不喜歡我,哈哈
作者: 蛙蟲    時間: 2017-8-9 09:30

再試試定盤:
童年家境不差,過得快樂。
讀書可到大學程度,中間有一轉折。
驛馬象重,估應在去外國進修升學,應在職業就多出門business trip。
2007年升職加薪。
2014年轉上司?
作者: honghaier    時間: 2017-8-9 21:38

回復 20# waiwai09

我感觉今年感情会动一动,如果没有会有,如果有的话可能会分开或其他变动
作者: waiwai09    時間: 2017-8-9 23:12

再試試定盤:
童年家境不差,過得快樂。
讀書可到大學程度,中間有一轉折。
驛馬象重,估應在去外國進修升 ...
蛙蟲 發表於 2017-8-9 09:30

童年家境反而差一點,反而是長大後家境才越來越好,而且也是年紀越大越開心一些,童年時比較多不開心的時間。

讀書一直都順利,大學以後還有唸碩士,成績也一向算是不錯,沒有什麼轉折,一直都在香港讀書,沒有去外國進修。倒是工作的關係,每年也可能有一兩次要出門工幹或培訓的機會。

2007年才剛唸完書出來工作。2014年也沒有轉上司,2015反而有轉上司。另外自2017年開始,工作方面一直都非常忙,比之前幾年忙很多倍。
作者: waiwai09    時間: 2017-8-9 23:16

回復  waiwai09

我感觉今年感情会动一动,如果没有会有,如果有的话可能会分开或其他变动 ...
honghaier 發表於 2017-8-9 21:38

嗯,謝謝你。之前一次拍拖,在2015年初時分開了,之後都沒有拍拖。
作者: 蛙蟲    時間: 2017-8-10 09:20

童年家境反而差一點,反而是長大後家境才越來越好,而且也是年紀越大越開心一些,童年時比較多不開心的時 ...
waiwai09 發表於 2017-8-9 23:12

謝謝,看來小弟對命盤中的細節尚未掌握得到,等等其他人來試試。
作者: doggyww    時間: 2017-8-10 12:15

童年家境反而差一點,反而是長大後家境才越來越好,而且也是年紀越大越開心一些,童年時比較多不開心的時 ...
waiwai09 發表於 2017-8-9 23:12

waiwai09,

在论这盘前, 想请问一下:

1. 按你自己的评估, 你觉的你是那种聪明但不外露的人吗? 你是否对艺术创意这些有兴趣。 人是否正义感, 但做事是否会慢慢来, 到限前才急忙完成。

2. 人也喜欢帮人, 重感情。

3. 21岁前都是压力较大, 而且, 容易不开心或起争议。 但12岁后, 较12岁前又好些了。

4. 想问一下楼主现从事什么行业。 是否有特别之处。 比如, 卖杯, 大家都是买回来卖, 但如果你来卖, 你就会买杯回来, 在加工畫画在杯上再卖。

谢谢。
作者: waiwai09    時間: 2017-8-10 23:19

waiwai09,

在论这盘前, 想请问一下:

1. 按你自己的评估, 你觉的你是那种聪明但不外露的人吗? 你 ...
doggyww 發表於 2017-8-10 12:15

1. 應該也算是聰明但不外露,但對藝術音樂沒有興趣,對宗教哲學等則很有興趣。也算是有正義感,而且做事都是慢慢來,在限期前才急忙完成。

2. 對,也喜歡幫人,重感情。

3. 對,21歲對壓力較大,較易不開心。而且12歲後又較12歲前好些。

4. 現在在政府工作。工作也會常常想如何可以有效率些做事,平常工作上司也算滿意。

有勞師兄了,謝謝你。
作者: doggyww    時間: 2017-8-11 12:06

1. 應該也算是聰明但不外露,但對藝術音樂沒有興趣,對宗教哲學等則很有興趣。也算是有正義感,而且做事 ...
waiwai09 發表於 2017-8-10 23:19

谢谢回复。

看来盘是对的。我晚点把我对盘的看法写出来。 但这盘还有些问题要想。 如兄弟人数, 斗数盘和八字的一些出入。

另外, 我是不喜欢和人论姻缘, 特别是谁和谁合亲那些。请谅。

浅见。
作者: zxc    時間: 2017-8-11 15:54

谢谢回复。

看来盘是对的。我晚点把我对盘的看法写出来。 但这盘还有些问题要想。 如兄弟人数, 斗数盘 ...
doggyww 發表於 2017-8-11 12:06

D兄這盤八字是印綬歸時,應該母壽綿長,為什麽“生母在小時候病逝”呢?

斗數盤雖然父母空上加空,最多緣分薄,日月反背,太陰又吉化,應該父先母而亡,且身之父母七殺,應該“早年棄祖離家”,但命主一直與父母同住,這些都對不上,是我看漏了什麽嗎?
作者: urs88    時間: 2017-8-11 16:19

请问生母逝年是否是壬申92或癸酉93?
作者: doggyww    時間: 2017-8-11 20:59

D兄這盤八字是印綬歸時,應該母壽綿長,為什麽“生母在小時候病逝”呢?

斗數盤雖然父母空上加空,最多 ...
zxc 發表於 2017-8-11 15:54

如果月星过节左右是该在那宫。

父母情况在斗数是看得到。但不能拿来定盘。我还要想好八字盘那边。
作者: doggyww    時間: 2017-8-11 22:42

時    日    月    年
       印    日    劫    殺
乾  造:  甲    丁 ...
zxc 發表於 2017-8-6 23:44

此八字印透时上,本主母爱绵长,但印绶要中和纯萃,如印多成梟反难有生母之爱。而且印多,也主两重父母。

八字非我所长。乱说而已。
作者: waiwai09    時間: 2017-8-11 23:40

谢谢回复。

看来盘是对的。我晚点把我对盘的看法写出来。 但这盘还有些问题要想。 如兄弟人数, 斗数盘 ...
doggyww 發表於 2017-8-11 12:06

非常感謝你的回覆。

我有一個妹妹,但生母在有病時是否有另一小孩沒有生下來我則不太清楚。

明白師兄不會替人論姻緣,那可以幫忙看看之後工作都會那麼忙碌嗎?因為這一年實在透不過氣來。勞煩你了,感謝。
作者: waiwai09    時間: 2017-8-11 23:41

请问生母逝年是否是壬申92或癸酉93?
urs88 發表於 2017-8-11 16:19

逝年是91年。
作者: urs88    時間: 2017-8-12 08:24

回復 34# waiwai09

谢谢,乙卯运辛未年
作者: doggyww    時間: 2017-8-12 10:45

非常感謝你的回覆。

我有一個妹妹,但生母在有病時是否有另一小孩沒有生下來我則不太清楚。

明白師兄不 ...
waiwai09 發表於 2017-8-11 23:40

不要客氣。

你今年是很大壓力。

在斗數論,你是太陽在亥守命,癸生人。身宮天梁在未。現走庚申運初段,這個運是個改變多的運,事業是可以的。忌創業。利於官門事業。但來得慢。而且要小心因同事或上司的拖累生變。壓力不少。這運命宮疊祿見祿馬交馳。七殺朝斗成格,不用太擔心。

如論姻緣,這運是能有姻緣,而且男女間多是有已有點淵源的。如同學,親友,等等。 你天盤本來就不主姻緣早定。如早得這運多離。這就壞了事業,失了安穩。這樣反而不好。倒是你到這運才去找真愛,對你更合。亂說了。

你的盤有被朋友上司出賣剝削之因。這運更有被近身朋友出賣之象。這你要很小心。在外凡人只說三分話。在這運是很重要。你命是不錯的,如在政府能盡心去做,而且要記得有機會時要創新不要因循。此盤見龍鳳必要平地起浪才許大成。如非命盤落後於身盤,你成就更大。但這也天意。這盤是能有成。樓主努力。

今年丁酉,天同化權,但逢四煞照命,官祿天機遇煞極重,壓力困難可想而知。田宅疊祿為救,而且福德疊祿,患中多能有救不怕。但今年確非好年。以盤論,中秋後會好些。今年,如能多出差不是壞事。而且今年朋輩和同事可有些幫助。
淺見。
作者: zxc    時間: 2017-8-12 10:48

非常感謝你的回覆。

明白師兄不 ...
waiwai09 發表於 2017-8-11 23:40

請問妹妹是生母所出,還是繼母所出?

2016年是否多傷風感冒?或有泌尿及腎方面的毛病,去年為健康而多花費?
作者: zxc    時間: 2017-8-12 11:05

不要客氣。

你今年是很大壓力。

在斗數論,你是太陽在亥守命,癸生人。身宮天梁在未。現走庚申運初段, ...
doggyww 發表於 2017-8-12 10:45

D兄好,請教兩個問題:

庚申限,命宮七殺朝斗又祿馬交馳,應該好,田宅疊吉也不錯,但官祿疊祿卻空上加空,事業發展是否白幹?那財從何而來呢?財運貪化忌也多爭,不會有意外之財。

“這運更有被近身朋友出賣之象”,是因為庚申大限奴僕天機見天同化忌兼四煞並照嗎?但奴僕也是空上加空,不是凶不為凶嗎?
作者: doggyww    時間: 2017-8-12 11:15

D兄好,請教兩個問題:

庚申限,命宮七殺朝斗又祿馬交馳,應該好,田宅疊吉也不錯,但官祿疊祿卻空上加 ...
zxc 發表於 2017-8-12 11:05

空亡能减凶这是对的。但多不能全免掉。

1。 这盘官禄叠禄天英入庙,如非落空成就更大。但不是因空亡就没了。而且命宫七杀朝斗成格。本来就是将遇明主。不用靠官禄宫都已能定了 因官禄落空所以就少了安逸。

2. 奴仆天机落陷不见煞都要小心。现在四煞并照。如非落空恐怕要被近身朋友同事害死。但落空力散了不少。但还是要担心的。而且原盘贪忌守奴仆早有争夺剥削之因。就更要当心。天梁身宫,,太阳命宫,这两星都主挑剔怨恨。这也命呀。

看斗数重格局不是没道理的。

浅见。
作者: doggyww    時間: 2017-8-12 11:23

D兄好,請教兩個問題:

庚申限,命宮七殺朝斗又祿馬交馳,應該好,田宅疊吉也不錯,但官祿疊祿卻空上加 ...
zxc 發表於 2017-8-12 11:05

空亡能减凶这是对的。但多不能全免掉。

1。 这盘官禄叠禄天英入庙,如非落空成就更大。但不是因空亡就没了。而且命宫七杀朝斗成格。本来就是将遇明主。不用靠官禄宫都已能定了 因官禄落空所以就少了安逸。

2. 奴仆天机落陷不见煞都要小心。现在四煞并照。如非落空恐怕要被近身朋友同事害死。但落空力散了不少。但还是要担心的。而且原盘贪忌守奴仆早有争夺剥削之因。就更要当心。天梁身宫,,太阳命宫,这两星都主挑剔怨恨。这也命呀。

看斗数重格局不是没道理的。

浅见。
作者: waiwai09    時間: 2017-8-12 11:30

不要客氣。

你今年是很大壓力。

在斗數論,你是太陽在亥守命,癸生人。身宮天梁在未。現走庚申運初段, ...
doggyww 發表於 2017-8-12 10:45

實在非常感激師兄的指點提示,最近大半年確實給下屬拖累得很慘,才會更加忙。而中秋過後又很大機會較好,因為現在很多事情都是要趕在9月底前提交。師兄真神準。非常謝謝你的提點!
作者: waiwai09    時間: 2017-8-12 11:32

請問妹妹是生母所出,還是繼母所出?

2016年是否多傷風感冒?或有泌尿及腎方面的毛病,去年為健康而多花 ...
zxc 發表於 2017-8-12 10:48

妹妹是生母所生。

2016年可能有幾次感冒,但不算特別多,小時候較多病,大了很少生病。去年有為健康花費,因為做了一個很小手術,割了一個小肉瘤。
作者: doggyww    時間: 2017-8-12 11:33

實在非常感激師兄的指點提示,最近大半年確實給下屬拖累得很慘,才會更加忙。而中秋過後又很大機會較好 ...
waiwai09 發表於 2017-8-12 11:30

不用客氣。能幫到你就好。

努力。
作者: zxc    時間: 2017-8-12 13:20

不用客氣。能幫到你就好。

努力。
doggyww 發表於 2017-8-12 11:33

過了中秋就好,是用流月看嗎?庚戌月命宮在戌,官祿紫府,奴僕疊吉?

對嗎?
作者: doggyww    時間: 2017-8-12 13:50

過了中秋就好,是用流月看嗎?庚戌月命宮在戌,官祿紫府,奴僕疊吉?

對嗎? ...
zxc 發表於 2017-8-12 13:20

這對。 但看流年也可看到。
作者: zxc    時間: 2017-8-12 15:48

回復 45# doggyww

唔明!

請問流年是怎様看到中秋之後轉好呢?
作者: doggyww    時間: 2017-8-12 16:11

回復  doggyww

唔明!

請問流年是怎様看到中秋之後轉好呢?
zxc 發表於 2017-8-12 15:48

zxc君,

你應該能想到。

此盤,兇星應在七月,天同被煞沖但見三吉但應下半年,天機化科落空為出名,但四煞並照,天機應年底大雪前後,太陽化祿疊太陰化祿,應年初年末。所以中秋後,兇星已退而吉星力顯於冬季,不看流月都推到一二吧。
作者: zxc    時間: 2017-8-12 16:28

zxc君,

你應該能想到。

此盤,兇星應在七月,天同被煞沖但見三吉但應下半年,天機化科落空為出名,但 ...
doggyww 發表於 2017-8-12 16:11

哦!原來是用多個主星的應期來看。

作者: zxc    時間: 2017-8-12 16:53

如果月星过节左右是该在那宫。

父母情况在斗数是看得到。但不能拿来定盘。我还要想好八字盘那边。 ...
doggyww 發表於 2017-8-11 20:59

月星重排,父母見左右,身之父母七殺右弼,有繼母不難理解。

但初限父母疊祿不見煞,貪雖疊忌但三合宮會見力應該不大,影響主要在奴僕兄弟,而太陰母星又疊科,請問生母早逝,盤中是如何看呢?
作者: doggyww    時間: 2017-8-12 17:18

月星重排,父母見左右,身之父母七殺右弼,有繼母不難理解。

但初限父母疊祿不見煞,貪雖疊忌但三合宮會 ...
zxc 發表於 2017-8-12 16:53

父母宫破军叠禄见空亡。先要想想代表什么。然后身宫七杀右弼。命为表身为阴为后。这样,该如何理解。

1. 破军在子为安逸叠禄为吉。但落空就代表福慧有损。而且,破军在子为庙位和入庙那不该以分离断。

2. 七杀主断续,右弼主助不利夫妻父母宫。七杀为将星本主难终老而断续。不利夫妻父母宫。

3。 如果父母落空福慧有损而,因英星入庙不该生离,七杀右弼主先断再续,生离死别之应。

4.两盘并推死别是差不多必然。

5。 如以命盘落空算父母难壽。初运再走癸,命福杀极重,如非命主多病灾难安,那就是父母之爱难圆。父母宫叠禄存叠禄四禄同宫而落空,禄存为孤克。禄多主z也主困灾。守父母也易见分离。

这是我断的思路。其实看壽缘先要定盘中以命为本是否主有壽。这盘其实父母宫不容易断。如非天英入庙就很多会是生离。

浅见。

歡迎光臨 命理之路 (http://bbs.fatefortune.org/) Powered by Discuz! 7.2