標題: [問命] 即將失業,何時能找到工作及有否官祿命? [打印本頁]

作者: ivanyuhk    時間: 2017-11-27 22:48     標題: 即將失業,何時能找到工作及有否官祿命?

即將失業,求測何時能找到工作及有否宮祿命?
作者: ivanyuhk    時間: 2017-11-28 10:47

補充一下,本人最近考了公務員,看能否考上及是否可有當公務員的命格。
作者: 小張    時間: 2017-11-29 10:36

上貼命盤

請命主核對時辰是否正確
[attach]2774[/attach]
作者: 小張    時間: 2017-11-29 11:07

已經好久沒接觸命盤了,

所以對於盤中星意多有不解,

也希望透過星盤了解自己個性的優缺點,

藉由調整自身習性脾氣,

達到趨吉避凶的效果,

命由心作,福由己造。我也多時提醒自己修養自身品德。與您分享,互相勉勵。

對此盤,也無核對盤勢的能力,就依印象中嘗試談談,往後由站中其他前輩續論。
不知命主是否有文化專長,文化美術的天賦,有特別突出的專長技藝,
夫妻間的對待關係可能需要學習加強,
近年思緒受擾,易尋煩惱或思緒不穩定,應多修養用以平穩心性,
不知道健康狀況如何?,勞累之時也多養護身體,注意交通安全,祝福平安健康,
年輕時貪狼居子,異性緣好,交友較廣,與異性多有接觸。多有風光。
作者: ivanyuhk    時間: 2017-11-29 20:56

小張師父好,謝謝解答。本人未婚,年輕時也不是交遊廣闊,屬宅男那類,個性較孤僻,知己之友雖有卻少,近年身體情況因年長而較差,對中國歷史特别愛好及專長。近年常受經濟轉型引致工作頻換,經濟不穩定,以致思緒受困,感覺脾氣日趨暴躁。常覺困擾,欲尋靜心之法而不可得。
作者: 蛙蟲    時間: 2017-11-30 11:20

和父母關係平平及疏離?
為人懶洋洋,屋企較亂,做事非到死線不完成?但又總會趕得上。
以前雖有工作收人,總會為周轉擔心?
近年多失眠?煩惱困擾?
2014年開始煩惱工作變換?
作者: zxc    時間: 2017-11-30 15:02

命主是否沒有兄弟?

與父母緣薄?父多桃花?有異父母?

容易有肺的毛病?

為人情緒化?

是否經常轉工?
作者: 小張    時間: 2017-11-30 15:42

盤中太陽天梁的組合見科文諸曜,推估,聰明且好思考,
其情緒不寧可能由學術研究問題的思考而來,命主提及對中國歷史特别愛好及專長。

另外一點,認為健康方面也應多注意,我對盤中疾病的了解不多,
所以也可請站上其他前輩多指點,
不知道命主是否為肝火旺盛,或肝胃疾、頭昏等癥候?

另外對於,感覺脾氣日趨暴躁,也亦應尋求方法對治,
如平常多聽舒緩平靜的清音樂或佛曲之類,平靜柔和正向你喜愛的音樂,
或是學習靜坐,藉由調整呼吸進而穩定整體的狀態。以上僅提供參考。

《誡子書》        諸葛亮
夫君子之行,靜以修身,儉以養德;
非澹泊無以明志,非寧靜無以致遠。
夫學須靜也,才須學也;
非學無以廣才,非志無以成學。
怠慢則不能勵精,險躁則不能冶性。...........................

祝福~
作者: ivanyuhk    時間: 2017-11-30 21:59

和父母關係平平及疏離?
為人懶洋洋,屋企較亂,做事非到死線不完成?但又總會趕得上。
以前雖有工作收人, ...
蛙蟲 發表於 2017-11-30 11:20

蛙蟲大師說的很準,幾乎全中,2003年後的確常為工作變換而煩惱,近年也没經常失眠。
另外想問本人命格是否有官祿運,適合或有機會做公務員嗎?
作者: ivanyuhk    時間: 2017-11-30 22:08

回復 7# zxc

zxc大師,父早歿與母因思想代溝不太親密,有一弟,父没桃花,也没異父母,反倒祖父多桃花,肺的確易有毛病,
為人確實易情緒化,2003後常轉工。
作者: ivanyuhk    時間: 2017-11-30 22:19

回復 8# 小張

小張大師,中醫的確常說鄙人肝火旺,間中有胃氣漲的毛病,我忘了說本人也喜愛宗哲,常思考有關這些問題引致思緒困擾。
另外近年也因工作和前途問題,備受困擾。
作者: zxc    時間: 2017-11-30 22:34

回復 10# ivanyuhk

我不是大師,只是練習生。

你的生日是西曆嗎?是醫院記錄?記錄準確嗎?

當年有夏令時間,生時14:30是已經調整過嗎?
作者: 蛙蟲    時間: 2017-11-30 22:34

蛙蟲大師說的很準,幾乎全中,2003年後的確常為工作變換而煩惱,近年也没經常失眠。
另外想問本人命格是否 ...
ivanyuhk 發表於 2017-11-30 21:59

謝謝回饋,我是用午時來推算。參考參考。
作者: ivanyuhk    時間: 2017-11-30 23:31

回復 12# zxc

是西曆,係據我母所說,我亦已把夏令時調慢一個鐘了。
作者: zxc    時間: 2017-11-30 23:36

回復 14# ivanyuhk

可以解釋下嗎?

你意思是生時是當年下午3:30?

你母親知道是夏令時間,所以告訴你生時要調整回下午2:30才對?
作者: ivanyuhk    時間: 2017-11-30 23:53

回復  ivanyuhk

可以解釋下嗎?

你意思是生時是當年下午3:30?

你母親知道是夏令時間,所以告訴你生時 ...
zxc 發表於 2017-11-30 23:36

對,正是此意思。
作者: zxc    時間: 2017-12-1 00:01

回復 16# ivanyuhk

2006年可有遇到甚麼意外嗎?該年可有膿血之災?
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-1 00:07

回復 17# zxc   

沒有,倒是前幾年有,還進了醫院。
作者: 蛙蟲    時間: 2017-12-1 10:04

回復  zxc   

沒有,倒是前幾年有,還進了醫院。
ivanyuhk 發表於 2017-12-1 00:07

2004年?
作者: 小張    時間: 2017-12-1 10:57

2004年?
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-1 17:55

2013年左腳意外骨折入住醫院,打了石膏,等了數月才恢復過來。
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-1 21:34

對不起想回歸正題,何時能找到工作及有否官祿命,因為本人今天已正式合約完結失業了,請各位高手幫忙看看。
作者: zxc    時間: 2017-12-2 13:33

回復 22# ivanyuhk

推命前要先確定你的生時是否準確,因此都會問一些六親或往事驗證,你前後時辰盤的六親情況都似,暫時分不出該用哪個盤看。

再說,如前事算不準,關於將來的推算也沒有參考價值吧。
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-2 17:17

回復 23# zxc

哦,原來如此這有些像鐵版神數的考六親定刻分的方法。
作者: doggyww    時間: 2017-12-3 11:45

回復  ivanyuhk

推命前要先確定你的生時是否準確,因此都會問一些六親或往事驗證,你前後時辰盤的六親情 ...
zxc 發表於 2017-12-2 13:33

能否帮忙贴一下两个时辰的盘谢谢
作者: zxc    時間: 2017-12-3 14:56

回復 25# doggyww
[attach]2775[/attach]

[attach]2776[/attach]
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-5 23:02

對不起,請問各位大師我這命是否不能推算?
作者: doggyww    時間: 2017-12-6 01:11

對不起,請問各位大師我這命是否不能推算?
ivanyuhk 發表於 2017-12-5 23:02

这两盘有些不好分别。未论之前想请问一下:

1。你是一个感情丰富的人,

2。 你是有艺术或创意的人,但就较任性点。或说容易好辩。

3。2013年骨折是否交通意外或出去玩时发生

4。父先丧是那年?

谢谢
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-6 02:27

1.算是,外冷內熱,不善表達感情,有時反而顯得冷漠。
2.有時總是想法多多,也好辯
3.交通意外
4.父喪於1987年

請指教一下,thx。
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-7 00:10

補充一下本人在1997-2003年間曾左手骨折入院,那次是出外玩時弄傷的。
作者: doggyww    時間: 2017-12-7 01:12

1.算是,外冷內熱,不善表達感情,有時反而顯得冷漠。
2.有時總是想法多多,也好辯
3.交通意外
4.父喪於198 ...
ivanyuhk 發表於 2017-12-6 02:27

多问一个问题,15到25岁感情生活如何。

谢谢
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-7 23:07

没有任何異性交往,直到如今也是,謝謝。
作者: tommytang    時間: 2017-12-8 23:15

回復 5# ivanyuhk

或者你可以試試靜坐(meditation)或正念(mindfulness)的方法。香港有很多團體提供這些課程,有宗教性的如佛教也有非宗教性的。越來越多嚴謹的學術研究顯示,每天靜坐甚至可以引起腦部產生結構性的轉變,提升專注力、平伏心情 (牛津大學有研究以8星期靜坐治療憂郁症),部份結果可以透過核磁共振等方法測量到。
https://news.harvard.edu/gazette/tag/mindfulness-meditation/

希望對你有幫助,加油!
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-10 01:24

回復 31# doggyww

問一下是否仍難確定本人生時?
作者: doggyww    時間: 2017-12-10 14:49

回復  doggyww

問一下是否仍難確定本人生時?
ivanyuhk 發表於 2017-12-10 01:24

不是。这命我会以午时看。但太忙。没时间详细看。
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-11 00:48

感謝,辛苦了。
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-12 10:22

求高手再次論述一下本人命造,以作人生参考,謝謝各位。
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-13 09:53

回復 23# zxc

經doggyww兄查証推論,他說應以午時命盤推算本人命造,懇求zxc閣下能給予推算一下,以作指點。
作者: zxc    時間: 2017-12-13 10:50

不是。这命我会以午时看。但太忙。没时间详细看。
doggyww 發表於 2017-12-10 14:49

D 兄好,有空可以解釋一下爲何此命以午時看嗎?
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-14 22:51

不好意思,請問我這命造到底如何,對前途迷茫,亟待各位大大指引参考,謝謝了。
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-15 10:08

回復 39# zxc

不好意思,zxc兄可否試對本人命造以午時推論一下,因對前途頗感迷茫,亟待揩引,不便之處,祈為見諒。
作者: zxc    時間: 2017-12-15 14:29

回復 41# ivanyuhk

你的盤,我連爲什麽是午時都沒有看懂,更別説幫你推流年了。

D兄說是午時,不如請他有空幫你看吧。
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-15 23:48

謝謝zxc兄了,那我只能懇求D兄有空時幫忙看一下,想不到我這命造如此難看,最近諸事不順,方欲請各位大大幫忙看看命理參詳一下,想不到也如此艱難,真是命途多乖!
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-15 23:55

回復 35# doggyww
D兄你好,因論壇各位大大無法看懂本人命盤為何應以午時推論,致未能推論本人命盤,只能請D兄你在有空時幫忙推論一下,謝謝。蓋因本人最近諸事不順,亟需高人指導一下,謝謝您。
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-16 00:15

回復 13# 蛙蟲

蛙蟲大師,壇內D兄問了我不少問題,最後說本人命盤應以午時推論,但他因太忙未能為本人詳細推算,末知閣下能否以午時為我推算一下,因最近諸事不順,命途多蹇,急需指引,謝謝你。
作者: 蛙蟲    時間: 2017-12-16 17:06

回復 45# ivanyuhk
小弟是有限公司,未是大師,不過可以參與討論,希望你不介意小弟從錯誤中學習。
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

作者: doggyww    時間: 2017-12-16 18:16

回復  doggyww
D兄你好,因論壇各位大大無法看懂本人命盤為何應以午時推論,致未能推論本人命盤,只能請 ...
ivanyuhk 發表於 2017-12-15 23:55

ivanyuhk君好,在下近来太忙, 又刚刚身体不适, 所以耽误了, 不好意思。今天好点了,就先回复你。这是我的浅见, 不知能否帮到你。

君是天梁化权天同在寅安命乙生人。命身同宫命落空亡而见陀罗。 福德宫太阳在辰见叠煞和文星。这种盘的人大体来说一生波折较多, 但能文能学。 作事较拖延但多能在期限内做完。 也有点创意。太阳本主开朗而外向但煞太重而临辰又见孤寡, 就多是孤僻一点也容易招是非争拗。此命重感情, 但带点任性。此命对玄学宗教, 文化等是有兴趣。身体就要小心胃。但如有点病就很多时要处理较久才痊愈。

官禄天机独坐化禄,但逢截空会力量有所减。 盘中天空该在子非在午。这种官禄宫是个有能力的人,但波动不少。 看走运可惜不扶。财帛太阴化忌在戍见文星左右。 周转多有担心而钱财难聚。 但也该有人帮忙。 所谓患中有救。

此盘夫妻巨门在子独守, 见天空。巨门在子所谓石中隐玉, 本多磨难才有成再见天空, 姻缘难就, 而且难得。
父母缘薄,如非有禄存就该更差。

田宅在巳见空劫, 这不是一好的田宅宫,对你的运程并不好。

奴仆宫紫破, 朋有也难求, 但会有不多的朋你有事能帮你而你也听他们的意见。能有兄弟, 关系也不错。

如论大运,

5-14岁, 走戊寅, 福德煞太重这非好事,而且天机化忌学业难有大成变化大些, 对原盘来说是可惜。

15-24岁走己丑运,官禄也是叠煞见空劫, 也难许有成, 作事要比人花更大的投入才有成就。此运田宅煞忌重重, 需防家中长辈出事。特别是命逢天哭。

25-34 岁走戊子运,官禄又逢重煞, 事业恐怕又多变难安。 人就变的更爱思想,感性了。

35-45岁走丁亥运,此运, 事业会有起色,但落空亡,波动还是多。但父母关系就不好了。朋友也多争拗。天相为为巨门化忌所坏, 人会变得多担心压力而且, 会想偏,作事难猜了。

45-54岁走丙戍,此运多担心因太阴化忌入命, 而福德宫巨门。命又逢三煞照。压力很大。官禄宫叠禄, 可惜落空亡逢叠煞变得很被动。财帛还是财来财去不变。现走丙戍末, 2018年改运, 2019年入运。

2017年, 天府在酉守命, 财帛见禄存陀罗逢见空劫,财来财去之象。 官禄天相见三煞而且巨门化忌坏印, 恐怕容易掉职。福德宫廉化忌见贪狼,人也会偏颇一些,又会坚持己见, 这样较吃亏。但奴仆宫算不错, 找工作是可以的, 但最好过年才上班。今年身体问题也会多特别是眼,心,血的病。

2018戊戍,太阴化权入命,官禄见天梁化权见天同化禄,明年是有可为, 财帛就多进出, 但千万不能投机,必败。这年另一点是小心出外生意外。

下运2019年入运,天府在酉守命,事业人缘都会好很多, 小心家中老人, 本身也会多些病了。其它是可以的。
如盘没错, 上述的事应该大部份都对。

如问明年是否能当公务员, 在下觉得盘是可以的, 但就会一波三折,较为被动。如能放开心情, 会好很多。

浅见。
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-16 23:49

谢谢D兄分析,的確分析的很切合,對本人性格把握很準,近些年总是财来财去,身体或某些事总令我儲不了钱,工作也很波动,希望能如兄所说2018年能有好运来临,谢谢您了。D兄你在百忙及身体不适中,还要幫忙小弟推命实在万分感谢,祝你早沾勿藥,万事和顺。
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-16 23:54

回復 46# 蛙蟲
谢谢蛙虫兄回复,不对也沒所谓,反正天机难料,又豈会百推百中,谢谢你了。
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-17 00:14

回復 47# doggyww

D兄其实本人不懂命理玄學,但还能看懂一二你的解说,对以往某些本人未提及的事也很準繩,實令人扼腕稱奇。
在此本人忍不著再提一些本人隱秘之重大影响一生事情,供諸君讨论参详,
1.应在上世纪八十至九十年代,本人曾遇一重大有关男女之事官非,這也令我对女性抱有一定恐懼戒心。
2.另本人在某一時期有很大財务压力,蒙母亲及少数好友襄助才解決。
3.在下幼時家中本甚富有,但祖父死後財產下落不明,引致家道中落。(附註:其实还有一族叔知曉,但他本人去美國幫助我家處理遺產時,又急病暴卒,以致財產下落始㚵不明。老一輩可是不作興立遺囑交代後事的。)
作者: doggyww    時間: 2017-12-17 10:46

回復  doggyww

D兄其实本人不懂命理玄學,但还能看懂一二你的解说,对以往某些本人未提及的事也很準繩, ...
ivanyuhk 發表於 2017-12-17 00:14

谢谢回复。

如不介意,能否说一下80到90年代那官非。

1、是那年发生。
2、你们是否男女朋友关系。
3、事情拖延到那年解决了。

先说明一下,在下非八卦。因你的盘15到25岁的姻缘和男女困扰对定盘有影相。所以为求安心还是想问清楚。

谢谢。
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-17 11:16

回復 51# doggyww

1.正確那年不记得了,因事後一切文件被我銷毁了
2.非男女友关系
3.记得是拖了一年才解決,因事件发生在近圣诞时,司法程序拖至翌年,幸好一次过堂便解決了。

我也不妨明说了,當日我不適患病,已特別小心,当时搭火車己刻意緊抓扶着铁柱站立,怎料仍被一座在坐位女子说我阳具触碰她肩头,以致惹上官非,幸好最終沒事,我一生最重名聲信用,立身端正,为此花了不少金钱,事後也看了不少次心理辅导,对女性抱有阴影。查找一下資料只知事情發生在1993-2003之間,不在15-25岁期间。

另外查找资料看过往大运,我祖毋和父亲是在1987年同年过世,我正好是22岁,很对该时段大运。
再者另外大运也很适切,现在我有些羨慕天伦之乐,但恐怕真应了姻缘難求。

可否问一下坛內的占算者都是业馀兴趣者吗?孔子有云:四十而不惑,五十而知天命,奈何本人现今是迷惑而又不知天命,多谢坛內各兄幫助指引,他朝有緣可能也要研究一下命理之学以作人生參考。
作者: doggyww    時間: 2017-12-17 13:24

回復  doggyww

1.正確那年不记得了,因事後一切文件被我銷毁了
2.非男女友关系
3.记得是拖了一年才解決, ...
ivanyuhk 發表於 2017-12-17 11:16

明白。如在1993,那盘就没错了。谢谢。

这里同好们,我的理解大多为业余爱好此道之仕。
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-17 23:28

回復 53# doggyww

D兄根據我模糊記憶所及,該事件應發生在上世紀九十年代時,但很大可能並非1993年而是稍後幾年,但因缺少資料不能確定,再次感謝你的幫助。
作者: doggyww    時間: 2017-12-18 10:28

回復  doggyww

D兄根據我模糊記憶所及,該事件應發生在上世紀九十年代時,但很大可能並非1993年而是稍後 ...
ivanyuhk 發表於 2017-12-17 23:28

明白。这没影响。主要是不在25岁或之前
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-18 13:54

回復 55# doggyww
谢谢D兄的一连串的幫助及細心求证,從你在我提供的资料作出的推算大致较适切,有些还奇准,君所推的午时命盘应该准確,谢谢了。另在此对坛內各人再表谢意,日後推算之事若有应验,则必定再報上,以作验证。
作者: ivanyuhk    時間: 2017-12-23 11:25

回復 56# ivanyuhk

祝D兄及壇內各人聖誕及新年快樂。最新消息,本人面試衛生署職位又失敗了,總是欠運,不知何時才有好運降臨?我本在97年已獲取錄為公務員,無奈被董特首玩死,最後沒能入騁。現在要等水務署和勞工處的面試信,但水務處卻過了所說等待期仍未有信件,所有人都應未收到信。勞工處則仍在等待期。
實在感覺無奈和波折重重,確實被動的很,期望新一年能有好消息。另請教明年有否機會獲得一份較好工作,現作保安員,工資也很低,thx。
作者: ivanyuhk    時間: 2018-1-4 23:48

23/12/2017最新消息,本人面試衛生署職位又失敗了,總是欠運,不知何時才有好運降臨?我本在97年已獲取錄為公務員,無奈被董特首玩死,最後沒能入騁。現在要等水務署和勞工處的面試信,但水務處卻過了所說等待期仍未有信件,所有人都應未收到信。勞工處則仍在等待期。
實在感覺無奈和波折重重,確實被動的很,期望新一年能有好消息。另請教明年有否機會獲得一份較好工作,現作保安員,工作環境不理想,工資也很低。另明年入運是指農曆年嗎?thx
作者: ivanyuhk    時間: 2018-2-12 23:15

D兄小弟最近工作極不如意,煩惱重重,己於今天辭職,請教一下何時工作運能轉好,並且何時能覓得新的合適工作,謝謝你,並祝新年快樂。
作者: doggyww    時間: 2018-2-15 08:55

回復  doggyww

D兄小弟最近工作極不如意,煩惱重重,己於今天辭職,請教一下何時工作運能轉好,並且何時 ...
ivanyuhk 發表於 2018-2-12 23:15

等过了年吧。
作者: ivanyuhk    時間: 2018-2-15 22:54

thank you very much

歡迎光臨 命理之路 (http://bbs.fatefortune.org/) Powered by Discuz! 7.2